lex-_- #7881 5 декабря 2015 ну хз. понравился только момент где на инвокере бегает туда сюда и вставка с апм 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7882 5 декабря 2015 Момент с озвукой хуйня. В целом неплохо. Нужно было больше моментов с супермидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7883 5 декабря 2015 @@vanskor че молчим?ну хз. понравился только момент где на инвокере бегает туда сюда и вставка с апм 1000 ну как бы это уже хорошо не?невозможно сделать, чтобы люди были вголос с каждой секунды ролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7884 5 декабря 2015 (изменено) блять ЭПИК дабыло бы эпик, если бы не было ебучей матрицы от вов1ка Изменено 5 декабря 2015 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7885 5 декабря 2015 был в одной из недавних игр момент, когда додик на сф-е бегал по реке от рошана к боттому и обратно, нихуя никого не бил с руки и не давал койлы, в итоге там то ли троих из навей забрали, то ли четверых. реально плакал от смеха тогда.сорь, не знал, что видос клепаешь, так бы заморочился нашёл этот кусок и подкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7887 5 декабря 2015 был в одной из недавних игр момент, когда додик на сф-е бегал по реке от рошана к боттому и обратно, нихуя никого не бил с руки и не давал койлы, в итоге там то ли троих из навей забрали, то ли четверых. реально плакал от смеха тогда.сорь, не знал, что видос клепаешь, так бы заморочился нашёл этот кусок и подкинул.ну закинь щас, даром не пропадет, я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7888 5 декабря 2015 Эпик хуета при том что денди я абсолютно нихуя не дефаю.Ты как факер.сейм видос запилил и думаешь что норм. Ну и фнг с озвучкой просто найс сравнениеесли ты за видос ни разу не улыбнулся - у тебя рак, соре ирония в том что я улыбнулся когда началась хуета с матрицей так как ожидал смешной текст с норм озвучкой а получил ушат помоев. сцены до матрицы это дежавью с пред видоса сори(не сори, сори) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7889 5 декабря 2015 кароче надо больше отрывков с фейлами, смешной музыкой, кривлянием дендибосса, фразами из интервью и моментальным опровержением сказаного практикой, фейлы из пубчика и тогда збс будет 404ever и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7890 5 декабря 2015 нормич, ток запарился слушать вырезку из матрицы, долговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7891 5 декабря 2015 одна из игр была с денди на сфе,драка на бот руне,все дерутся а он бегает в бкб по реке и никого не бьет Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7892 5 декабря 2015 Эпик хуета при том что денди я абсолютно нихуя не дефаю.Ты как факер.сейм видос запилил и думаешь что норм. Ну и фнг с озвучкой просто найс сравнениеесли ты за видос ни разу не улыбнулся - у тебя рак, соре ирония в том что я улыбнулся когда началась хуета с матрицей так как ожидал смешной текст с норм озвучкой а получил ушат помоев. сцены до матрицы это дежавью с пред видоса сори(не сори, сори)где связь 0 рп магнуса и выигрывающего в миде сонейко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7893 5 декабря 2015 был в одной из недавних игр момент, когда додик на сф-е бегал по реке от рошана к боттому и обратно, нихуя никого не бил с руки и не давал койлы, в итоге там то ли троих из навей забрали, то ли четверых. реально плакал от смеха тогда.сорь, не знал, что видос клепаешь, так бы заморочился нашёл этот кусок и подкинул.ну закинь щас, даром не пропадет, я надеюсья если честно понимаю щас, что даже не вспомню нихера с кем играли. может подскажет кто. одна из игр была с денди на сфе,драка на бот руне,все дерутся а он бегает в бкб по реке и никого не бьетвот я про это и говорю, с кем эта игра была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #7894 5 декабря 2015 видео спешл для даунов что ли? вырубил сразу после момента с ВРкой. Там же после смерти квопы к ней сразу 2 сапорта прибежали хелпать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #7895 5 декабря 2015 (изменено) умник богно у вовика микрофон хуевый пиздец, озвучка не понравилась Изменено 5 декабря 2015 пользователем Tia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7896 5 декабря 2015 видео спешл для даунов что ли? вырубил сразу после момента с ВРкой. Там же после смерти квопы к ней сразу 2 сапорта прибежали хелпать :avtorklif:ну походу для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7898 5 декабря 2015 то что на видюшках денди говорит что мид выигрывает зачастую это правда я считаю, неважно с сапом или нет, сейчас мета такая что на миду почти всегда стоит +1 сап, то к сфу , то к тинику. все говорили что лучше бы взять айсберга вместо денди, так ему каждую игру сапортит бейн гоблаковский и че? друое дело что денди с огромным преимуществов после выигранного мида (с помощью сапов) не может его реализовать, то как писали ывше бегает по реке туда сюда, то магнусом рп в пол. Я считаю что зачастую мидер должен тащить свою команду, а в случае нави то это просто чел который если и выиграл мид то потом заканчивает со счетом 3-7 (даже если нави выигрывают) Если брать того же айсберга то он при выигранном миде сразу реализуется, шейклы такие нихуевые дает, ходит ебашит всех. это я уже не говорю про других мидеров типо Года. Еще у дендика сигнатурочки нет, у кого то СФ, у кого то ВР. а у дендика нихуя. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7899 5 декабря 2015 нашел. правда там все для навей решилось вполне неплохо по итогу, но этот не проигрывающий это нечто конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7900 5 декабря 2015 Уже не так смешно как раньше, но все равно лучше, чем фильм пухлого уебана.Момент с матрицей (которую я даже не смотрел никогда) слишком унылый (фантастика для даунов, соре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение