Murr #181 25 февраля 2016 Скачал эмулятор SNES и Earthbound. Надеюсь, он норм, т.к. в описаниях к игре постоянно заикались об этой игре везде.конечно норм, блять, это шедевральная играундертале с неё в половине моментов списан \ отослан как может НЕ быть ЛУЧШЕЙ игра с такой музыкой https://www.youtube.com/watch?v=XHxPpm00OqM https://www.youtube.com/watch?v=DVcyZ_TtLhI (тема андайн называется Battle against a True Hero, если чо, как половина battle-трэков в ёрфбаунде) :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #182 25 февраля 2016 а вот и детальные разборы от самого шипилявого в мире подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #186 5 мая 2016 (изменено) Гайз хелпаните плиз 123Убил санса, потом выбрал ERASE - игра вылетела, запускаю повторно - и ничего не происходит, тупо черный экран. В вики написано что нужно подождать 10 минут и можно новую игру начать но я уже блять минут 40 сижу как даун и ничего вообще не происходит. Так и должно быть или я игру сломал? Изменено 5 мая 2016 пользователем Серега ВИП (олдфаг) Цитата Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #187 13 ноября 2016 Фух..... Прошел эту катку. Не щадя никого. Но как мне пояснили - у меня получился нейтральный вариант.В боях убивал всех кого мог:Ториэль - мне говорили как ты посмел! Она же такая заботливая! Но мне она показалась какой то маньячкой, которая хочет себе завести щеночка и за ним ухаживать. Убита.Папирус - Убит. Жалею что сделал этим поступком игру скучнее для себя. Ундина - Убита. Потом монстры расказывали о её тяжёлой судьбе. Немного жалко было. Но на тот момент это понять сложно. Остальных дальше всех мочил тоже. Какого то осадка на душе не чувствовал._______________Топчик боссов 1.Меттатон икс ( пара хилок, два дня возни)2.Паучиха королева (тонна хила выжрана, но пройдена раза с 30)3. Асгор ( полностью без хила, жоппец горел как нужно) сложно когда играешь на стрелочках и Enter Явные плюсы игры:+ САУНД Делает всю игру. Это что то невероятное. Просто гениально.+ Сложный и продуманный сюжет. За первое прохождение я точно понял далеко не всё по игре + Юмор. Начиная от топ рофлера Санса, которого я почти сразу заруинил. И все мелкие персонажи которые рофлят бесконечно и смешно. К минусам я бы приписал только сложность боёв с боссами. Моя оценка прохождения на нейтральном варианте щедро 7/10. Когда на пацифисте и геноциде будет оценка выше. RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #188 13 ноября 2016 (изменено) хз, мне показалась игра простой ну только с сансом пришлось попотеть Изменено 13 ноября 2016 пользователем Tehnox Цитата battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #189 13 ноября 2016 хз, мне показалась игра простой ну только с сансом пришлось попотеть кому как - тут уже дело скилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #190 13 ноября 2016 потел на геноцид андайне больше, чем на сансено вообще до сих пор в сопли с игрылучшее, что случалось с гейм индустрией Tehnox понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #191 13 ноября 2016 Самое первое впечатление - после того как запустил игру и побегал часик:ВЫЗОВ - всем многомиллионным компашкам которые клепают игры каждый год. А мы сделали игру на з/п уборщицы, но с душой, характером, нелинейностью сюжета и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #192 14 ноября 2016 Почитал твиты создателя игры - сложилось впечатление, что ничем новым он радовать не собирается, весь год походу почивал на лаврах, организовывая мерчендайз по игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #193 14 ноября 2016 агащас бы на конвеер поставить божественную игру и обосратьсяа что ему собсна ещё делать?лучше подождать пару лет до ещё одного ШИДЕВРА, чем мазаться среднячком, или даже просто "хорошей" игрой каждый год. Я готов терпеть бтв не факт, что он планирует вообще что-то новое делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #194 14 ноября 2016 где можно спиратить полную версию на мак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #195 15 ноября 2016 агащас бы на конвеер поставить божественную игру и обосратьсяа что ему собсна ещё делать?спин-офф про В.Д. Гастера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #196 21 января 2017 Классная малобюджетка, способная удивить, продуманная, с отлично подобранной музыкой. После прохождения еще пару суток наворачивал фан творчество, такого со мной не бывало со времён the witch's house. У игры всего два минуса, это некрасивая графика ислитые концовки. Серьёзно, в нейтральной нелепый босс и текст из нескольких предложений о последствиях действий игрока, истинная заставляет проблеваться от обилия сантиментов. На геноцид ран уже не решился, но на ютубе глянул и не пожалел. Смачные диалоги(монологи?), эпичные схватки с боссами, но зачем в последние пять минут понадобилось вводить нового персонажа, архизлодея без вразумительной мотивации - неясно=( Potriasnyi понравилось это Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #197 21 января 2017 у "архизлодея" "введенного в последние 5 минут" мотивация отлично объясняется в тру пацифист концовке Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #198 8 мая 2017 отложил примерно 3 месяца назад после тру пацифиста, сегодня закончил геноцид, 4 часа потратил на Санса где-то игра прей конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #199 30 октября 2018 lunaspirt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение