Omoegens #3761 27 ноября 2015 ПОЧЕМУ У АХМО ИЗМЕНИЛИ ХЮ НА ПРОПЛЕЕРА НО ЗНАЧКИ ГОВНА ОСТАВИЛИ?????? :pray: :pray: :petro: :petro: :petro: :petro: :trollnate: :trollnate: :trollnate: :trollnate: :trollnate: :trollnate: :lolpray: :lolpray: ебать ты хуесос Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #3762 27 ноября 2015 ахмо ты главное после лузов почаще заходи это актуально для любого про игрока лузнувшей тимы на данном форуме) Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3763 27 ноября 2015 ПОЧЕМУ У АХМО ИЗМЕНИЛИ ХЮ НА ПРОПЛЕЕРА НО ЗНАЧКИ ГОВНА ОСТАВИЛИ?????? :pray: :pray: :petro: :petro: :petro: :petro: :trollnate: :trollnate: :trollnate: :trollnate: :trollnate: :trollnate: :lolpray: :lolpray: this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #3764 27 ноября 2015 Аура нави без фаника и хвоста не работает, и нави пойдут в топ Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3765 27 ноября 2015 У евы депресняк после вчерашнего.Простим его (мы же адекватные люди не то что хейтеры) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #3766 27 ноября 2015 ПОЧЕМУ У АХМО ИЗМЕНИЛИ ХЮ НА ПРОПЛЕЕРА НО ЗНАЧКИ ГОВНА ОСТАВИЛИ?????? :pray: :pray: :petro: :petro: :petro: :petro: :trollnate: :trollnate: :trollnate: :trollnate: :trollnate: :trollnate: :lolpray: :lolpray: лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3767 27 ноября 2015 я просто зарофлил парния нормально отношусь к нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3770 27 ноября 2015 не смотрел игры нави кто на каких ролях играет?и будут ли ахмо пикать сингатурного вивера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3771 27 ноября 2015 я просто зарофлил парния нормально отношусь к навиты хуйло.просто зарофлил. а так нормально к тебе отношусь meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #3772 27 ноября 2015 (изменено) не смотрел игры нави кто на каких ролях играет?и будут ли ахмо пикать сингатурного вивера? Дитяра фармитБаланар сонейко сапортыДенди мид ахмо офлейнP.s. тоже не смотрел Изменено 27 ноября 2015 пользователем GenZo Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3773 27 ноября 2015 Эх вы долбоебы, ведь щас нави заиграют и вы все будете лимонить чи шо ДаНЕТ Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3774 27 ноября 2015 http://ain.ua/2015/11/26/616783зеро подъехална этот раз без графиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3775 27 ноября 2015 ну хорошо ахмо, потом не удивляйся, когда после первой офф игры на оффлейн тини в ебальник получишь видосик в стиле фунтика и его сильной легионки с нетерпением жду когда покажешь силу этого героя и возьмешь его на оффлейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3776 27 ноября 2015 (изменено) а если не получу ? извинения в мой адрес будут ? Изменено 27 ноября 2015 пользователем AxMo bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3778 27 ноября 2015 Зачем выблядку хю сняли, он тут за день уже всех заебал. Да и его подружкам-дотерам типа мазика тоже не мешало бы живительных каках под аву прилепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3779 27 ноября 2015 а если не получу ?извинения в мой адрес будут ?а если получишь(но не против тир5 команд)?извинения в мой адрес будут ? и да, вот у крашера серваков нофира 8к, значит ли это, что он лучший в мире, ты не имеешь право на него пиздить, и ваще ты хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение