inc0gnito #2683 11 ноября 2015 Йоку на мид бы, сонейка хард сап, дондо на семи слугу, дитя ра керри и камбек хвоста на харду.Пока писал чуть не кончил, но увы .. мои влажные мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2684 11 ноября 2015 Йоку на мид бы, сонейка хард сап, дондо на семи слугу, дитя ра керри и камбек хвоста на харду.Пока писал чуть не кончил, но увы .. мои влажные мечты.все будет зависеть от выступление на мажоре 2 команд из снг, вдруг займут места ниже предполагаемых и чсв заиграет, тогда можно будет смотреть. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2685 11 ноября 2015 но сорийоку + денди + хвост (увы) + фаник на помойку историидитяра + сонейко мертворожденные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inc0gnito #2686 11 ноября 2015 Йоку на мид бы, сонейка хард сап, дондо на семи слугу, дитя ра керри и камбек хвоста на харду.Пока писал чуть не кончил, но увы .. мои влажные мечты.все будет зависеть от выступление на мажоре 2 команд из снг, вдруг займут места ниже предполагаемых и чсв заиграет, тогда можно будет смотреть. Я набросал варик который сейчас уже решает проблему. И выглядит весьма сильно на бумаге. По крайней мере основной импкат будет зависеть не от старых лиц тега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2687 11 ноября 2015 уже сейчас? с кем играть то? и где?хвост на мажоре йоки в стаке скринаденди не уйдет с мидаэто вилами по воде писано, такого не будет (имхо) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inc0gnito #2688 11 ноября 2015 уже сейчас? с кем играть то? и где?хвост на мажоре йоки в стаке скринаденди не уйдет с мидаэто вилами по воде писано, такого не будет (имхо) Имею ввиду сразу после мажора офк.Хотя может ты и прав. Всё упирается в денди, рили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2689 11 ноября 2015 В глубине души я фан нави (2010-2013) (да) буду рад если кикнут Дендика и Соннейко ибо нужно строить все занного, игроки изжили себя ещё в 2013 это я про Даню. Дендику желаю заиграть как в старые добрые 1 китаец в минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #2690 11 ноября 2015 (изменено) слоупок Изменено 11 ноября 2015 пользователем Archanaelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #2691 11 ноября 2015 Бтв на 3 инте даня втарил дедалус первым вместо дезоля. Там челы на реддите считали по формулам в итоге выяснили что его дпс из за этого был сильно ниже и много времени проебали на роше и пуше как следствие. Там ему еще и не прокало. Ну и типа дезоль всегда лучше дедалуса энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2692 11 ноября 2015 Стики + криты имба и не контрица, когда вы пушите, не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #2693 11 ноября 2015 ФАНИКА КИКНУЛИ НАКНЕЦТА БЛЛЕАААТЬ АХАХАХАХАХА УУУУУУУУ УРООААААААААААА БЛЕЕЕААААТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2695 11 ноября 2015 забудьте про йоку, он со мнойдо первого луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2697 11 ноября 2015 :lol: -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #2698 11 ноября 2015 забудьте про йоку, он со мнойщяс бы со сландером поиграть несколько месяцев а потом сказать соре тут генерал с йоку подъехали [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #2699 11 ноября 2015 я посмотрю, как вы пойдете нахуй, когда мы зарегаемся таким составом на мажор, что уже решено, пытайте иллюзии дальше, что кто-то сильный пойдет в нави чисто из-за условий в данный состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение