Charizma #1 Опубликовано: 20 октября 2015 Вы красивая тянка обязательно ли вам одевать глубокое декольте какое-нибудь секси бельишкоИли достаточно светить ябальником во всю?Ну и вообще че нравится продотке то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2 20 октября 2015 Чулочки с подвязочками и колгточки <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3 20 октября 2015 Кароч. Если она идет носик припудрить, то она срёт хД bombeid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4 20 октября 2015 (изменено) пидрила ебаная, хочешь сестру на панель отправить?Кароч. Если она идет носик припудрить, то она срёт хДродя, бля, как же ебошишь сука, ещё лайфхаки есть ? Изменено 20 октября 2015 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 20 октября 2015 Вы красивая тянкаСчитай выиграл в рулетку Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8 20 октября 2015 застенчивая в жизни - раскованная в постели Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 20 октября 2015 застенчивая в жизни - раскованная в постелипапин бродяга, мамин симпатяга Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 20 октября 2015 Кароч. Если она идет носик припудрить, то она срёт хДуебок, я чай на клаву пролил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #11 20 октября 2015 Кароч. Если она говорит, что идет срать, то это твоя мама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 20 октября 2015 предпочитаю шоб тянка была продавщицей алкомаркета и давала мне в долг 123И47 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #14 20 октября 2015 ' timestamp='1445354058' post='17158126']Кароч. Если она идет носик припудрить, то она срёт хДуебок, я чай на клаву пролил сори за 2 уровень братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #15 20 октября 2015 предпочитаю шоб тянка была продавщицей алкомаркета и давала мне в долга как же секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 20 октября 2015 кто с алкоголем дружит, тому и секс не нужен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #17 20 октября 2015 кто с алкоголем дружит, тому и секс не нуженсерьезно? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 20 октября 2015 не, под синькой как раз хочется ебать даже собакэт была вариация народной присказки "кто с алкоголем дружит - тому хуй не нужен", но она уже возрастная Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #19 20 октября 2015 Кароч. Если она идет носик припудрить, то она срёт хД :lol: :lol: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #20 21 октября 2015 если баба дает то это уже не хитрость Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение