gandzik #141 23 октября 2015 Анрег с тайги минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #142 23 октября 2015 А вот и рип раздела на неопределенное время приехал.спасибо дроеду(читай крыске) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #144 23 октября 2015 лан там фейс че то объяснял почему не любит тайгуа ганзик долбоеб лишь бы повыебываться конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #145 23 октября 2015 (изменено) Гага жук не спас, можно анрегаться Гандзик конченый Изменено 23 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #146 23 октября 2015 Вы че гуси ебаные, ахуели выебываца?Один белый другой серый, два веселых гуседауна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #147 23 октября 2015 найдите +1 и сможете тайгу сыгратьили +2 если у вас к кактусу претензии какие та @@JonLajoie го рег@@Lionell тайгу буде ? @@iDoter го нейтрала опять роллить (не помню ни одной игры кактуса) @@MadJ пора спасать раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #148 23 октября 2015 (изменено) я забыл, чем тебе тайга не нравится? @@R0ss0haрег по братскиты ж не в бане уже? Изменено 23 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #150 23 октября 2015 я забыл, чем тебе тайга не нравится? @@R0ss0haрег по братскиты ж не в бане уже?локи, итемы (всегда все достается фракции которая против меня, рандом в стиле хса), парашные роли (99% парашных ролей включая мж без роли в этом сетосе), 3 актива (подразумевается офк что будут лутаться итемы и кудахтахтах но один из трех активов к тому же гавно ебаное и именно что кудахтахтах рандом хса)да и ваще 100% хуевых ролеймафия всегда хуйняман с кд килла и кучей взаимодействия с окружением - ну нахер2 актива кастрированных, слежка мне не нравитсяна мж чото там с предметом барахтаться а тем более без него во всей этой каше - ну нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #151 23 октября 2015 Кто вечерком в видеомафию?Дихан, заебал Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #152 23 октября 2015 да и ваще даже когда читаю сам сетос тайги мне неприятно становится на душе в итоге прошлую игру муня играл с дихана получил ему молнию, потом играл с хекки от имени дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #153 23 октября 2015 так если и мафия и активы херовые значит баланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #154 23 октября 2015 Терпеть не могу Тайгу, даже не просите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #155 23 октября 2015 я тоже против тайги в жопу тайгу! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #157 23 октября 2015 Готов провести тайгу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #158 23 октября 2015 Ну че вам стартануть?@@ЖУМОНГ гоу рег на гага жука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #159 23 октября 2015 (изменено) какой нить сетос на 20 напишите и стартаните! 20 С ПИКАМИ POGCHAMP чет короче возникла идея с сетосом на 20 только он ебанутый и возможно выхзовет батхерт росрха го рег Изменено 23 октября 2015 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #160 23 октября 2015 какой нить сетос на 20 напишите и стартаните! 20 С ПИКАМИ POGCHAMP чет короче возникла идея с сетосом на 20 только он ебанутый и возможно выхзовет батхерт росрха го регпокажи сиськи идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение