Murr #61 6 ноября 2015 але уебанчики собираем свой пдшный филиал фэндома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #62 6 ноября 2015 (изменено) подпишусь чтоб потом топан почитатьслышал что игра лампотная, купил после видосика данки, но пока руки не дошли в связи с айзековским Изменено 6 ноября 2015 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #64 6 ноября 2015 чет обидно щас было, зря подписался Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #65 6 ноября 2015 * It means you've lived a life of sin. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #68 7 ноября 2015 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #69 7 ноября 2015 Ну давайте еще сравним спайдер денс и гост батл и еще пачку санудов с гост батлом ремикс на ремиксе но все равно клево :з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #70 7 ноября 2015 (изменено) Изменено 7 ноября 2015 пользователем Nachos Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #71 9 ноября 2015 (изменено) Понравилась фишка с тем, что считает сколько раз помер от Асгора в конце. Ну и цветочек в конце тоже классно сделан закрывает нахуй тебе игру когда помираешь Куча концовок заставляет перепроходить еще. Пока получил похоже нейтральную (где просто уходишь из подземелья и тебе Цветочек говорит мол попробуй ещё раз никого не убив, а я Ториель убил пиздец нубас, я разбирался ещё на том моменте в механике игры с этими Файт и Мерси кнопками) Хотел на 2ой раз пройти всех резав на пути, но Цветочек заинтриговал и заставил пройти ещё раз попытаться никого не убив. Словил крипоты с гробов перед комнатой с Асгором мол ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ. Боссы оч интересные, особенно Метатон запомнился в обоих формах. Персонажи, сюжет, сундтрек 10 из 10. Игра подарила больше эмоций чем Металгир и Ведьмак. Без шуток. Давно в такое не играл. ПС: спалил Мура изич в группе в вк. часто коментит там Изменено 9 ноября 2015 пользователем uUnderMe Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #72 9 ноября 2015 Я там раньше сидел, там админы дауны, дисаппрувят мои винрарные предлы Ебал в рот алсо скипать такую годноту ради всяких уебанских ААА тайтлов типа нового фолача и мгс))))))б)))ы))))ть))))даун))))ом)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #73 11 ноября 2015 Как же так, хипстерское говно типа фолача обсуждают, а топовую игру тысячелетия - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #74 11 ноября 2015 (изменено) Сегодня нашёл время немного ещё поиграть (пока вроде получается играть никого не убивая).Залип на боссе UNDYNE. Чот немного удивился, что Undyne оказался тянкой. Мб я еблан и это где-то описывалось в диалогах, но похуй.Пиздец, прошёл босса раза наверное с 40-го блять. Ебать я там начал просто с ума сходить, т.к. не понимал что же я делаю не так только потом понял вообще, что нужно НЕМНОГО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ вчитываться в диалоги, иначе шанс знатно ПРОЕБЛАНИТЬСЯ очень велик Был просто неебически рад, когда понял в чём соль. Хотя вот знакомый, который уже игру прошёл бзв (тоже пацифистом), даже ничего подобного не заметил в диалоге;Он просто на рандоме сделал-то-что-нужно-сделать первый раз, а потом уже просто по накатанной пошло. Паучиха чот странная.Бой прошёл относительно быстро. С 3его трая уже отвалилась.Механика прикольная (хотя мне пока на всех боссах механика понравилась)Ток вопрос. А что будет, если не задонатить паучкам вначале игры? Сейчас дошёл до Меттатона. Жопа знатно опять пригорает Изменено 12 ноября 2015 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #75 12 ноября 2015 Как же так, хипстерское говно типа фолача обсуждают, а топовую игру тысячелетия - нет а что обсуждать?контента слишком малоя все прошелмне пиздец понравилосьвсе Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #76 13 ноября 2015 Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #77 13 ноября 2015 Убил заботливую бабу в начале, её можно было спасти ?!?! Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #79 14 ноября 2015 Пиздееец 4 часа ночи, прошел таки её. Бля нейтральная концовка, убил всех главных героев. По новой начать что ли, пацифистом пройти :fffuuu: Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение