FLUFF-N-STUFF #41 26 октября 2015 Мужчина пpоводил жену в pоддом. Hапился, послонялся возле, а потом уснулпpямо в вестибюле pоддома.Hочью его pастолкала медсестpа:- Мужчина! Мужчина, у вас pодилась двойня!- У меня?!- Да!- А у жены сколько? – Щенка пару дней назад подобрали. Грязный весь, худой, промокший, голодный. Принесли домой, отмыли, откормили. Оказалась породистая сука.– У меня с женой такая же история...– Тоже щенка нашла?!– Нет, тоже сука оказалась... Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу - год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре.Бомжиха:- Мадам, дайте 2 доллара на обед.Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька:- Скажите мне, только честно , если я дам Вам 10 а не 2 доллара - Вы, наверное, вина купите?Бомжиха:- Что Вы! Я завязала много лет назад.- А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду?- Нет, нет, какое там, мне еда важнее!- А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите?- Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была!Мадам:- В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан .Бомжиха:- Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще!- Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина , которая не пьет , не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской Взяли девушку из глухой деревни служaнкой в богaтый дом. И кaк-то рaз девушкa убирaлaсьв спaльне хозяев и нaшлa использовaнный презервaтив. Стоит и с удивлением его рaссмaтривaет.Подходит к ней молодaя хозяйкa и спрaшивaет:- Чего ты презервaтив тaк рaссмaтривaешь? Не знaешь, что это тaкое?- Нет, a что это тaкое?- Что, у вaс в деревне не трa@@@тся, что ли?- Трa@@@тся, конечно... Но тaк, чтобы кожa слезaлa.... Парень долго ухаживает за девушкой, но решительных шагов непредпринимает. Ее старшая сестра шутит:- Коль, а может, в штанах у тебя ничего нет? Покажи!Тот показывает. Сестра замирает:- Анька, или ты его берешь, или я - такая ценность должна остаться всемье! Смотрю утром телик. Тетя говорит:- Доказано, что женщины говорят 7000 слов в день, а мужчины всего 3000.Тетя продолжает дальше: -Я возмущаюсь:- Нет! Надо сказать такую чушь! Почему это женщины говорят 7000 слов в день! Женщины разные бывают. Бывают как я. Я вот мало говорю.Муж:- Угу.- А бывают такие мужчины, что им рот не заткнёшь. И болтают и болтают и болтают. Хуже бабы.- Угу.- Не могу прям. Я вся бешуся. Как всегда оклевещут женщин зазря. Да чего ты ржёшь-то? Чего я смешного сказала?И тут до меня доходит...))))))))))))И всё равно! Я по делу болтала, а так из меня лишнего слова не вытянешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #42 26 октября 2015 Бля, дайте флафнстафу хю за такие подставы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #44 26 октября 2015 Девушка говорит парню после секса:- Серёжа, ну теперь и о нашей свадьбе пора поговорить!- Знаешь, Люся, мне цыганка нагадала, что моя первая жена умрёт. Давай я сначала женюсь на ней, а потом уже на тебе, любимая. - Хочешь, я докажу тебе, что ты козёл?- Давай.- Ты воду из унитаза пьёшь?- Нет.- Правильно, тебе рога мешают. Логично Если мужчина терпеливо выслушал, что у девушки произошло за день, это должно быть засчитано за прелюдию. Любимые женские игрушки - плюшевые мишки и мужские чувства. - Эй, детка! Хочешь долгий и неоднократный секс?- Нет. - Тогда я просто создан для тебя! Сузил круг общения до себя. ))))))))))))))))))))) Мужики - как грудные дети: им или сиськи подавай, или бутылочку. Женское прозрение: а вот ни фига мужики не одинаковые - один хуже другого! Как мужчина может знать, что хочет женщина, если он даже не может понять, для чего она сначала выщипывает брови, а потом заново их рисует? - И что ты чувствовал после того, как вы с ней расстались?- Как будто 10 рублей потерял...- ???- Вроде и жалко, а как-то пофигу. Моя девушка заявила, что уходит от меня к другому парню, потому что я помешан на футболе.Я задал ей лишь один вопрос: "Люся, это трансфер или аренда?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #45 26 октября 2015 Женская поэзия в любой форме мертва. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #46 26 октября 2015 У женщины три любовника, происходит очень занятная групповушка, звонок в дверь, женщина:- Муж!!!И быстро, быстро прячет всех любовников. Одного в ванную, якобы чинит кран, второго на кухню, якобы чинит плиту, третьего, который поменьше ростом запихнула в доспехи средневекового рыцаря, которые стояли в коридоре, в качестве сувенира, для красоты.Зашел муж, жена рассказала ему историю о превратностях судьбы, истинной домохозяйки. Первый, продемонстрировал, как работает кран, получил сто рублей, ушел. Второй, продемонстрировал, как работает плита, получил сто рублей, ушел. В доме повисла тишина........, которую нарушила железная поступь, перед изумленными супругами предстал рыцарь в доспехах, который приподняв забрало, вежливо - смущенным тоном сказал:- Прости меня, отец, но я должен сделать это...- Что это? Сын мой, что ты делаешь?- Я СТАНОВЛЮСЬ КОРОЛЁМИ уебал ему поварёшкой по голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #47 26 октября 2015 Все мужики одинаковы...две руки...две ноги...а по середине СВОЛОЧЬ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #48 27 октября 2015 Все дотеры одинаковы...две руки...две ноги...а по середине FLUFF-N-STUFF))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #49 27 октября 2015 Все криеры одинаковы...две руки...две ноги...а по середине АВАТАРКА))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #50 29 октября 2015 Мама купила дочке косметику "Маленькая Фея".Муж заржал и говорит:- А себе какую берешь? "Опытная ведьма"? Вчера муж, поев картошечки с курочкой и салат, попив яблочный компот с блинчиками, выдал:- Если ты, когда-нибудь уйдёшь от меня к другому,я всё равно буду приходить к вам ужинать!!! Попросила мужа сварить гречку… Вопрос: «Она должна прокалываться, как картошка или всплывать, как пельмени?», обескуражил меня надолго…))) — Если ты знал, что она пьёт,… зачем ты вообще на ней женился?— Я понятия не имел, что она пьёт,… пока она вдруг не пришла домой… трезвая.) - Дорогая, давай сегодня сменим позу?- Давай, а как ты хочешь?- Да как угодно, а то мне твоя поза "сидя в одноклассниках" уже немного поднадоела!!! ЖЕНА: " - Так хочется чего-нибудь перекусить…"МУЖ: " - Ага, провода от интернета!!! Вечером муж говорит жене:- Слушай, давай сегодня попрыгаем на постели. Пусть соседи подумают, что мы с тобой любовью занимаемся!Утром жена мужу:- Слушай, постучи сегодня ложкой по тарелке. Пусть соседи подумают, что я тебе есть дала :pray: Когда жена сказала, что купила сапоги кожаные, коричневые и с пряжкой, муж и не подозревал, что это три пары Муж - жене заигрывающе:—Дорогая! Отгадай слово из трех букв, посередине «У», иногда шевелится?— Ой ! Да легко! Муж! В маршрутке едет молодая девушка и держит в руках противозачаточные таблетки. Напротив нее сидит мамаша, лет 26 с маленьким ребенком, которому не более двух лет. Минут двадцать, пока они ехали, мамаша смотрит на девушку а потом неожиданно выдает:- Хр*новенькие Вы таблетки купили. Я их пила где то три года назад… Юноша чрезвычайно смущался малеханьких размеров собственного члена. В один прекрасный момент он все-же отважился и увез свою даму за город. Там он избрал самое черное место, расстегнул ширинку и тихонько вложил свое достоинство ей в руку... Она:- Спасибо, я не курю. :megapray: :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение