КАЗАХСТАН #6421 2 декабря 2015 Дитеря реально с Красноярска? ебать земляк в рожденных гамзаец -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6422 2 декабря 2015 Да реально, еще года 2 назад чтоли узнал от соседа в общаге кек "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6423 2 декабря 2015 Эх бля, все вот с ЛУЧШИМИ в одном городе живут, а я тупа с бабками одними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #6424 2 декабря 2015 смотрю на красноярск ща в гугл мапс и просто хуею, что там люди живут Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6425 2 декабря 2015 смотрю на красноярск ща в гугл мапс и просто хуею, что там люди живутИ не там еще люди живут Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6426 2 декабря 2015 Играл против дитяры на битве городов (офк проебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6427 2 декабря 2015 (изменено) ебать, красноярск, это ж блять хуй знает сколько километров от цивилизации :ohpalevo: не знал, что у них там интернет естьТы шо охуелБтв я с ним в одном инсте учусь ( или учился я хуй знает на каком он щас курсе )СФУ ИКИТ У нас тут снег блять тает пиздосОпа землякиПо пивку мож?Так сказать за na vey Изменено 2 декабря 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6428 2 декабря 2015 Так у навей еще оказуется матч есть, че за ТВЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #6430 2 декабря 2015 чё там, хату на жовто-синих можно заливать? Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vorfai #6431 2 декабря 2015 Так у навей еще оказуется матч есть, че за ТВЕ? Team Bad English. Там ещё Гедрокс на урсе бахает. Стар серия http://dota2.starladder.tv/team/334642 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6433 2 декабря 2015 Пока весь снг трясет от решафлов надо стать топом melkuy понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6434 2 декабря 2015 ебать, красноярск, это ж блять хуй знает сколько километров от цивилизации :ohpalevo: не знал, что у них там интернет естьТы шо охуелБтв я с ним в одном инсте учусь ( или учился я хуй знает на каком он щас курсе )СФУ ИКИТ У нас тут снег блять тает пиздосОпа землякиПо пивку мож?Так сказать за na veyХуй знает уже полтора года инст(надо бы появиться там чтоли )-дом-иногда погулять с парой одноклассников и все И не пил наверное год уже или пол года хз И вообще на улицу посмотри я в такую погоду не пойду никуда ну нах "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6435 2 декабря 2015 Не сегодня же, после гф, где нави топ 1 залутают [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6436 2 декабря 2015 (изменено) Если бы я болел за нави Хотя в свете недавних событий с вп из снг мне теперь симпатизируют только нави ( именно этим составом ) и вегаесли в империи не будет ни Йоку ни Сайлента то вроде тож неплохо, но чот просто как-то фиолетово на ниё Изменено 2 декабря 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6437 2 декабря 2015 Русские + казахские работяги с хохлоруинерами в доблестной битве побеждают заморских захватчиковКак можно не болеть Бтв чо за общага, через парк пешком до икита 2 минуты идти? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6438 2 декабря 2015 (изменено) Сейчас не в общаге, а так в 22 был Ну артстул по дефолту симпатизирует и заставляет смотретьЛигенда так сказать Изменено 2 декабря 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6439 2 декабря 2015 Омо, выпиши пропуск в топан до анонса новой тимки Илюши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6440 2 декабря 2015 Чо, Иллидан точно не пойдет в нави ( потому что не позовут они только нашли какую-то свою игру )Там либо в империю либо какой-то стак "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение