Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну чего вы такие злые люди

ну я всегда говорю вам ребята, будьте людьми

а ты не злой?

в топике папани обзываешь его и просишь его вод :hmm:

Изменено пользователем 4ux_Is_Back

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

поток пое = реальность

прицеливаюсь паунсом

ZIFZgbc.gif

Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс.

Поделиться сообщением

Бля, придётся попрощаться с носатиком

1435084359_892327543.gif

1429727498_1408276386.gif

1434736046_1576616677.gif

tumblr_m7o6lqGYq21qc9zfzo1_500.gif

Поделиться сообщением

Подрубка стала Израилем, а я на паре :palevo:

Поделиться сообщением

кто на паре, а кто на работе...

артас стримит, а в топане тишина...

Поделиться сообщением

мда не смотреть папаню на парах/работе в 2045 на дворе

xVaLkyRx и 4ux_Is_Back понравилось это

ШТО?

Поделиться сообщением

Наушников под рукой нет, а без звука смысл смотреть?

Поделиться сообщением

Еще 3 года назад заметил, что если ты играешь одними керри, то закидывать будет к людям, которые играют объективно хуже. С тех пор создал новый аккаунт и играл одними лесниками. Винрейт был где-то 80% на 5к птс. У меня даже на 4К на керри такого винрейта не было, при том что на керри я играю с 6.48б, что ли, а лесниками до этого грубо говоря не играл вообще.

Не знаю с чем может быть связан этот феномен, керри обычно имеют самую хорошую стату даже проигрывая игру, то есть у тебя всегда будет хороший гпм, кда и что там еще. И для Вальв возможно это кажется чем-то странным, что у тебя всегда всё так хорошо, хотя на самом деле это норма для керри. И они начинают закидывать тебя против людей у которых тоже всегда всё хорошо, и ведь не всегда это тоже такие же керри, иногда это очень хорошие саппорты, которые просто уничтожают твоих на линии (у тебя-то обычные, ведь ты слишком хорошо играешь((якобы))

А на лесниках у меня всегда было ужасное кда. Так что против меня даже на 5К попадались ребята, которых можно было сосплитпушить даже если они ведут с каким-нибудь ужасным счетом вроде 20-0. Видимо Вальвы по статистике думали что я абуза команды и так далее... и кидали меня к ребятам посильнее, против тех кто послабее на самом деле. А на самом деле я просто спушивал трон минуте к 20 обычно.

Валв считает хиродмг в первую очередь. Считает комменды и репорты. А на КДА похуй вообще. Помню, не получал ЛП хуй знает сколько времени, а мне прилетало репертов нереальное количество (когда ещё не было всякого соло-поиска и могла быть игра 1+4 вс 5 стак). Потом какое-то время не играл и сразу после 1-ой игры (хуевой офк) получил ЛПшку.

У лесника обычно хороший дмг по вышкам, у некоторых хороший хил за игру союзников. Валв это любят. Так что мажь союзников бутылками, спамя ульту зевса, кидай хил чена, когда все не на фулл, ну и ломай вышки за тролля лесного или волчару. Будет очень много игр, где ты 10 минут фармишь лесных крипов, а твои союзники уже выигрывают игру без тебя и твоя помощь чисто номинальна.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Я лучше на паре не буду смотреть стрим, не хочу потом в армии это делать)))

1435084359_892327543.gif

Поделиться сообщением

смотрю на работе со звуком хз

Tommy_ понравилось это

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

Еще 3 года назад заметил, что если ты играешь одними керри, то закидывать будет к людям, которые играют объективно хуже. С тех пор создал новый аккаунт и играл одними лесниками. Винрейт был где-то 80% на 5к птс. У меня даже на 4К на керри такого винрейта не было, при том что на керри я играю с 6.48б, что ли, а лесниками до этого грубо говоря не играл вообще.

Не знаю с чем может быть связан этот феномен, керри обычно имеют самую хорошую стату даже проигрывая игру, то есть у тебя всегда будет хороший гпм, кда и что там еще. И для Вальв возможно это кажется чем-то странным, что у тебя всегда всё так хорошо, хотя на самом деле это норма для керри. И они начинают закидывать тебя против людей у которых тоже всегда всё хорошо, и ведь не всегда это тоже такие же керри, иногда это очень хорошие саппорты, которые просто уничтожают твоих на линии (у тебя-то обычные, ведь ты слишком хорошо играешь((якобы))

А на лесниках у меня всегда было ужасное кда. Так что против меня даже на 5К попадались ребята, которых можно было сосплитпушить даже если они ведут с каким-нибудь ужасным счетом вроде 20-0. Видимо Вальвы по статистике думали что я абуза команды и так далее... и кидали меня к ребятам посильнее, против тех кто послабее на самом деле. А на самом деле я просто спушивал трон минуте к 20 обычно.

Валв считает хиродмг в первую очередь. Считает комменды и репорты. А на КДА похуй вообще. Помню, не получал ЛП хуй знает сколько времени, а мне прилетало репертов нереальное количество (когда ещё не было всякого соло-поиска и могла быть игра 1+4 вс 5 стак). Потом какое-то время не играл и сразу после 1-ой игры (хуевой офк) получил ЛПшку.

У лесника обычно хороший дмг по вышкам, у некоторых хороший хил за игру союзников. Валв это любят. Так что мажь союзников бутылками, спамя ульту зевса, кидай хил чена, когда все не на фулл, ну и ломай вышки за тролля лесного или волчару. Будет очень много игр, где ты 10 минут фармишь лесных крипов, а твои союзники уже выигрывают игру без тебя и твоя помощь чисто номинальна.

Репорты вроде бы не учитываются, когда репортит весь стак.

Tommy_ понравилось это

Поделиться сообщением

Я лучше на паре не буду смотреть стрим, не хочу потом в армии это делать)))

не косить от армии по плоскостопию :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

На дерево, как на смерть

Жди меня, Зана 1.0

1435084359_892327543.gif

Поделиться сообщением

Овнич босса

Поделиться сообщением

Это тебе за Enclave, тварына :perec:

1435084359_892327543.gif

Поделиться сообщением

Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

:lol: чем измеряли скилл?

он фидил в соляного, сильнейший вк :lol:

Sin_Valeta понравилось это

Поделиться сообщением

Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

:lol: чем измеряли скилл?

он фидил в соляного, сильнейший вк :lol:

артас тень русверма

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

посмотрел вод против легионши+висп и высказываю своё авторитетное мнение - максюша очень плохо отыграл заморозил артаса с 50 хп, когда рядом айоншел ебурит...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...