Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сейчас можно делать кастомки. Дауны, которые орут что сделали бы лучше баланс, милости прошу запилить свою версию доты со своим балансом, по типу "dota imba", только с вашим охуенным балансом.

Блэкджеком и шлюхами, забыл добавить

Поделиться сообщением

кайф топик канеш :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ідемо спати вже чо ви пиздите на форумі) :buba:

я пішов

Изменено пользователем FUcancernum1

Поделиться сообщением

(изменено)

дота сбалансированная папечем:

-удалены следующие герои: Rubick Earthshaker Clockwerk

-ультимативная способность героя Wraith King больше не требует маны

-из-под радика больше нельзя выблинковаться(айсфрог пофикси эту хуйню(с))

-при активации войс-чата и криков в микро КРИТ КРИТ СУКА КРИИИТ шанс на крит у таких персонажей как Wraith King увеличивается вдвое

И БЛЯТЬ ВСАЛЯНАВА РЕЗАТЬ ДО 7200

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

щас бы бесплатно проебать 30-40 часов своей жизни ради малолетних дегродов на форуме которые пишут в твою сторону гадости :xd: :xd: :xd:

Нет, погоди, никаких гадостей, давай как деловые люди, убей час, просто несколько героев сбалансируй и покажи всем, что ты можешь, пусть все будет однобоко и субьективно, но мы хотя бы поймем что ты не балабол, а то так я тоже сбалансировать могу, типа платите, все будет

Ты предлагаешь челику, которого ты по кд поливаешь фразами "авыазывхазвыхза даун", потратить час времени по твоей просьбе? :D

Идея с "баланс бай папич" - она супер-охуенная, но, если объективно, супер-сложная в реализации. Ибо:

1. Работа рили серьезная

2. Займет много времени (тем более, если уделять этому "пару часов в день")

3. Будет стоить дохуя сабжей тому, кто этого действительно захочет (ибо зачем за это браться, на псевдо-жадничах и на лентяичах, если профита 0, объективно? Чтобы кому-то что-то доказать на ПД? :lol: Рофл :lol: Щас бы что-то доказать на форуме для дотеров :lol: )

4. Если у начинать этим заниматься, то только после обещанного большого балансного патча + нужно успеть до следующего такого же (ааа, сложно на лентяичах-то).

+ не факт, что это решит главную текущую проблему в мм (тима, где 2-3 челика пикнули хуйню VS тимы, где 5 челиков пикнули на победу).

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

Наконец-то норм посты пошли, а не тупо поливание говном.) Кстати, еще есть такой момент. С одной стороны офк опытный и сильный игрок типо Артаса лучше отбалансирует дотку чем 2к Айсфрог, но у всех таких игроков есть уже определенные стереотипы и предпочтения относительно героев за много лет. То есть папич наверняка бы под шконку загнал бруду и техаса, просто потому что он сам игрок и его они раздражают. (Удалить бы он их не посмел, просто комьюнити на хрен пошлет сразу). Так что тут такой парадокс - с одной стороны лучше чтоб балансил игрок который постоянно играет на высоком уровне, с другой наоборот человек который вовсе не играет и у которого нет предпочтения по героям. так что тут один человек не справится, тут нужен целый отдел баланса, без лидера и чтоб в него входили разные про-игроки и аналитики.)

Зачем ты это здесь пишешь? напиши вольвам насчет отдела баланса, как будто у них один фрог этим занимается и без тебя не догадались, про игроки уже пару лет если че отдел баланса консультируют, если ты не в курсе, про артаса даже нет смысла говорить

А ничё, что среди про-игроков есть (и их полно) клевые парни, которые остались в 2010-ом/никогда высоко и не поднимались в плане понимания игры? Но которые, допустим, медийные = (не равно) дохуя понимают в доте. И ничего, что до сих пор есть ребята, например, продолжающие в серьезных играх пикать 5 героев, которые, при равном скилле, что очевидно для любого адекватного и играющего 5-6+ лет челитка, в 100% случаев проигрывают вражеским 5 героям? Кайф.

Да похуй вольвам на реальный баланс игры, как вы не поймете, им проще консультироваться с теми, кто потом будет играть на их же туриках, с патчами, которые они же редактировали, тем самым усовершенствуя в игре только зрелищность, что вавлям и нужно, не хотят обычные люди смотреть 25 минутные пусть и потные игры, они хотят 90 минутное месиво непонятное ебанутое, когда одна команда просто никак не может трон сломать другой, из за ебанутого баланса, зато все красиво и взрывается, а про игрокам тоже кайф, они по сути играют в патчи собой же придуманные пусть и отчасти, им легче, типа всемирного заговора ыыы

Вот хорошо что ты в конце "ыыы" написал, ведь иначе как рофл это воспринимать нельзя.)

Рофл офк, но отчасти я прав, они действительно на аудиторию работают, иначе кто будет шмоточки за $$$ покупать, разве задроты которым важен именно честный баланс?

щас бы бесплатно проебать 30-40 часов своей жизни ради малолетних дегродов на форуме которые пишут в твою сторону гадости :xd: :xd: :xd:

Нет, погоди, никаких гадостей, давай как деловые люди, убей час, просто несколько героев сбалансируй и покажи всем, что ты можешь, пусть все будет однобоко и субьективно, но мы хотя бы поймем что ты не балабол, а то так я тоже сбалансировать могу, типа платите, все будет

Ты предлагаешь челику, которого ты по кд поливаешь фразами "авыазывхазвыхза даун", потратить час времени по твоей просьбе? :D

Идея с "баланс бай папич" - она супер-охуенная, но, если объективно, супер-сложная в реализации. Ибо:

1. Работа рили серьезная

2. Займет много времени (тем более, если уделять этому "пару часов в день")

3. Будет стоить дохуя сабжей тому, кто этого действительно захочет (ибо зачем за это браться, на псевдо-жадничах и на лентяичах, если профита 0, объективно? Чтобы кому-то что-то доказать на ПД? :lol: Рофл :lol: Щас бы что-то доказать на форуме для дотеров :lol: )

4. Если у начинать этим заниматься, то только после обещанного большого балансного патча + нужно успеть до следующего такого же (ааа, сложно на лентяичах-то).

+ не факт, что это решит главную текущую проблему в мм (тима, где 2-3 челика пикнули хуйню VS тимы, где 5 челиков пикнули на победу).

Да мне похуй абсолютно, что он ниче офк не будет делать, что меня с говном смешают ведь я ноунейм сори, тут только за $$$ надо, я в очередной раз убедился в том кто он такой :)

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Рофл офк, но отчасти я прав, они действительно на аудиторию работают, иначе кто будет шмоточки за $$$ покупать, разве задроты которым важен именно честный баланс?

теперь я понял почему в дотке в какой то степени мало баланса

в нее играют несбалансированные людишки

Leshrak_6.84 и Eternal Love понравилось это

Поделиться сообщением

Заебали, гоу спать. Артас ваш ушёл уже.

Поделиться сообщением

Ухаха сначал пиздели в стиле "Любой 4к даун сделает лучше баланс", щас уже пошли отмазки "работа очень сложная". ДАУНЫ, Я ОБ ЭТОМ И ПЫТАЛСЯ ВАМ СКАЗАТЬ! Баланлировать доту это вам не на форуме хуйню строчить или на стриме орать ААА СЛОЖНА. Это огромная работа, и офк будут ошибки. А то, что имбу не режут через неделю - это естественно. Никто не будет выпускать баланс патчи каждую неделю, ало блять.

Поделиться сообщением

Продолжай думать что дота балансится для удобства игры и честного соревнования, ага :)

Уже даже его лексикон перенимаете тупой, людишки, сам то такой же дефолт чел

Поделиться сообщением

щас бы спать пойти, имея бессонницу (нет, не сломанный режим)

щас бы про био-проблемы на форуме для дотеров рассказать

Ббалити.

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

Меняй аву, с линками уже не смотрится.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то норм посты пошли, а не тупо поливание говном.) Кстати, еще есть такой момент. С одной стороны офк опытный и сильный игрок типо Артаса лучше отбалансирует дотку чем 2к Айсфрог, но у всех таких игроков есть уже определенные стереотипы и предпочтения относительно героев за много лет. То есть папич наверняка бы под шконку загнал бруду и техаса, просто потому что он сам игрок и его они раздражают. (Удалить бы он их не посмел, просто комьюнити на хрен пошлет сразу). Так что тут такой парадокс - с одной стороны лучше чтоб балансил игрок который постоянно играет на высоком уровне, с другой наоборот человек который вовсе не играет и у которого нет предпочтения по героям. так что тут один человек не справится, тут нужен целый отдел баланса, без лидера и чтоб в него входили разные про-игроки и аналитики.)
Зачем ты это здесь пишешь? напиши вольвам насчет отдела баланса, как будто у них один фрог этим занимается и без тебя не догадались, про игроки уже пару лет если че отдел баланса консультируют, если ты не в курсе, про артаса даже нет смысла говорить
А ничё, что среди про-игроков есть (и их полно) клевые парни, которые остались в 2010-ом/никогда высоко и не поднимались в плане понимания игры? Но которые, допустим, медийные = (не равно) дохуя понимают в доте. И ничего, что до сих пор есть ребята, например, продолжающие в серьезных играх пикать 5 героев, которые, при равном скилле, что очевидно для любого адекватного и играющего 5-6+ лет челитка, в 100% случаев проигрывают вражеским 5 героям? Кайф.
Да похуй вольвам на реальный баланс игры, как вы не поймете, им проще консультироваться с теми, кто потом будет играть на их же туриках, с патчами, которые они же редактировали, тем самым усовершенствуя в игре только зрелищность, что вавлям и нужно, не хотят обычные люди смотреть 25 минутные пусть и потные игры, они хотят 90 минутное месиво непонятное ебанутое, когда одна команда просто никак не может трон сломать другой, из за ебанутого баланса, зато все красиво и взрывается, а про игрокам тоже кайф, они по сути играют в патчи собой же придуманные пусть и отчасти, им легче, типа всемирного заговора ыыы
:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: да кому ты нахуй нужен???))) ни 1 здоровый человек не будет делать такое что бы доказать кому-то(никому) что-то
А ну да, дефай чела который онли балаболит и хочет чтобы к нему кто то относился адекватно, как к нормальному человеку (не хочет, ему типа похуй) Ему то плевать на аудиторию, деньги с гей-донатиков капают, на остальное наплевать, а такие как ты все будут хавать, и пиздежь, и выкрики "я лучший в мире а вы все дети, треш и ваще" Ну жри, ок

ебать вы тут помешанные. Я не дефал Артаса. где у меня в сообщение хотя бы слово про него?

если ЛЮБОЙ человек хочет доказать людям в интернете какие-то вещи, которые тратят его силы и ресурсы - он не здоров или неполноценен. Не просто найти пруф своих слов в гугле, а именно идти и хуярить какие-то действия в риал лайфе.

то что ты предлагаешь сделать Артасу вообще за гранью. Хуярить пару недель баланс, ради того что бы кто-то на форуме поверил в его слова)))))))))))))))))) просто кайф

Дэфрел в топане, походу я задоджил бан за оверквот)))

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Ухаха сначал пиздели в стиле "Любой 4к даун сделает лучше баланс", щас уже пошли отмазки "работа очень сложная". ДАУНЫ, Я ОБ ЭТОМ И ПЫТАЛСЯ ВАМ СКАЗАТЬ! Баланлировать доту это вам не на форуме хуйню строчить или на стриме орать ААА СЛОЖНА. Это огромная работа, и офк будут ошибки. А то, что имбу не режут через неделю - это естественно. Никто не будет выпускать баланс патчи каждую неделю, ало блять.

Любой 4к даун (не даун) > айсфрауда (Это по папичу, на рофланах. Щас бы к словам попридираться)

Нормальный баланс = "ааа, сложна" = серьезная работа.

От памятников неадекватности айсфрауда и баланса в д2 в целом за разные периоды времени уже пройти негде.

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: да кому ты нахуй нужен???))) ни 1 здоровый человек не будет делать такое что бы доказать кому-то(никому) что-то
А ну да, дефай чела который онли балаболит и хочет чтобы к нему кто то относился адекватно, как к нормальному человеку (не хочет, ему типа похуй) Ему то плевать на аудиторию, деньги с гей-донатиков капают, на остальное наплевать, а такие как ты все будут хавать, и пиздежь, и выкрики "я лучший в мире а вы все дети, треш и ваще" Ну жри, ок

ебать вы тут помешанные. Я не дефал Артаса. где у меня в сообщение хотя бы слово про него?

если ЛЮБОЙ человек хочет доказать людям в интернете какие-то вещи, которые тратят его силы и ресурсы - он не здоров или неполноценен. Не просто найти пруф своих слов в гугле, а именно идти и хуярить какие-то действия в риал лайфе.

то что ты предлагаешь сделать Артасу вообще за гранью. Хуярить пару недель баланс, ради того что бы кто-то на форуме поверил в его слова)))))))))))))))))) просто кайф

Какие недели о чем ты, я предлагал потратить час, не больше, просто показать что он на что то способен кроме пиздежа

Вот просто, раз ты такой умный, напиши список изменений для героев с худшим винрейтом в этом патче (хотя бы для трех) (не считая сложных для даунов героев типа чена) - вот что я просил его сделать, много бы это времени не заняло

Не, ну а как еще, если человек на полном серьезе пишет что он лучший в мире и вообще сверхразум, он один единственный чуть ли не бог ( он и такое выдавал когда-то) а все остальные людишки где то там пресмыкаются, я пытаюсь из него какие то пруфы вытащить, по такой жалкой мелочи по сути

Изменено пользователем Хайпер
Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на стримах иногда проскальзывали пачноуты Артаса.) Дестроер: кд ульта раза в 2 уменьшить. Луна: то же самое + сделать прок айтемов с каждого отскока. Морта: поднять урон на дагере на 1 лвле. Рубик: поднять немного урон молнии на всех уровнях. Дуза: тоже сделать прок айтемов с каждой стрелы, либо хотя бы убрать уменьшение урона на ласт лвле.

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

Интересно обсуждение(нет)

Как это вообще относится к теме топана? :hmm:

128b.png

Поделиться сообщением

Кто-то ещё сомневается, что Артас = Русверм?!?!?!?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Кто-то ещё сомневается, что Артас = Русверм?!?!?!?

Сложный прикол какой-то, проясните ньюфагу, плиз.

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

БЛя я уже давно это писал. Это 1 человек с раздвоением личности.

Артас - темный

Русвер - светлый

:nate: :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...