Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Пока пупей не превзошел свои же достижения в нави.

Когда новые игры, а то вчера ждал новый эры и уснул после первой

Поделиться сообщением

советую пересмотреть вчерашнюю 1ую игру с NLG, образцово показатеьный саппорт ОД от Данылы

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

а то что он в соло стоял против даблы Тини Висп ни кого не волнует :subj:

Поделиться сообщением

загнобили всей команды львовского феномена этой карты и радуются :shitpalm:

чет вчера в голос был с обеих стримов

и там и там рофлят над желторотыми и новую эру :megapray:

хочу их игр на мажоре

Поделиться сообщением

Пока пупей не превзошел свои же достижения в нави.

Когда новые игры, а то вчера ждал новый эры и уснул после первой

ты видимо решил что так легко превосходить свои же достижения? Не смотря на то что каждый второй турнир он на топе, с любой блять командой, уже доказывает что он был прав, а хуенди который не може вылезти из дна, был не прав, вот и все блять.

Я пиздец охуеваю от твоих постов, каждый охуенней другого. :lolpray:

Поделиться сообщением

мда как быстро стали забывать что писали раньше

в 2011 пупей фидонит кик гейропейца плс, даня в соло тащит

2015 кикнули пупея, НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ БЕЗ ЭСТОНЦА ДЕНДИ СОСЕТ ДИК

2015 допустим кикнут был денди, НУ Я ЖЕ ГООВРИЛ ЧТО БЕЗ ДЕНДИ НАВИ СОСУТ ДИК

хейтеры такие тупые :avtorklif: :avtorklif:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

никто бы не хейтил нави, если бы они действительно начали новую эру, кикнув всех. Нынешняя картина, которую мы наблюдаем, это как пытаться воскресить мертвого коня, толкать его, поливать водой, поднимать, делать что угодно чтоб он снова встал и поскакал, но он мертв, и не двинется, лучше уж пойти и купить нового, живого блять коня.

Поделиться сообщением

На всей пд пока что вижу трех людей которые за желторотых

первый и самый топовый навифан

про хохлоягинса даже писать ничего не надо :clown:

ну и какой то даун азиаточник, видимо приспешник хохлоягинса, но пока что вроде без репутации долбоеба и клоуна

когда там следующая попытка выйти в новую эру

Поделиться сообщением

мда как быстро стали забывать что писали раньше

в 2011 пупей фидонит кик гейропейца плс, даня в соло тащит

2015 кикнули пупея, НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ БЕЗ ЭСТОНЦА ДЕНДИ СОСЕТ ДИК

2015 допустим кикнут был денди, НУ Я ЖЕ ГООВРИЛ ЧТО БЕЗ ДЕНДИ НАВИ СОСУТ ДИК

хейтеры такие тупые :avtorklif: :avtorklif:

про 2011 не знаю, а после 4 инта я очень не хотел что бы кикали пуппея, вот куро да, хотел

и если бы, например у меня ТОГДА спросили я хочу что бы остался данечка или пуппан - то я бы и секунды не думал, вспоминая эту профетку в последней игре)))

Поделиться сообщением

Идеальным решением ситуации для Нави было бы, сделать Даню тренером, сохранив медийность, оставить Соннейко в составе или кик, и набрать новых, задротов блять дохуя, и мечтающих среди них поиграть в про команде тоже не мало, что сука им мешает это сделать.

Поделиться сообщением

а толку с него на тренере, что он может дать составу? сори, но данечка в макро остался на уровне 2013, это и есть его главная проблема, линию он остоять хорошо и сейчас может, пусть и не в каждой игре

Поделиться сообщением

(изменено)

хочешь сказать это не вина Пуппана, что он не дал Хвосту Пропетку, а Денди Брю и в итоге все увидели дабл фейл? :subj:

Денди не любит однокнопочных героев, а на Брю он бы размикрил, и Хвост на Пропетке

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

из активных игроков на роли саппорта остались Ахура,Дубас. Роджер слишком мало караулил игроко со среднего коридора, ну или пусть Соннейко пикает бх+шейкер и стоят триплой))) ну и ОД чтобы точно не пиздели на донечку

MourningCaress понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

хочешь сказать это не вина Пуппана, что он не дал Хвосту Пропетку, а Денди Брю и в итоге все увидели дабл фейл? :subj:

Денди не любит однокнопочных героев, а на Брю он бы размикрил, и Хвост на Пропетке

почему кому-то должно быть не похуй что он любит, а что не любит?

Поделиться сообщением

Ну а если ты такой гениальный стратег как Паппи то почему ты не учитываешь, возможности двух ключевых своих игроков. Это как пикнуть АМ Дане, а Хвосту Инворкера :avtorklif:

Поделиться сообщением

пуппан лучший капитан в компетив дотке, дай ему тиммейтов которые могут исполнить его задумку и это вин почти всегда

но нет, профетка слишком сложно для денди

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

не стоит использовать сослагательное наклонение, нужно опиратсья на факты.

1) идея о полном дизбанде в теории это непопулярное решение УМНОГО менеджера команды, который хочет чтобы и дота состав был хотя бы в топ 16 мажора (учитывая игры старого состава нави, логичное и понятное пусть и трудное для сердца болел ветеранов со стажем, связанное с киком денди хвоста)

- Что мы получили на деле? нихуя, никакого дизбанда, обман и провокация, вроде бы денди остался, но эта мгновенная сиюминутная радость от ощущения старого товарища, оставшегося в нави быстро прошла, увидев следующие игры команды которые были безидейно проиграны (причом далеко не с сильными соперниками, кому нави сейчас лузают это даже ниже среднего команды, но нави им лузают)

2) сейчас мы имеем ситуацию в полной жопе, с дизбандом 1 раз уже наебали хорошенечко, так ещё и дали время на подбор новых игрков самим игрокам, не видна сильная управляющая позиция менеджера, врядли это приведет к чему то хорошему.

3) нам остается только ждать и надеяться что после мажора возможно некоторые игроки покинут свои команды и менеджент нави будет действовать по старой схеме, но эту теорию опровергает то что сейчас на рынке трансферов свободен (стак скрина врядли серьезная команда)

хороший игрок йоки, но он не в нави, видимо всем похуй и игрокам и управленцам, мне кажется такого игркока (и капитан и универсал и спокойный по вьюшке с инта) упускать не стоит, но он не в нави, а у скрина.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ну если вспомнить Ти4 то Пропетка это чисто китайский пик Му, Муши, Супер (не помню точно). Артизи, Денди, Фата приезжали с другими заготовками.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...