Dimidrol1 #6181 1 декабря 2015 Ало не игнорь меня, замазывай мой ник нахуй, у меня одноклассники сидят в этом топане, если они узнают что я был в топике ог меня блять моими труханами завтра в школе накормят, УБЕРИ СКРИН УЕБОК, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6182 1 декабря 2015 ПАЦАНЫ ТАМ СКРИН КОТОРЫЙ РОФЛИЛ НАД НАВИ всасывает каипи зато он не боится высказывать свое мнение и не смотрит аниме, кому не похуй на него?не пишите про него в православном топике Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #6183 1 декабря 2015 у ахмо уже есть фанпейдж вконтактике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #6184 1 декабря 2015 [media=] [/media]Походу зеро таки забашлял пацанам за лузыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6185 1 декабря 2015 Пару игр сыграют на вин а потом опять в говнину будут сливать, пока в команде Донечка. Это же Нави блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6187 1 декабря 2015 А завтра-то будет эль классико, нави-альянс Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6188 1 декабря 2015 кажется стали забывать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6189 1 декабря 2015 да хуле те ОГ, тимка на один турнир, 8к треш набрали и радуются, хонтреш ебаный кто там на очереди, етернал треш и чсвтизи ? пусть вазелин готовят, протоукры идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6191 1 декабря 2015 вопросы есть?Да какие вопросы, я серьезно прошу, замаж мой ник, у меня весь класс болеет за нави, я тебе говорю, меня нахуй убьют если увидят, прошу замаж ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6193 1 декабря 2015 кстати заметьтепервая игра ег после чемпионского инта против веги - ег изи лузпервая игра ог после чемпионского мажора против нави - ог лузснг не жалует чемпионов Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6194 1 декабря 2015 Бля, просто ору, что Нави для игры хотя бы на уровне тир 2 команды нужен просто Артстайл. Денди как играл так и играет ничего не изменилось. Дитя ра вечно топовый как и соннейко. На ахуенно модного поебать, артстайл просто смешной. Просто дух команды нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6195 1 декабря 2015 кстати заметьтепервая игра ег после чемпионского инта против веги - ег изи лузпервая игра ог после чемпионского мажора против нави - ог лузснг не жалует чемпионов жаль что ОГ поимели имперцев в особо извращенной форме в финале дримлигии еще один прокольчик, нави це эуропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6196 1 декабря 2015 (изменено) кстати заметьтепервая игра ег после чемпионского инта против веги - ег изи лузпервая игра ог после чемпионского мажора против нави - ог лузснг не жалует чемпионов жаль что ОГ поимели имперцев в особо извращенной форме в финале дримлигии еще один прокольчик, нави це эуропа Никто никого не имел, имперцам было похуй вообще на этот финал Изменено 1 декабря 2015 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6197 1 декабря 2015 сорри, ахмо!алсокогда эль-классико (натус винсере против алаянс(Na`Vi vs [A]))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6198 1 декабря 2015 Можешь успокаивать себя так и дальше, кому-то там похуй на матчи, похуй на финалы. Ага, еще может че расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6199 1 декабря 2015 сорри, ахмо!алсокогда эль-классико (натус винсере против алаянс(Na`Vi vs [A]))?завтра 16 мск Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6200 1 декабря 2015 Можешь успокаивать себя так и дальше, кому-то там похуй на матчи, похуй на финалы. Ага, еще может че расскажешь?что ого поставили против себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение