Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

АХАХАХХА 20 МИН - НОВАЯ ЖИЗНЬ (ЧЕТО ОРУ)

Поделиться сообщением

Я ЗАЕБАЛСЯ ЗАКРЫВАТЬ И ОТКРЫВАТЬ СТРИМ 1.0

Поделиться сообщением

бля ну теперь хоть вк взял

Поделиться сообщением

МАРАФОООН

Поделиться сообщением

Щас бы не денаить ренж крипа, а потом жаловаться, что лайн пушится и крипа добить не можешь. Опять поплыл с нулевой.

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/sharishaxd

Я

КА РИ НА

НА ДЖАКИРА

Мы, онанисты, народ мускулистый.

Нас не заманишь сиськами с письками.

Здешнее сообщество цвета радуги

больше привлекает Дефрель на сфе.

ask

Поделиться сообщением

без комментариев...ластхитыч

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Найс идея "контрить ВК" триплой, когда он может быть саппортом -)).

Щас бы взять героя, который хуже рубика на линии, и дать куннке спокойно пофармить.

Сам ластпиком проебал свою линию, дав врагу получить уровень и вообще весь гейм-импакт сделал куннка в соло.

Ебучий рак с 0 опытом про-игр постоянно пиздит про даблу в харду, даблу на легкую. Когда трипла на легкой за светлых с двойными отводами = охуенно работающая маза. С нормальным солохард челиком.

Послушали дебила, не гоняли куннку = получите въеб всех замесов, когда ДК сам себя убивает. Просто идёт и умирает от куннки.

Сам говорит, что "типа" в доте "пиздец как важно отстоять линии, хотя бы 3 минуты пофармить первых" и БЛЯДЬ ПИКАЕТ ДК, ЧТОБЫ ХУЙ СОСАТЬ С ЭТИМ ХУЕСОСОМ 43 УРОНА БЛЯДЬ.

Лучше бы пикал своего тролля, в 2/3 играх забирал в соло рошана со смоком и реально тащил игру, подсосав оба билда (через сия и скади и потом через блинк и хекс с буризой). Или сларка с лотаром в 4к играх.

Папеч "пробует" играть с командой, проверяйте. Лион уже умер и ДК просто идёт 1х5 и просто умирает от 3 нажатий кнопок врагами. Я такого ещё не видел.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

То отрубит, то подрубит 128.png

Поделиться сообщением

Ну и дефолт животное на автоатаке. Ой, а ведь у ДК нету лайфстила. Ой, какая жалость, я пропушил линию, куннка стоит под вышкой на фриэкспе с ластхитами, ой, к нему прилетает помощь сразу, ой, а ко мне нет, потому что я в 3 экранах от вышки своей.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Что за рофл про тест на долбаеба?

почему уже полгода спамят этот треш наряду с гитлером?

это чо реально кому то смешно? просто дегенераты

Dear_Miami понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Тупой врайз кинг, тупой драгон кнайт,АХАХАХАХ ТУПЫЕ ПЕРСОНАЖИ, что с ним?

лучший игрок планеты

Ca4c9iyVIAADhse.jpg

Поделиться сообщением

нервный срывыч

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

КРИТЕЧЕСКАЯ ПОДЪЕХАЛА

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Злюкич - нью мэта :trollface:

Поделиться сообщением

Воид манерно не горит и спокойно отвечает(da)

ЗАТО ЛС НА КЕРРИ С ДАГЕРОМ И 12 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ ГОВОРИТ СТАВИТЬ КУПОЛbig135.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...