Pee2Shock #3061 21 ноября 2015 (изменено) он не даун, просто ОГ не хотели в оргу они сказали, что мол готовы, если все будет прозрачно в финансовой сфере, на что кохоновский отказался.в смысле? я не думаю, что кохан не сказал что и как по зп будет, а типа сказал "го в нави мы вам там может зп дадим и может немного с призовых заберем". ща бы быть дауном, потому что команда, которую никто и не видел в финале, а считали просто хорошей командой топ 5-6 примерно, не согласилась на условия одной из топ орг.Не там реально было что-то такое, Крит или Мун во вьюшке говорили об этом, не помню точно кто. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Pee2Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3062 21 ноября 2015 он не даун, просто ОГ не хотели в оргу они сказали, что мол готовы, если все будет прозрачно в финансовой сфере, на что кохоновский отказался.в смысле? я не думаю, что кохан не сказал что и как по зп будет, а типа сказал "го в нави мы вам там может зп дадим и может немного с призовых заберем". ща бы быть дауном, потому что команда, которую никто и не видел в финале, а считали просто хорошей командой топ 5-6 примерно, не согласилась на условия одной из топ орг.Не там реально было что-то такое, Крит или Мун во вьюшке говорили об этом, не помню точно кто.ну если он действительно не сказал скок зп и че хочет взамен, то даунно опять таки, я не думаю, что это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3063 21 ноября 2015 По мнению части игроков ОГ (нотейл и флай вроде (вангую от пуппея наслушались)) в крупных организациях для игроков не дают инфы про деньги, которые приходят от спонсоров и с продаж мерчендайза (по-моему, это нормалбно). Они требовали эти данные от Нави, в чем было отказано. Так что да, предложение от нави было 100%, но согласик так и не было достигнуто. И даже если бы они были не в финале, а в топ6, это явно куда лучше, чем топ50. Но зеро даун, и упустил последний шанс нави вернуться на высокий уровень в доте, теперь нас ждет еще год насосов с помойными денди и артстайлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3064 21 ноября 2015 ну я как бы инфу не с головы брал, вроде тот же лост тоже самое говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3065 21 ноября 2015 чот с Na'VI.Miracle в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #3066 21 ноября 2015 чот с Na'VI.Miracle в голосину Новый мидорожденный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3067 21 ноября 2015 Зеро проебался, сейчас кусает локти Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3068 21 ноября 2015 Срочные новости! Скончался генеральный директор нави Кохановский. Его застали мертвым со вкченным стримом денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3069 21 ноября 2015 (изменено) Денди апнул на том стриме 7к?не тогда бы ты отьехал Изменено 21 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3070 21 ноября 2015 Пока 8к не апнет, ничего не выиграет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3072 21 ноября 2015 грац с психологическим топ 1 мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3073 21 ноября 2015 Грац с худшим в мире руководством дота2 состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3074 21 ноября 2015 Там кстати сейчас подрубка от дани будет.Самое то после мажора, а то эти абузеры мираклы надоели. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3075 21 ноября 2015 Эх, щас бы Monkey Business подписать под тег НаВи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3076 21 ноября 2015 Знал бы прикуп жил бы в Сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3077 21 ноября 2015 Помните квалы к мажору? Там для нави решающие игры были как раз против ОГ! Будущим чемпионам проиграли, не так обидно. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3078 21 ноября 2015 ОГ топ1, Вега топ0, тогда какое психологическое место заняли Нави? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3079 21 ноября 2015 вега топ 0, ог топ 1, вп топ 2, нави топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3080 21 ноября 2015 сколько бы они могли выиграть в гривнах подписав ноутейла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение