Heart Under Blade #7681 4 декабря 2015 Джус чет не прощает вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7682 4 декабря 2015 а вообще жалко ахмо последний шанс у пацана был ворваться в про дітку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #7683 4 декабря 2015 вообще неправильно обвинять ахмо. ведь у него по дефолту 4 игрока в команде. а у врагов 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7684 4 декабря 2015 Луз с 0? Лайнинг уберхуевый был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7685 4 декабря 2015 а вообще жалко ахмо последний шанс у пацана был ворваться в про дітку Он же молод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7686 4 декабря 2015 когда кик дауна Ивана? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #7687 4 декабря 2015 а че они уже и ахмо кикнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7688 4 декабря 2015 (изменено) когда кик дауна Ивана?Этот "даун" хоть как-то тащит их из говнаБольше никто не способен, уже проверяли Изменено 4 декабря 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7690 4 декабря 2015 Пейн, чёт не могу в смысл твоей авыМб пояснишь? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7691 4 декабря 2015 мне кажется всё как-то с точностью до наоборот мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7693 4 декабря 2015 щас бы тащить иваном с ласт нетворсом в каждой игре Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7694 4 декабря 2015 Пейн, чёт не могу в смысл твоей авыМб пояснишь?моя голова, золотой башер и ебало смеющегося антимага вот и весь рофел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7695 4 декабря 2015 Ясно)Тем временем пупей и ко доджат говнотурик (нет) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #7696 4 декабря 2015 (изменено) какие же уебки хейтят ахмо, не чтоб поддержать поцана, норм отыгрывает ж, не тренил дса и понеслось говно в вентилятор. Ошибка капитана что пикают героя которого не натренили, если про кик неправда то позадрит и заиграет как никогда.Как может быть у долбоеба ник умник? Изменено 4 декабря 2015 пользователем MaGogg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7697 4 декабря 2015 Ахмо просто зонит бруду от ренж крипа который пушит0))) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7698 4 декабря 2015 хуйня в том что если ты с щитком, у тебя на крипах 2 ион шелла, и ты не отстаешь по уровню на 123123 лвлов, то тебе похуй на дазла, ты просто в ебло ему можешь бежать райткликатьтебя окружают в инвизе паукедают хил в пауканов которых ты надамажилпоздравляю ты здох ты не понимаешь же да что пауки выжигаются 2 шелами за секунду? ему просто надо было 3 уровень получить, чтобы шелы второго уровня были+ когда у тебя изначально все нормально на линии, бруда не настакает тебе 12312 паучковза пол секунды они выжигаются долбоебало сын шлюхи, 50 урона в секунду ион шел дамажит на втором уровне скила, один+когда паучки получают урон они сплитятсянахуй ты мне вообще чето пишешь выблядок, я в эту игру играл когда ты еще ссался в кроватьпокаобоссыте кто-то этого долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7699 4 декабря 2015 хз, я не хейтил, глупо сливать всё на челика, который впервые играет в команде такого уровня, все бы волновались, а читать залетных = быть дауном тут далеко не в нём дело, и надеюсь, что сын дерьма на зерыче или даниле это тоже понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #7700 4 декабря 2015 да пусть тренятся просто, перспективный состав, постоянными переменами тоже ниче не добьешься, вон как вега из грязи в князи/грязи. тут не сыгранности даже не хватает а именно задротства в 5 тел по 10 часов в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение