Omoegens #341 25 октября 2015 Парни что я вчера бухал?Почему я тс нави вот так вот убери из 1 поста неуважительные к ветеранам рофлянки Rilay понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #342 25 октября 2015 Доеду подредачю Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #343 25 октября 2015 Если у кого есть, киньте плез тайм код или видео где LoH говорит о нави)0)0 рейджит офц This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #344 26 октября 2015 зеро блять чот в голос нахуйтам реально за бренд бабки так капают что на выступления похуямпочему спонсоры не кидают их? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #345 26 октября 2015 почему их должны кикнуть спонсора если у нави дохуя дисциплин в которых они топ/деруться с топами.проходили уже Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #346 26 октября 2015 Мб это секрет но у нави не только дота ростер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #347 26 октября 2015 Че там у хохлов Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #348 26 октября 2015 хохлы в хохлотопане, тут обращайся вежливо Украинцы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #349 26 октября 2015 Укробоги ващет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #351 26 октября 2015 Лушче бы написал в название просто REBAND. А не эту хуевую демонстрацию того что автор не умеет в инглиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #352 26 октября 2015 бля как круто незнающему англ (мне) букавки какие то в названии топана, да и похцуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inc0gnito #353 26 октября 2015 Терь новая ошибка в нейме топана. Пройшов спад, прийшов дізбанд, головне Денді залишивсЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #354 26 октября 2015 Вините гугл транслейт, я не умею в божественный(украинский язык) Лушче бы написал в название просто REBAND. А не эту хуевую демонстрацию того что автор не умеет в инглиш.там вся фраза была странно построена Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #355 26 октября 2015 не слежу за помойкой2, как нове в "новом" составе выступили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inc0gnito #356 26 октября 2015 Отбирают кандидатов в новый состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #357 26 октября 2015 ну вот теперь хоть понятно шо почом с названием топана Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #358 26 октября 2015 чё там по красивой европейской доте то, с новым составом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #359 26 октября 2015 чё там по красивой европейской доте то, с новым составом?воз и ныне там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #360 26 октября 2015 В названии топика нет глагола.в название какая то свинячья мованичего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение