ohshi- #7241 4 декабря 2015 Заовнился обезьяна ебаная отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7242 4 декабря 2015 Охши дай помечтать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7243 4 декабря 2015 (изменено) Я всегда думал, почему ohshi~ такой долбоёб. Просто ни одного положительного поста, похвалы кому-нибудь, рофла или добродушной подъёбки - онли гниль и говно. Думаю, блядь, невозможно быть таким токсичным, простительно разве что калеке, которого жизнь приковала к инвалидному креслу, и он плюётся в сторону всех и вся от безысходности. Захожу в профиль, а там эмблема какого-то футбольного клуба. Поди ещё, не какого-нибудь клуба второй лиги итальянского чемпионата, а каких-нибудь МЮ, Барсы, Реала и кто там ещё коллекционирует кубки последние 20 лет. Ч.т.д. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Drainbead Heart Under Blade, Florence_, w1ls0n и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7244 4 декабря 2015 Реал же, как можно не знать эмблему Реалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7245 4 декабря 2015 Да ладно, Охши заходил без яда грацовать в топан ОГ, говорю, как очевидец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7246 4 декабря 2015 (изменено) пожалейте человека, быть сливочным долбоебом - рак мозга, но он продолжает жить, не смотря на такую болезнь, вот это сила духа Изменено 4 декабря 2015 пользователем NAVIFAN228 cooold понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7247 4 декабря 2015 Охши топит за Вичи и презирает "СНГ скам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7248 4 декабря 2015 Я всегда думал, почему ohshi~ такой долбоёб. Просто ни одного положительного поста, похвалы кому-нибудь, рофла или добродушной подъёбки - онли гниль и говно. Думаю, блядь, невозможно быть таким токсичным, простительно разве что калеке, которого жизнь приковала к инвалидному креслу, и он плюётся в сторону всех и вся от безысходности. Захожу в профиль, а там эмблема какого-то футбольного клуба. Поди ещё, не какого-нибудь клуба второй лиги итальянского чемпионата, а каких-нибудь МЮ, Барсы, Реала и кто там ещё коллекционирует кубки последние 20 лет. Ч.т.д. прав Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7249 4 декабря 2015 Ахмо, вы готовы к марату+4 ? Скажи плз, хочу залить на вас последних сто гривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7250 4 декабря 2015 если бы охши постил в два раза чаще я бы удивился почему он без хю, а так он вроде и пишет, но и глаза не мазолит так что похуй "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7251 4 декабря 2015 (изменено) что хочет то и пишет, почему вас это ебет))Любому человеку с мозгами должно быть стыдно, что он смотрит дота-парашу, где один сальный хипстер и дегенерат курирует у вальв ВСЕМ снг (и даже частично европой). изи озлобится можно на весь мир Изменено 4 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #7252 4 декабря 2015 Из всех постов ohshi, которые я видел, постов не по делу было 2-3,всё остальное, хоть и с желчью, но по существу, не знаю че вы доебались эксперты в интернет-поселенцах, футбольные клубы им не нравятся, охуенно критикуете :lol: Шум и ярость понравилось это <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7253 4 декабря 2015 Удачи сегодня ветеранам и молодым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7254 4 декабря 2015 Несомненно, постить 10 предложений подряд об одном и том ( часто одним и тем же текстом ) же по существу и очень увлекательноНе говоря о том что кроме него там еще 10 человек пишут тоже самое и кто-то в более мягкой кто-то в более грубой форме "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7256 4 декабря 2015 Если челик на синем слоте отдастся врагу меньше 20 раз за игру то изи победка для нове, а в пик елочного короля я верю больше чем в шизофрению картофельного индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7257 4 декабря 2015 Он спейс делает, а не отдается Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7258 4 декабря 2015 так я и говорю меньше 20 раз за катку норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7259 4 декабря 2015 грац нави с первым ланом спиртус дно не соперники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7260 4 декабря 2015 Хз сегодня за кого болеть за Даню или Айрата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение