Defog #361 25 октября 2015 Финт кажется пидор (в плохом смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #362 25 октября 2015 Всегда знал что он из заднеприводных. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #363 25 октября 2015 дроит го дота Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #364 25 октября 2015 дроит го дотаgo _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #366 25 октября 2015 Что плохого быть геем? Вы че, геефобы? Сначала этот долбоеб спрашивал, как вообще возможно смотреть в глаза при минете, потом: Ну хуйли мне тут доказывают что смотреть в глаза надо когда сосешьВо 1х это ппц как неудобноВо 2х это с процесса очень сильно сбивает!Хуйню напридумывают и доказываютНу а как итог: Финт сосалПиздаболБабы же смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #367 25 октября 2015 Я так и не понял, где я пропизделся, ну да ладно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #368 25 октября 2015 (изменено) Ты сказал шо они смотрят, жума подтвердила шо не смотрят Изменено 25 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #369 25 октября 2015 А, ну раз так, ок. Димон сосал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #371 25 октября 2015 вам чё ебало сломать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #372 25 октября 2015 Ну хуйли мне тут доказывают что смотреть в глаза надо когда сосешьВо 1х это ппц как неудобноВо 2х это с процесса очень сильно сбивает!Хуйню напридумывают и доказывают @@ЖУМОНГ @@Hikara Объясните им))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #374 25 октября 2015 езе? езе? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #375 25 октября 2015 @dixon_ :lol: :lol: :lol: :lol: чё-то прям в голосищу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #376 25 октября 2015 ну как вы тут котомки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #377 25 октября 2015 Вы стартовать думаете, не? Или еще хуи и минеты пообсуждаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #378 26 октября 2015 ну го +1 - 2 и поиграем на 20 чето типо звездных воин@@@R0ss0ha@@ЖУМОНГ@@Hikara@@Avrilka@@Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение