lsdota #7522 4 декабря 2015 как я и говорил ахмо слабенький игрок. Он не может действовать ситуативно . слишком мало извивин. ггвп нави вдерме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7523 4 декабря 2015 бля нетворс дса и бруде котоыре стояли 1в1 разница в ммр тыщи 4 как будто Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polaris #7524 4 декабря 2015 Пахнет прямым инвайтом на мажор для Рожденных Побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7525 4 декабря 2015 бля нетворс дса и бруде котоыре стояли 1в1 разница в ммр тыщи 4 как будтогде 1х1 вычо совсем ебанулись "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7527 4 декабря 2015 иллидан теперь играет за нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7528 4 декабря 2015 долго гем проносил дебил!! быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7529 4 декабря 2015 ну все убили разок бруду с гемом и хватит) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7530 4 декабря 2015 Дроп гемаНу это гг уже явноОни вылетают или еще стыковые будут? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7531 4 декабря 2015 играют на донечку, обсасывая в своих лесах ему ноги, в то время как последняя надежда - врка умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7532 4 декабря 2015 Эх, сейчас бы взять гем и проебать, как в пабе ей богу. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7533 4 декабря 2015 (изменено) бля нетворс дса и бруде котоыре стояли 1в1 разница в ммр тыщи 4 как будтогде 1х1 вычо совсем ебанулись Да они в глаза ебутся просто, но это все равно не отменяет факта того что дс никакой. Кинуть шиток на вражеских крипов,на себя само собой не закидывать...не купить щиток\пмс,чтобы тебя бруда по итогу пауками сьела...эпик. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Heart Under Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #7534 4 декабря 2015 Если нави проигрывают, они попадают на стыковые или сразу домой?Там будет турик проигравших или что-то типа такого, между теми кто не прошел напрямую. УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7535 4 декабря 2015 кик денди если вы меня читаете нави менеджеры, кик денди и артстайла, возьмите хвоста и рандомного мидера 6к алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7536 4 декабря 2015 кик денди если вы меня читаете нави менеджеры, кик денди и артстайла, возьмите хвоста и рандомного мидера 6к аллопередал зерычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lsdota #7537 4 декабря 2015 кик денди если вы меня читаете нави менеджеры, кик денди и артстайла, возьмите хвоста и рандомного мидера 6к алло Хвост сказал что не пойдет в навви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7538 4 декабря 2015 нахуя денди всегда ультует в 10 км от врагов?лучше вообще не ультовать в таком случае а добежать и койлами убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7539 4 декабря 2015 кик денди если вы меня читаете нави менеджеры, кик денди и артстайла, возьмите хвоста и рандомного мидера 6к алло milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #7540 4 декабря 2015 ну я могу играть на слардаре 1-12 как дкфобоснянаверное тогда на меня пиздеть никто не будет?=))))пиздел на фобоса, в итоге фобос обоссал лицо и ему и всей его команде IthinkYes, Able, lsdota и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение