iollo #2561 10 ноября 2015 Когда навишки играют? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2562 10 ноября 2015 старладдер после мэйджера Эльфрон обленился не пишет про следующие игры, не то что Йода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2563 10 ноября 2015 так а у второго состава вообще будут официалочки? или нах его вообще собрали? Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2564 10 ноября 2015 его даже не собрали, официальной инфы не было У Омо тоже как у Миедо не пустая страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2565 10 ноября 2015 У тениси лучшая ава за все время сегодня Как бы я хотел у нее полечиться((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2567 10 ноября 2015 У тениси лучшая ава за все время сегодня Как бы я хотел у нее полечиться((9 записывайся на приём к доктору Т и ко а что за второй состав?нету второго состава, инфа не официальная от менеджера Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2568 10 ноября 2015 Теннеси, ты охуел этих шлюх менять одну за другой, если не перестанешь, то я стану дрочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2569 10 ноября 2015 Теннеси, ты охуел этих шлюх менять одну за другой, если не перестанешь, то я стану дрочить.осторожнее, так и до просмотра аниме недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2570 10 ноября 2015 Теннеси, ты охуел этих шлюх менять одну за другой, если не перестанешь, то я стану дрочить.осторожнее, так и до просмотра аниме недалекоБриБри ты подпишешь мне рекомендательное письмо, что я адекватный? а то мне пропуск не хотят подписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2571 10 ноября 2015 Теннеси, ты охуел этих шлюх менять одну за другой, если не перестанешь, то я стану дрочить.осторожнее, так и до просмотра аниме недалекоБриБри ты подпишешь мне рекомендательное письмо, что я адекватный? а то мне пропуск не хотят подписывать пропуска подписать могут только владельцы топиков, это не ко мне, я бы подписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2572 10 ноября 2015 не знаю зачем посмотрел повтор финала 3 инта, в очередной раз пригорел с того, что стики важнее тп на 30 минуте, тем более против такой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2574 10 ноября 2015 не знаю зачем посмотрел повтор финала 3 инта, в очередной раз пригорел с того, что стики важнее тп на 30 минуте, тем более против такой командычтобы ещё раз уверить самого себя что ты прав (денди якорь)но зачем ты это перепроверяешь?мб ты не уверен все таки на уровне подсознания или даже глубже (мхк поймет0) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2575 10 ноября 2015 (изменено) нет. началось с того, что я увидел переписку артизи, пуппея и с4 в твиттере, вспомнил, что куро заруинил топовым типам интик, а потом начал уже начал думать про эту игру и то, что денди якорь у меня не вызвает ни капли сомнений и с этих стиков горело даже тогда, когда и мыслей про кик мидорожденного не было Изменено 10 ноября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2577 10 ноября 2015 По легенде там был 1000000$ dreamcoil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2579 10 ноября 2015 можно считать за зраду?https://vk.com/wall3495719_11962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2580 10 ноября 2015 Навифан впал в ностальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение