Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

А кто то берет думов личей зомби и пиздец твоему вк просто с 0 шансом, уже сколько раз видели

Назови мне хард кэрриеров, которым будет норм на линии вс личей, зомби и думов? ))))))))))))))))))))))))))))))))))

В том то и беда, почему бы самому дума этого не забирать раз ты фп делаешь, и забирать до тех пор пока его айсдаун говном не сделает как он обычно умеет, слишком сильный герой, и в изи лайн им спокойно идти можно (раз он онли легкую ходит)

Все в плюсе: Герой сейчас ебанутый, слишком ебнутая земля, по игре слишком дохуя герой делает, победы будут, по крайней мере в минус по птс не уйдет точно, зрителям кайф потому что заебал зеленый король, может стоять практически против любых линий (ну уж точно сильнее короля на лайнинг стадии)

Дум легко выигрывается на ВК, если команда хорошо (сбалансированно) пикнула. Линия вк (вообще любой кэриер со станом) + аппарат + кто угодно почти (какая-нибудь венга, допустим, вд и.т.п.) с говном сожрут эту ммр-абуз связку "лич + дум". Всегда можно взять зомби и пойти, в случае прихода дума с двумя подсосами, им на сейфлейн к вк = легкость бытия.

Дум не имба, просто дауны не умеют вс него пикать.

Не имба ага, 50 почти регена в секунду с добавочным мсом, встроеный мидас, возможность хавать волков и бафать дпс очень сильно себе + своей команде, выключение героев 16 секундное, и нюк ебанутый (можно снимать почти фул хп тонким героям, если прокнет множитель уровня)

Эта абуз связка если будет стоять против триплы, значит их керри будет стоять фул фрифарм, при этом они могут сколько угодно блочить отвод сентрями в деревья (которые не знающие не найдут сразу даже + проедать нужно) и при всем этом лич по кд хавает крипов и лишает триплу и без того хуевого лвла и фарма, конечно против трех героев на первых лвлах так уже не повыебываешься, но все заканчивается тем что лич + дум получают на полтора лвла больше чем трипла и к ним приходит +1 любой герой (стоят экспятся, не подставляются, фарм по возможности, линия то все время к ним идет), рассказывать что дальше будет?

Поделиться сообщением

Где пруф, что при тебе бы не было имбы? Идиот, люди всегда найдут имбу. В любой системе. Просто в любой, запомни. 10 миллионов человек всегда найдут имбу в балансе одного человека.

Eternal Love понравилось это

Поделиться сообщением

Где пруф, что при тебе бы не было имбы? Идиот, люди всегда найдут имбу. В любой системе. Просто в любой, запомни. 10 миллионов человек всегда найдут имбу в балансе одного человека.

ебать ты тугой

где связь между всегда найдут имбу и не фиксить героя год?

Поделиться сообщением

Блять дауны, вы думаете так легко балансить такую игру как Дота? С миллионом разных взаимосвязанных синергий? 100+ итемов, 100+ героев, 500+ абилок? Просто хуею блять от диванных балансеров. Айсфрог всем игровым сообществом признан как один из лучших балансеров компетитив игр, но нет соре ДАУНЫ НА ПРОДОТКЕ ДУМАЮТ ИНАЧЕ.

айсдаун хуесос

я бы сбалансил всё за недели 2-3

в х10 раз лучше его "работы" за 10 лет

признан он мог быть только такими же даунами как он (или ты)

Даун, доту балансили десятки людей (гуинсо, нейчос, айсфрог) и всегда была имба. Всегда. С хуяли ты взял что ты особенный? Просто иди нахуй ЧСВ выблядок. Твой баланс бы забраковали на следующий день такие же дауны с продоты как и ты.

ты осознаешь что в доте были общепризанные дикие имбы

не просто пару месяцев

а больше года даже порой

ты это понимаешь/нет?

если ты был свидетелем таких героев как первоначальные феникс и эмбер и того как долго их не фиксили, то ты не можешь в здравом уме защищать айсдауна.

если взять 4к птс игрока случайного (ну адекватного как человека) вместо него то вероятность выше 90% что дота стала бы более балансед за 1 месяц

И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо.

Зачем так далеко ходить, за ксинами и фениксами, еще раз, чекайте мой ник. Козла выкатили когда, в апреле-мае? Сколько месяцев вайна + фп/фб на про-сцене понадобилось, чтобы АЙСФОР ПОФИКСИЛ ЭТУ ХУЙНЮ? При том, что проходил турик с, вроде как, норм таким призовым, при том, что д2 сейчас - серьезный проект, которым занимается немаленикая такая конторка вот уже 6-ой год, и это уже, так-то, не кастомка для вк3.

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я временно на тролля пересаживался

это была супер ошибка

тролль никогда не был имбой

я повёлся на мету

даже иногда у меня такое бывает

просто людишки дауны

в какой то промежуток времени, буквально 3-4 недели тролля не контрили нихуя и не могли почему то вс него играть

хотя это изи герой всегда был

только в этот промежуток он был сильным

а так я хуй знает почему то айсдаун его зарезал так сильно

герой ниже хуйни теперь

а был просто обычным норм героем, ну подрезать немножко, не более...

но офк надо убить, чтоб его считай не было в игре, а его пик = геймруин

Он по другому не умеет почему то, если героя нерфит, то сразу в 0

Щас вроде начал учиться (землю думу совсем немного срезал) но дум в итоге слабее не стал

Так почему не играть героем вс которых как ты говоришь никто играть не умеет, если ты это понимаешь значит понимаешь как побеждать = выигрываешь

Против вк умеют играть, кто то пытается бернить (от такого еще можно спастись)

А кто то берет думов личей зомби и пиздец твоему вк просто с 0 шансом, уже сколько раз видели

всё сорри

с вами все обсуждения бесполезны

95% зрителей не способны увидеть секунды в которых я горю и в тильте

и секунды когда я адекватен

когда я в адеквате на победу то мне еще как 2 года назад было похуй на любые пики вс меня

более менее балансед пик у нас = вк нету контрпика толком, все равно гейм импактище дикое, больше чем у любого другого керрича

А что, самоконтроль теперь не считается частью скилла? То, чем ты постоянно хвастаешь - это макро, у тебя оно хорошее, таки двенадцать лет игры, но это лишь одна из составляющих. Никого не ебёт, что ты там МОЖЕШЬ, или даже ДУМАЕШЬ, что можешь, всех интересует только то, что ты ДЕЛАЕШЬ, т.е. результат. По факту, если любая случайность заставляет тебя срываться в тильт, отказываться от нормального взаимодействия с командой и сливать катку - ты тупо анскилл и геймруинер., ничем не лучше энви, которого так любишь хуесосить. Так-то он играть умеет, что показывает в про играх, где ему бы сразу по ебалу надавали за дизмораль и фид курицами. А еще есть микро, которое у тебя ухудшается, т.к. мало играешь и вообще ленишься.

Ну так подумай, почему так происходит. Почему плакич заезжает всё чаще и из-за любой хуйни. И не надо представлять плакича как какое-то не зависящее от тебя обстоятельство. Это тоже часть тебя, на которую ты можешь влиять и которую можешь контролировать, если только у тебя не множественное расстройство личности, но тогда тебе надо к психиатру идти, а не тратить нервы в доте, пока еще сильнее не поехал. А может, просто надо перестать играть в антифановом режиме. Новый день - новая жизнь, ты двенадцать лет играл на победу - устал - уебывай на пенсию. Играй на фановых ролях и фановых героях, рофли, получай удовольствие (ведь главное в жизни - получать удовольствие, а не выигрывать в доту, не так ли?), ты ведь на этом неплохо зарабатываешь, в конце концов, а будешь еще больше зарабатывать, если прекратишь всю эту хуйню творить.

Изменено пользователем mimorofl
Eternal Love понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-нибудь, уберите хуёвого отсюда, пахнет плохо

Изменено пользователем Leshrak_6.84

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

Кого не фиксили год и когда, конкретно? С пруфами, что герой был имбой и в турнирах всех ебал?

Поделиться сообщением

не было бы дикой имбы

вообще

потому что я слишком опытный и умный

мини-имба всегда будет, ты прав

но мини имба никого не бесит хотя бы

и ее можно будет подфикшивать

и вс нее можно играть

а не так что ты начал игру

а вс тебя пикнули всё самое сильное и ты уже даже играть не хочешь

нет настроения просто играть такую игру уже

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Кого не фиксили год и когда, конкретно? С пруфами, что герой был имбой и в турнирах всех ебал?

ZZZZZZZZZZZZAAAAAAAAAAAAAPPPPPPPPPPPP

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

(изменено)

Зайбейте короче, в такой игре как Дота просто по определению не может быть баланса, это невозможно. Слишком много составляющих. Даже в КСе нет баланса, хотя там и героев нет, и итемов (оружия) меньше. А изменять баланс каждую неделю - тоже полная хуета. Хотя бы потому, что через какое-то время люди находят контр к имбе.

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

я временно на тролля пересаживался

это была супер ошибка

тролль никогда не был имбой

я повёлся на мету

даже иногда у меня такое бывает

просто людишки дауны

в какой то промежуток времени, буквально 3-4 недели тролля не контрили нихуя и не могли почему то вс него играть

хотя это изи герой всегда был

только в этот промежуток он был сильным

а так я хуй знает почему то айсдаун его зарезал так сильно

герой ниже хуйни теперь

а был просто обычным норм героем, ну подрезать немножко, не более...

но офк надо убить, чтоб его считай не было в игре, а его пик = геймруин

Он по другому не умеет почему то, если героя нерфит, то сразу в 0

Щас вроде начал учиться (землю думу совсем немного срезал) но дум в итоге слабее не стал

Так почему не играть героем вс которых как ты говоришь никто играть не умеет, если ты это понимаешь значит понимаешь как побеждать = выигрываешь

Против вк умеют играть, кто то пытается бернить (от такого еще можно спастись)

всё сорри

с вами все обсуждения бесполезны

95% зрителей не способны увидеть секунды в которых я горю и в тильте

и секунды когда я адекватен

когда я в адеквате на победу то мне еще как 2 года назад было похуй на любые пики вс меня

более менее балансед пик у нас = вк нету контрпика толком, все равно гейм импактище дикое, больше чем у любого другого керрича

В том то блять и проблема, всю жизнь крики о том что в соло, по итогам любой руин даже случайный = плакич = тильт, хуевая игра, а если еще и пик не балансед, и линию хуево отстоял на вк = печальный конец, и ульт уже не поможет особо игру выиграть, хотя смысл тебе это все обьяснять, мы же все не правы, и не нужно ничего менять, ты лучший тебе виднее дада, просто проклятие/агенты/удача не на твоей стороне,

mimorofl понравилось это

Поделиться сообщением

ZZZZZZZZZZZZAAAAAAAAAAAAAPPPPPPPPPPPP

у тебя проблемы

он не был имбой, ну максимум мини фикс нужен был

а то что фрог с ним сделал, только доказывает насколько он ебанутый

Поделиться сообщением

(изменено)
Артас, почему базилу перестал брать?
тп дешевое стало базилу брал когда тп было 135 голды еще в те времена покупать тп на керри = быть дауном потом сделали 100 и я задумался а щас 75 тп имба пиздец но топор еще имбовее :trollface: и стик часто мастхев
чот в голос, ласт 2 игры да и прошлые по кд сливал из-за того что базу сносят а ты такой пешочком
Ты же не понял, тп имба, но топор и стик (даже когда манабернов 0) имбовее, и пусть этот т3 падает, потом хоть будет повод поорать на даунов которые не дефали

:buba: шарит

Изменено пользователем noskaterbones

Поделиться сообщением

Зайбейте короче, в такой игре как Дота просто по определению не может быть баланса, это невозможно. Слишком много составляющих. Даже в КСе нет баланса, хотя там и героев нет, и итемов (оружия) меньше.

этот опять хуйню несет

никто ниразу не сказал, что кто-то сделает баланс.

Артас сказал, что он бы балансил лучше фрога и не допустил бы диких имб/быстро фиксил

но сори, ты даже читать не умеешь

Поделиться сообщением

(изменено)

не было бы дикой имбы

вообще

и вс нее можно играть

Сколько возьмешь сабжей (ибо нахуй еще этим заниматься, так?) за запил своей версии баланса помойки 2? Подробно изменения каждого айтема, крипа, героя, скилла, самой карты и.т.п.. Чисто для любопытствующих + пруфа своих слов, что ты это можешь (на пд всё равно всё обосрут, хех) + нормального количество сабжей ради? + МБ кто-то перепосит это на реддит (переведет на китайский) и, есть вероятность, что до кого-то в /dev вальве это дойдет.

Изменено пользователем Leshrak_6.84

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

Зайбейте короче, в такой игре как Дота просто по определению не может быть баланса, это невозможно. Слишком много составляющих. Даже в КСе нет баланса, хотя там и героев нет, и итемов (оружия) меньше.

этот опять хуйню несет

никто ниразу не сказал, что кто-то сделает баланс.

Артас сказал, что он бы балансил лучше фрога и не допустил бы диких имб/быстро фиксил

но сори, ты даже читать не умеешь

Мне похуй что артас твой сказал, даун-хуесос. Он бы тебе в рот поссал = тебе бы роса показалась. Я пишу свои мысли по теме, так что отлетай, веточник ебаный.

mimorofl понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

/\ этот даун порвался, несите нового , @@Дэфрэл оверквоты тут

Изменено пользователем noskaterbones
Leshrak_6.84 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не было бы дикой имбы

вообще

и вс нее можно играть

Сколько возьмешь сабжей (ибо нахуй еще этим заниматься, так?) за запил своей версии баланса помойки 2? Чисто для любопытствующих + пруфа своих слов, что ты это можешь (на пд всё равно всё обосрут, хех) + нормального количество сабжей ради? + МБ кто-то перепосит это на реддит (переведет на китайский) и, есть вероятность, что до кого-то в /dev вальве это дойдет.

это так то "работа" на порядок времени

боюсь что очень много чтоб кто-то согласился заплатить

нет смысла думать о цене

знай что очень много как с точки зрения большинства

если кто-то очень сильно захочет богатый, то я не против офк, уделять этому пару часов в день на протяжении недель, чтоб написать свой баланс.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...