UmN1k #201 23 октября 2015 Ну ваще фунтика стали хейтить сильнее после игры на легионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #202 23 октября 2015 эх, если бы тс был со старым акком было бы эпик, а так хуйня из под коня Забавно получается. матч китай богов с ультра дотой смотрело 3к на твиче, а насилование трупа нове 60к, а потом комунити жалуется, почему их "быдлом" называют. Уж лучше бы доня пабы стримил Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #203 23 октября 2015 Ну ваще фунтика стали хейтить сильнее после игры на легионепотому что до легиона он играл на тускаре. и хейт на тот момент уже присутствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #204 23 октября 2015 все крч, раз фанник остался в тиме, жду разбор ошибок за номером 3там то все разъяснит мне про игрок.А как же графики от зерыча? :veselimsya: тоже жду, с яхты с девочками PLG понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #205 23 октября 2015 ебал рот тем, кто думает, что гнобить нельзя тех, кто охуели, и не хотят развиваться.может и хотят? да вот только не получаетсяа может проклятье как у папича? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #206 23 октября 2015 зачем отжал топан? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #207 23 октября 2015 Да норм ,может это я приносил неудачу Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #208 23 октября 2015 вчера уже 503 страница стартовала, и злой фанат виртус про сказал "создавайте новую помойку" (анманер)а элфрона небыло онлайн Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inc0gnito #209 23 октября 2015 Чёт проорался вгилос. 191 Карл! Pts. 28925 Name Danil IshutinCountry UkraineSocial Media StatsRank 191 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #210 23 октября 2015 Чёт проорался вгилос. 191 Карл! Pts. 28925 Name Danil IshutinCountry UkraineSocial Media StatsRank 191че-то много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inc0gnito #211 23 октября 2015 Топ мидер планеты. У него не меньше должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #212 23 октября 2015 (изменено) Кикнуть фанника, взять арстайла в харду капитаном. Он и так по сути всегда в харду ходил, даже в пабах, собаку там съел. Хардовый баланар в мете."Хуже уже не будет." Изменено 23 октября 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #213 23 октября 2015 и бац бац бац бац бац Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #214 23 октября 2015 Все что съел артстайл в пабах это собачий хуй.Худший игрок из всех, кого когда либо называли "про".Он в пабе сидел на 4.5 если че всю жизнь.Спасибо дубасу немого апнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #215 23 октября 2015 (изменено) нифига подобного, ваще-то у него было 6к пати ммр, ещё до инфляции ммра, когда 7к было топовым топом. Изменено 23 октября 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #216 23 октября 2015 артстайлех годный кепбез рофлову вас просто траблы с восприятием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #217 23 октября 2015 Артстайл реально был худшим игроком в плане личного скилла, хз что там в плане морали и воздействия на команду. Но нахуй нужно было вечно фидящее уебище без импакта, когда в ег, вичи, цдеках саппорты выдавали импакт на уровне кор героев. Хотя в СНГ никогда не было сильных игроков 4 позиции. Тут дефолт, что два бомжа в команде + хард с фармом на уровне семи сапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #218 23 октября 2015 Артстайл реально был худшим игроком в плане личного скилла, хз что там в плане морали и воздействия на команду. Но нахуй нужно было вечно фидящее уебище без импакта, когда в ег, вичи, цдеках саппорты выдавали импакт на уровне кор героев. Хотя в СНГ никогда не было сильных игроков 4 позиции. Тут дефолт, что два бомжа в команде + хард с фармом на уровне семи сапа. Ну они как бы квалы прошли с ним хотя бы. Мораль это норм штука, особенно когда 3 х 7 играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #219 23 октября 2015 не смотрел 3 катку.какай у дони процент удачных шаклов? больше 10? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #220 23 октября 2015 не смотрел 3 катку.какай у дони процент удачных шаклов? больше 10? Там дико-рандомные вылетали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение