Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

урод на тхд

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

столько "хорошего" андрюше наговорил

Поделиться сообщением

а почему аутистич фармит на радик 30 против морфа, который с реплики будет ебать его и будет сплитить еще быстрее

потому что команда хуесосов

Поделиться сообщением

Сначала корона, теперь репорт. От любви до ненависти один шаг, как говорится.

Любовь с Андрюшей? Ты на что намекаешь, грязный донатер!

Угадай :pisubudew:

:trollface: гы-гы вы пы!

ask

Поделиться сообщением

ничего, андрюша, Впопыч материт - значит любит :buba:

Поделиться сообщением

Да ладно,он ведь любя :geys:

Блядь, меня донатеры Впопича окружают! :mameprivet:

ask

Поделиться сообщением

(изменено)

блять зачем он скипает донаты? сделал бы сумму 250 рублей, но не скипать, лично бы донатил, впрочем, как и сейчас

Изменено пользователем Gzy

aggressor (искусство земли) 7k MMR

dotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238

Поделиться сообщением

А пчему андрюшка руинить стал?

потому что впопыч за языком не следит, я думаю

Поделиться сообщением

(изменено)

последний момент много зарешал кстати тоже (тот самый,когда у Артаса не хватило 1 секунды на перерождение)

post-179752-0-10263900-1446640816_thumb.png

ну почему нельзя было на том моменте,когда ОД уходит в лес,папичу отойти в противоположную сторону,постоять секунду и вернуться

может быть он рассчитывал на то,что времени хватит,ну почему нельзя было сыграть сейвово и отойти влево на верочку,а потом разъебать и ОД и возможно остальных (там все были на лоу хп)

Изменено пользователем Спартак

Поделиться сообщением

Типо это все пиздит он что повысит донат и тд ( или не пиздит )

Гейдонаты же норм тема, рили рофлинки годные есть, да даже если повысит все равно будут писать хуйню :pisubudew:

Чёт мне сдаётся, что он специально делает вид, что его пидарские донаты бесят, а сам просто в разы повышает себе бабло со стрима. Актёрич же. Актёры они все такие...

ask

Поделиться сообщением

Гейдонаты же норм тема, рили рофлинки годные есть, да даже если повысит все равно будут писать хуйню :pisubudew:

Чёт мне сдаётся, что он специально делает вид, что его пидарские донаты бесят, а сам просто в разы повышает себе бабло со стрима. Актёрич же. Актёры они все такие...

Шаришь

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)
последний момент много зарешал кстати тоже (тот самый,когда у Артаса не хватило 1 маны на перерождение) post-179752-0-10263900-1446640816_thumb.png ну почему нельзя было на том моменте,когда ОД уходит в лес,папичу отойти в противоположную сторону,постоять секунду и вернуться может быть он рассчитывал на то,что мана отрегенится,ну почему нельзя было сыграть сейвово и отойти влево на верочку,а потом разъебать и ОД и возможно остальных (там все были на лоу хп)
орчид убивал все равно
Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

(изменено)

последний момент много зарешал кстати тоже (тот самый,когда у Артаса не хватило 1 секунды на перерождение)

post-179752-0-10263900-1446640816_thumb.png

ну почему нельзя было на том моменте,когда ОД уходит в лес,папичу отойти в противоположную сторону,постоять секунду и вернуться

может быть он рассчитывал на то,чтовремени хватит,ну почему нельзя было сыграть сейвово и отойти влево на верочку,а потом разъебать и ОД и возможно остальных (там все были на лоу хп)

он знал, но был уже слишком на похуистычах, вообще типо его од больше испугался офк, т.к был уверен. что реинкарнация есть

хотя да, оркид висит, надо было еще на тычку раньше отбежать, ъотя вероятность выжить была маленькая

Изменено пользователем Lukases

150449.jpg

ансамбль кейоудиэлэй

Поделиться сообщением

А пчему андрюшка руинить стал?

потому что впопыч за языком не следит, я думаю

на самом деле,я на победу играл :buba:

Поделиться сообщением

Да по любому донаты повысит, если бы его гей донаты бесили по настоящему он бы их отменил.

Hellblazer понравилось это

Лучше умереть за императора, чем жить ради себя14457217013712.jpg

Поделиться сообщением

Шаришь

Я думаю, он ещё в ближайшее время проговорится, что ненавидит анимешников - и тогда точно в 10 раз вырастет количество людишек (биомусора) на стриме, и кол-во пидарского и анимешного (биомусорского) доната.

Типа достаточно задоджить 1 игру с комментом "У него ава анимешная!" - и всё, бабло потечёт потоком...

ask

Поделиться сообщением

дефрел го 1х1 на сфах с впопычем.

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

(изменено)

Да по любому донаты повысит, если бы его гей донаты бесили по настоящему он бы их отменил.

кого отменил? донаты?)) это все сразу он считай бесплатно стримит
Изменено пользователем Lukases

150449.jpg

ансамбль кейоудиэлэй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...