lobziq #161 23 октября 2015 тебе она не понравится ща нпишу в скайп хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #162 23 октября 2015 Все мж - актив герои с пикаемыми абилками. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #163 23 октября 2015 Бля, я забыл кое что сделать..... ЗИМНЮЮ СЕРИЮ НТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ИГОР ОБЬЯВЛЯЮ ЗАКРЫТОЙ Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #164 23 октября 2015 Бля, я забыл кое что сделать..... ЗИМНЮЮ СЕРИЮ НТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ИГОР ОБЬЯВЛЯЮ ЗАКРЫТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #165 23 октября 2015 я забыл, чем тебе тайга не нравится? @@R0ss0haрег по братскиты ж не в бане уже?локи, итемы (всегда все достается фракции которая против меня, рандом в стиле хса), парашные роли (99% парашных ролей включая мж без роли в этом сетосе), 3 актива (подразумевается офк что будут лутаться итемы и кудахтахтах но один из трех активов к тому же гавно ебаное и именно что кудахтахтах рандом хса)да и ваще 100% хуевых ролеймафия всегда хуйняман с кд килла и кучей взаимодействия с окружением - ну нахер2 актива кастрированных, слежка мне не нравитсяна мж чото там с предметом барахтаться а тем более без него во всей этой каше - ну нахерЗашел в топик, а фейспалм опять ноет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #166 23 октября 2015 А вот и рип раздела на неопределенное время приехал.kto bi mog podymat chto etim vse konchitsaА вот и рип раздела на неопределенное время приехал.спасибо дроеду(читай крыске)почему вместо ваших регов вижу какую-то хуету mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #167 23 октября 2015 Почему я попросил хикару скинуть сиськи а она так и не скинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #168 23 октября 2015 Потому что я ведущей и ещё лонг меня обижает. Я думал он друг мне, а он так подло ударяет мне по сердцу :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #169 23 октября 2015 :lol: ПОДЛО от ДроедаПОДЛО :lol: :pray: на всю хату блятьподло емукрысяра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #170 23 октября 2015 (изменено) Вон видишь варо, я по его словам: Раскусил диксона и решил исправить несправедливость, заставил тебя проверить айпи и сразу сообщить в топик, то что дихан сидит за хекана, а муню заставил(САМОЛИЧНО ЗАСТАВИЛ, СКАЗАЛ ЕМУ ПРОСТО КАК ВЕДУЩЕЙ) дать молнию дихану. Тем самым спас город от позорного поражения дихану под хеканом. Офк лонгу это не понравилось, то что я, НА ЗРИТЕЛЕ намошнил молнию хекану ибо я за город играю(ЗРИТЕЛЬ ЗА ГОРОД ) и теперь он от бессилия ноет что я крыса, ибо больше ничего не может Так все и было :lol: Изменено 23 октября 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #171 23 октября 2015 щас бы даже не понимать, за что его называют крысой ещё 5 дизреспектов, поставлен на извинения Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #172 23 октября 2015 щас бы даже не понимать, за что его называют крысой ещё 5 дизреспектов, поставлен на извиненияЯ спрашивал, ты так и не ответил. У меня на извенениях кошкан и хекан, ты в очереди _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #173 23 октября 2015 Итого в разделе 10 дизреспектов дроед - никто крыс не любит + руин5 дизреспектов диксан - руин 3+ игр3 дизреспекта муня(временные) - за слабовольность и неверные действия на ведущем временные дизреспекты сходят, как только пердаки потушатся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #174 23 октября 2015 Бля запишите мне в стату победу, а то хуле городу победу оформил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #175 23 октября 2015 Любимые персонажи дроеда в мобах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #176 23 октября 2015 какой нить сетос на 20 напишите и стартаните! 20 С ПИКАМИ POGCHAMP чет короче возникла идея с сетосом на 20 только он ебанутый и возможно выхзовет батхерт росрха го регохуеть, сеттинг финт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #178 23 октября 2015 Любимые персонажи дроеда в мобахС зератулом угадал тока А второй из лола? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #179 23 октября 2015 да я решил, что с такой формулировкой будет смешнее всего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #180 23 октября 2015 Есть инфа, что Лобзик предложит Фейсу сетос, в котором, если ман инватит кого-то, то сам умирает и инвайт не проходит. Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение