DarkElvinsword #2621 11 ноября 2015 пусть идет в имерию и будут всех ебать я до сих пор убежден, что фанник отражение всей команды, когда вокруг него все уверены в себе и играют хорошо, то он тир1 хардлейнер, а когда команда в говне полтора года, то и его игра соотвестующая ну и офк он на голову выше данечки, так что кикать его, осталвяя супамиду - рак мозга тем более я не вижу достойной замены в снг, один мусор в харде любой мусор снг доты, всяко лучше этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #2622 11 ноября 2015 пусть идет в имерию и будут всех ебать я до сих пор убежден, что фанник отражение всей команды, когда вокруг него все уверены в себе и играют хорошо, то он тир1 хардлейнер, а когда команда в говне полтора года, то и его игра соотвестующая ну и офк он на голову выше данечки, так что кикать его, осталвяя супамиду - рак мозга тем более я не вижу достойной замены в снг, один мусор в харде любой мусор снг доты, всяко лучше этого.Из свободных. Поимённо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2623 11 ноября 2015 (изменено) пусть мидера найдет сначала, а то я потерял его где-то в 2012 уже вижу этот ростер дитя раданечкагорецсоннейкороджер то, что надо для крупнейшей орги, у которой все составы в топе мира, за исключением одногои как ты видишь блять перспективу с этим составом? Блять неужели ты не понимаешь, что говно меняй местами, нихуя не получится, возьми ты хоть ванскора вместо соннейко или оллвейсвоннафлая вместо роджера или горца, ничего нахуй не изменится, все более-менее хорошие игроки СНГ доты заняты, их так просто не отдадут Навям как раньше, потому что поумнели уже, щас во время когда у Инта появились такие правила что лучше не менять составы так часто, никто не будет кикать людей из-за чепухи, кикнули, значит за дело. выход есть только один из этой ситуации, находить новых адмиралбульдогов из паблика, дуня нашел уже когда-то этого культового игрока на харде, пусть найдет и еще блять. пусть идет в имерию и будут всех ебать я до сих пор убежден, что фанник отражение всей команды, когда вокруг него все уверены в себе и играют хорошо, то он тир1 хардлейнер, а когда команда в говне полтора года, то и его игра соотвестующая ну и офк он на голову выше данечки, так что кикать его, осталвяя супамиду - рак мозга тем более я не вижу достойной замены в снг, один мусор в харде любой мусор снг доты, всяко лучше этого.Из свободных. Поимённоя не имел ввиду, возьми кого угодно, и они заиграют охуенно, а имел ввиду возьми кого угодно они заиграют на том же уровне что и сейчас или чуть лучше. Фанник показывал наихудший перформанс за эту команду в последнее время, так что хуже чем он показать физически невозможно, я уже это начал говорить после ДАКа, где он в соло сливал катки, тогда многие со мной не соглашались, только сейчас хейтеров поумножилось, когда он снова стал показывать это. Он играет на самом нзком уровне на харде, на котором только и возможно играть.Фидит очень много, от начала и до конца.Фейлит со скиллами, на морже, легионе, и на многих других.Может он и заиграет на прежнем уровне в какой-нибудь Империи, но в Нави он играл как отброс, и его уход вполне закономерен и справедлив. Изменено 11 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #2624 11 ноября 2015 кикнуть дендика, добрать типов из стака скрина и самого скрина и чем не топовый состав? но даунил мид не отдаст генералу МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2625 11 ноября 2015 уже вижу этот ростер дитя раданечкагорецсоннейкороджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2627 11 ноября 2015 Теперь можно менять флаг нави на интернациональный хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2629 11 ноября 2015 Фаник не был в составе он был стендином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2630 11 ноября 2015 и сейчас они играют без него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2631 11 ноября 2015 и сейчас они играют без него?да бля он сам написал в твиттере что ушел Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2632 11 ноября 2015 пусть мидера найдет сначала, а то я потерял его где-то в 2012 уже вижу этот ростер дитя раданечкагорецсоннейкороджер то, что надо для крупнейшей орги, у которой все составы в топе мира, за исключением одногои как ты видишь блять перспективу с этим составом? Блять неужели ты не понимаешь, что говно меняй местами, нихуя не получится, возьми ты хоть ванскора вместо соннейко или оллвейсвоннафлая вместо роджера или горца, ничего нахуй не изменится, все более-менее хорошие игроки СНГ доты заняты, их так просто не отдадут Навям как раньше, потому что поумнели уже, щас во время когда у Инта появились такие правила что лучше не менять составы так часто, никто не будет кикать людей из-за чепухи, кикнули, значит за дело. выход есть только один из этой ситуации, находить новых адмиралбульдогов из паблика, дуня нашел уже когда-то этого культового игрока на харде, пусть найдет и еще блять. пусть идет в имерию и будут всех ебать я до сих пор убежден, что фанник отражение всей команды, когда вокруг него все уверены в себе и играют хорошо, то он тир1 хардлейнер, а когда команда в говне полтора года, то и его игра соотвестующая ну и офк он на голову выше данечки, так что кикать его, осталвяя супамиду - рак мозга тем более я не вижу достойной замены в снг, один мусор в харде любой мусор снг доты, всяко лучше этого.Из свободных. Поимённоя не имел ввиду, возьми кого угодно, и они заиграют охуенно, а имел ввиду возьми кого угодно они заиграют на том же уровне что и сейчас или чуть лучше. Фанник показывал наихудший перформанс за эту команду в последнее время, так что хуже чем он показать физически невозможно, я уже это начал говорить после ДАКа, где он в соло сливал катки, тогда многие со мной не соглашались, только сейчас хейтеров поумножилось, когда он снова стал показывать это. Он играет на самом нзком уровне на харде, на котором только и возможно играть.Фидит очень много, от начала и до конца.Фейлит со скиллами, на морже, легионе, и на многих других.Может он и заиграет на прежнем уровне в какой-нибудь Империи, но в Нави он играл как отброс, и его уход вполне закономерен и справедлив.уже вижу этот ростер дитя раданечкагорецсоннейкороджер надеюсь, вы не долбоебы, а просто не проснулись еще, когда это писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #2633 11 ноября 2015 внимание. помните ауи создал петицию об удалении течиса, позже его кикнули из ег. сейчас же фаник создал тему на редите об удалении земли и что мы видим? ЭТО КАРМА, ВСЕ ВАМ ВЕРНЕТСЯ :megapray: :megapray: aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2634 11 ноября 2015 и да, я так и не увидел ни одного конкретного имени, кем заменить теперь фанника в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #2635 11 ноября 2015 Мне кажется фанник узнал,что состав менять нельзя будет 6 месяцев и просто ушел. У НаВи даже плана не было на его уход. А так из свободных хардеров только Хакон,друг Роджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2636 11 ноября 2015 сын дерьма на руководстве дота2 состава, очевидно что кроме перекупки за милиарды нефти пупея у сикретов делов не сделаешь gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2637 11 ноября 2015 глебашер опять на неделюку ливнул Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2638 11 ноября 2015 чет я думал, что вся это чехарда уже утомила, но на самом деле - ни хера))фунтик съебал. а донечка - нет. в течение месяца свалит соннейко, вот увидите. а донечка - нет. патамушта донечка и есть нави.дота. он же медийный, хуль. я хз, что за жижа вместо мозга у тех эпик дебилов, которые отвечают за дотосостав. все полимеры просраны, без исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2639 11 ноября 2015 чет я думал, что вся это чехарда уже утомила, но на самом деле - ни хера))фунтик съебал. а донечка - нет. в течение месяца свалит соннейко, вот увидите. а донечка - нет. патамушта донечка и есть нави.дота. он же медийный, хуль. я хз, что за жижа вместо мозга у тех эпик дебилов, которые отвечают за дотосостав. все полимеры просраны, без исключения. ты знаешь что там внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2640 11 ноября 2015 Что айсфрог сказал фунтику, что не будет кикать земельку из доты, а тот заплакал и ушел? Или после таких игр на харде как последние и их хайлайтов, как-то стыдно стало играть за великий тег? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение