Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

просто предыдущий ТС дизбанд

нью эра с одиниксом

победы, естественно, систематические

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Все что съел артстайл в пабах это собачий хуй.

Худший игрок из всех, кого когда либо называли "про".

Он в пабе сидел на 4.5 если че всю жизнь.

Спасибо дубасу немого апнулся.

Дубас как раз таки худший игрок, на днях он на 3к птс стримил и даже там насасывал )

Поделиться сообщением

а вот и .сабы Дубаса в топане

Поделиться сообщением

Хвост с Гоблаком под фейком катает на Саммите 4 :huyase:

Поделиться сообщением

Если бы Хвiст подъехал в реджектсы вместо Дитяры могло бы чото получиться

Про каблука промолчу

Deal with it

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

хуйтеры, как я погляжу, неистовствуют

но ничего, как только сыграются - полетят ебальнички

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

это сталианер

Этот нытик ещё жив? :palevo:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

это сталианер

Илюха, Чо по инсайдам, где окажется топ Керри снг?

Поделиться сообщением

это сталианер

Илюха, Чо по инсайдам, где окажется топ Керри снг?

не думаю, что он уйдёт из веги

Поделиться сообщением

(изменено)

http://cyber.sports....1034044776.html

"Ярослав «Miposhka» Найдёнов будет играть в новом сильном коллективе вместе с бывшими игроками коллектива Natus Vincere"

Новая тима ?

Хвост

Гоблак

Ванскор/Артстул/ПСМ

Мипошка

+ ?

Изменено пользователем cooold

Поделиться сообщением

когда нави играют?

каждый день на губной гармошке

Chasm, D3s~ и 404ever понравилось это

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

когда нави играют?

каждый день на губной гармошке

На кожаной флейте.

Хз было или нет, принес со свинофорума:

Дорогие друзья, прошу прощения за длиннопост. Как человек, болеющий за эту организацию вне зависимости от коллектива уже очень-очень давно,не могу больше молчать) Сомневаюсь, что кто-то из состава прочтет, и наверняка эта тема потеряется в тысячах ей подобных от таких же диванных аналитиков, как и я сам, но душа просит высказаться.

Денди. Даниил, прости, но надоело смотреть на твои фейлы. Все 4 интернешнла ты божил, а в тех играх, где нет, на то были объективные причины. На ти5 я тебя запомнил только одну игру на лешраке. Все. Больше ни единого момента не могу припомнить. Нечего обсудить, нечего привести в пример как здорово сыгранный момент. Пожалуйста, возьми себя в руки, спустись с небес и начни играть с командой, на команду, тем, чем надо команде, и тогда, когда это надо команде. Время оверскила прошло, выросло (и подростает) поколение монстров, типа Sumail'а, Arteezy, Noone'a. Слабых команд больше нет, есть хуже сыгранные, менее опытные. Ты,как один из коров, обязан быть столпом победы. А в большинстве игр тебя нету. Отговорок может быть миллион, но ты глянь со стороны на свою игру. Ты топчешься на том же лвле, как и на ти3, а тебе явно пора перешагнуть на новый уровень или уйти отдыхать, БОЛЕЕ ЧЕМ ЗАСЛУЖЕННО отдыхать. Поставь свои фантастический микроконтроль, реакцию, опыт, умение находить фарм на службу команде, приструни свое эго, которое заставляет тебя бегать за сапп линой своим дк, когда 3 вражьих кора режут твоих керри и саппортов. Даниил, пора взять себя в руки)

Хвост. Александр, прости, но надоело видеть ситуации, когда ты слишком отрываешься от команды. Из-за подобных случаев слита не одна игра, проигран не один матч, и, как человек неглупый, ты, думаю, не станешь это отрицать) Твое умение вытаскивать деньги с карты под прессингом достойно всяческих восхвалений, но от этого слишком часто страдает вся команда. Пожалуйста, допускай почаще мысли из раздела "а что если меня вот там ща поймают". Пара сотен монет с лесного пака не перевесят 50+ секунд отсутствия керри в команде. Ну и, пожалуй, пора немного расширить пул твоих героев, тебе не кажется? Тот же пл, сильный в текущей мете, какой-нибудь сларк, например, сильный по случаю. Это очень усилит команду, добавит возможных стратегий. И я говорю не об умении фармить на героях, этого у тебя не отнять. Я имею ввиду микро, хинты какие-то, разные айтем билды. Команде это пойдет на пользу. Особенно сейчас.

Фанник. Глбе, прости, но надоело перед матчем гадать, будешь ли ты тащить или опять придется смотреть на хардлайн не с гордостью и интересом, а со скепсисом. Ты мансила от бога, прекрасно видишь тимфайт, но надо добавить стабильности. Хардлайнер должен не только уметь терпеть и выносить потом фарм. Он должен держать в напряге координатора врага, чтобы тот очковал - а не пошел ли ты за свежей саппортовской кровью? а можно ли пойти помочь мидеру, или ты тут бабок сразу вынесешь и керри покараешь? а надо ли покупать сапоги или срочно нужно дополнительного вижна на харде и рунах? Кроме того, тебе надо бы добавить пару ситуационных героев в свой пул и натренировать их. По типу, бистмастера, бруды, какого-нибудь бристлбека. Как вот вышло с сендкингом и шейкером - они у тебя отличные, прям приятно смотреть. Пожалуйста, разберись с мотивацией или чем там у тебя обусловлена твоя нестабильность)

Соннейко. Акбар, я смотрел твои игры только начиная с ПР, стендина Империи и вот до текущего момента. Все, что я могу тебе сказать, это огромное, человеческое спасибо. Думаю, очень многие фанаты, настоящие фанаты НаВи,а не школоглоры, очень благодарны тебе за каждую игру в составе нашего любимого коллектива. Я не знаю твоего пула героев, нечего мне сказать, кроме разве что того, что тебе надо набираться опыта игры под прессингом. Моментов, когда в тебя вгрызается вражий мидер, сайленсят или контролят саппорты, инициирует хардлайнер. Уже сейчас ты достойно с этим справляешься и если научишься еще лучше, тебе вобще цены не будет. Пожалуйста, просто продолжай развиваться в том же духе. Ты молодец.

2 ПСМ. Андрей, я видел мало твоих игр и практически ничего о тебе не знаю. Мне мало информации за несколько прошедших игр. В глаза бросаются только твои пики. У них одна и та же проблема, ты слишком осторожничаешь. Они получаются довольно сбалансированными на первый взгляд, но достаточно сказать одно слово "сайленс",как твои пики теряют синергию. Достаточно засайленсить ключевого в замесе игрока - саппорта или мидера - и все, весь твой пик не может драться. Такие моменты тащатся на солоскиле, вроде мансов или лоса на хайграунды и твоя команда более чем способна это реализовывать, но все ж надо бы найти золотую середину. Игры с CISR прекрасно это показали. ШД отличный герой, но есть пара НО) Шейкер и вражья лина вносят тонны дамага, но вот дисраптор обладает МАСС ультом, а шд нет. Шейкер и вражья лина имеют аое контроль, но вот дисраптор тоже, а шд нет. Это просто пример. Пожалуйста, обрати внимание на синергию пика в целом и в ситуациях, если один герой выключен. С теми же CISR это было сильно заметно. Выключают лину, но дисраптор очень опасен для замеса. Именно опасен для врага. Выключают в вас шейкера... и ты бесполезен. Да, ты сейванешь одго, но толпа шакалов накинется и убьет нюками другого, а потом сожрет вышедшего из шарика. ШД вынуждает вписываться за засейвленного, это ведь не висп, который увез, оставил, вернулся и откинулся. А с теми пиками, что ты выбрал, это было сложно) С этим и с наличием КОНТРинициации в драке надо тебе работать. Ну и последнее, что хочется тебе сказать, это СПАСИБО. Ты, хоть и отыграл пока мало, мой самый любимый капитан в НаВи, после Клемента образца ти2 и ти3. При тебе опять появился намек на целостность команды. Пожалуйста, вставь люлей мидеру, чтобы он начал играть каждый матч как решающий, а не как в пабчике, приструни керри и замотивируй хардлайнера, и все у вас будет здорово)

Ну и в заключении. Ребята, это всего лишь имхо. И имхо этот нацелен на команду. Форумная война или споры меня не интересуют) Извините,я их перерос лет 5-7 назад. Это всего лишь крик души человека, который и дальше, вне зависимости от результатов команды, продолжит отменять встречи, чтобы посидеть и посмотреть с друзьями вас, будет искать вайфай в дороге или в аэропорту, чтобы поболеть за вас в решающих играх, и который болеет и переживает за вас каждый матч, а не только при винстриках) Успехов вам, ребята, очень ждем ваших игр с фантастическими по красоте массдраками!! :boom:

Изменено пользователем D3s~

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...