solituide #3681 27 ноября 2015 кстати да, АхМо начинай стримить Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3682 27 ноября 2015 Чето вголос с ответа ахмо про ту игру на тини иметь 20к и 3 итема не дающих дпс линку бкб дагер бляяяяяя а с ответа "не учи меня играть ты максимум выигрывал 5к паблик" так заорал корешок#2Он несколько лет назад овнил всех тем что у него был еспорт профайл "зачем ты что-то пишешь если у тебя даже еспорт профайла нет?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3684 27 ноября 2015 Аксмо когда вы кикните денди( можно в лс офк) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3685 27 ноября 2015 Найс, кикать Денди. Он вчера катки завозил, а вы опять кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3686 27 ноября 2015 да я просто за него волнуюсь,столько играть на таком уровне.Он нервы себе ломает и все такое. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3687 27 ноября 2015 какой состав, АЛО?!? ДендиАхмоАртстайл Дитя.раАкбар ??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3688 27 ноября 2015 какой состав, АЛО?!? ДендиАхмоАртстайлДитя.раАкбар ??! почему только соннейко по имени? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lsdota #3690 27 ноября 2015 Блять уебище причем тут компетитив дота , причем тут билды :avtorklif: ты играешь 5к паб 4вс5, ты сделал -4 против жесткого сплита, у тебя герой который имеет колоссальный урон по зданиям и 10 к в стеше, у тебе есть реальный шанс закончить эту ебаную игру. Любой 5.5 плеер додумался и продал бы линку дагер купил бы 2 рапиру и убил бы базу . ТЕМ БОЛЕЕ БЛЯТЬ ЕСТЬ ОРАКЛ КОТОРЫЙ СКИДЫВАЕТ ВСЕ СТАНЫ ХЕКСЫ ИЗ ТЕБЯ. Но ты же блять тупой даун, я хз. Эта игра показывает как это уебище быстро соображает и подстраивается под ситуацию. Ты можешь опять написать что я 5к уебище и не понимаю зачем нужна линка когда нужен дпс, но кем бы ты ни был ты проебал 5.2 керри виспу за тини соре. Худший состав нави за всё время . Могу заложить всё что у меня есть что с этим дебиком нави станут еще хуже чем были. А я блять верил что когда-то рожденные побеждать возродятся . В итоге команда, за которою я топил с 1 инта переродилась в помойное говно. Грац дауна с 1 и последней победой в составе нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3691 27 ноября 2015 (изменено) ну не додумался и че дальше?кнопки умею нажимать , может и тупойвсё , отъебись чел прошу Изменено 27 ноября 2015 пользователем AxMo bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lsdota #3692 27 ноября 2015 ну не додумался и че дальше?кнопки умею нажимать , может и тупойвсё , отъебись чел прошу :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3693 27 ноября 2015 вот приведу тебе примеря отыграл дохуя игр на фейс ит лиге с в33ВСЕПРОСТО ВСЕ игроки знали какой он тупой , но кнопки жать умелтеперь у него капитан пупей , который ему все говорит, и они ебашут всехделай выводы=)ну а тебе пожелаю дальше сидеть на 5к и играть на оракле , с земелькой bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #3694 27 ноября 2015 Оффлейн тини? Это герой с маной на 1 скил и с 0 армора?Хуевая идея.Правда если ты еще считаешь что у тебя в миде хороший игрок стоит, то нехуй с тобой даже разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3695 27 ноября 2015 надеюсь под кольяник ебашишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3696 27 ноября 2015 жаль что ахмо игрок одного героя (тини) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3697 27 ноября 2015 надеюсь под кольяник ебашишь :xd: :xd: inc0gnito понравилось это bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lsdota #3698 27 ноября 2015 вот приведу тебе примеря отыграл дохуя игр на фейс ит лиге с в33ВСЕПРОСТО ВСЕ игроки знали какой он тупой , но кнопки жать умелтеперь у него капитан пупей , который ему все говорит, и они ебашут всехделай выводы=)ну а тебе пожелаю дальше сидеть на 5к и играть на оракле , с земелькой А ну всё соре извини , теперь то у тебя есть капитан арстул и санейка, будут за тебя думать , а ты будешь кнопочки жать. Базара ноль . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3699 27 ноября 2015 (изменено) =)) Изменено 27 ноября 2015 пользователем AxMo bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3700 27 ноября 2015 там бх и нп в одном пике, аллоты выиграл против 3 героев, че ты пишешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение