Omoegens #8141 7 декабря 2015 Запомните, Dendi - легенда Dota 2, любой другой мидер на его месте от славы и денег подсел бы на героин и подох. Только он способен находить мотивацию после 10 лет игры в доту и выигрывать всё новые и новые титулы бок о бок с легендой сайта Prodota.ru Ax.Mo.Судя по его поведению, я не удивлюсь, что он на чем-то сидит. Только вот не дохнет никакдендик ещё сыграет веселую песню на пианино на твоих похоронах, дебик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8142 7 декабря 2015 Кто он такой, чтобы Даня играл на его похоронах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8143 7 декабря 2015 Запомните, Dendi - легенда Dota 2, любой другой мидер на его месте от славы и денег подсел бы на героин и подох. Только он способен находить мотивацию после 10 лет игры в доту и выигрывать всё новые и новые титулы бок о бок с легендой сайта Prodota.ru Ax.Mo.Судя по его поведению, я не удивлюсь, что он на чем-то сидит. Только вот не дохнет никакдендик ещё сыграет веселую песню на пианино на твоих похоронах, дебикХорошо, что я этого не застану Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #8144 7 декабря 2015 Запомните, Dendi - легенда Dota 2, любой другой мидер на его месте от славы и денег подсел бы на героин и подох. Только он способен находить мотивацию после 10 лет игры в доту и выигрывать всё новые и новые титулы бок о бок с легендой сайта Prodota.ru Ax.Mo.Судя по его поведению, я не удивлюсь, что он на чем-то сидит. Только вот не дохнет никакну разве что только на стуле фаника (прекол не для всех)Но не на буткемпе на стуле для Хвоста(тут реально сложный юмор, двойная шутка, кто совладает и осмелится написать, что понял шутку - пишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8145 7 декабря 2015 Запомните, Dendi - легенда Dota 2, любой другой мидер на его месте от славы и денег подсел бы на героин и подох. Только он способен находить мотивацию после 10 лет игры в доту и выигрывать всё новые и новые титулы бок о бок с легендой сайта Prodota.ru Ax.Mo.Судя по его поведению, я не удивлюсь, что он на чем-то сидит. Только вот не дохнет никак Щас бы жизнерадостность и веселость называть наркоманией, да ЁнДже-гу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8146 7 декабря 2015 Кто он такой, чтобы Даня играл на его похоронах Думаю, он просто относит меня ко всем тем клятым хейтерам великого мидера Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #8147 7 декабря 2015 AxMo больше ничего не пишет в топике... а че ему писать? как они "тренируются" Не удивлюсь, если он за это время нифига не тренил Дс с Туском ваще то кидали скрины как он на тини в рмме тренится Сразу виден профессиональный и серьезный подход, действительно зачем тренить героев на которых ты полный 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8148 7 декабря 2015 Запомните, Dendi - легенда Dota 2, любой другой мидер на его месте от славы и денег подсел бы на героин и подох. Только он способен находить мотивацию после 10 лет игры в доту и выигрывать всё новые и новые титулы бок о бок с легендой сайта Prodota.ru Ax.Mo.Судя по его поведению, я не удивлюсь, что он на чем-то сидит. Только вот не дохнет никак Щас бы жизнерадостность и веселость называть наркоманией, да ЁнДже-гу?Я все время забываю, что он не профессиональный игрок в доту 2, а профессиональный клоун. Май бэд Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8149 7 декабря 2015 Кто он такой, чтобы Даня играл на его похоронах не буквально, а после смерти всех хейтеров дендик будет ещё процветать итд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8150 7 декабря 2015 Запомните, Dendi - легенда Dota 2, любой другой мидер на его месте от славы и денег подсел бы на героин и подох. Только он способен находить мотивацию после 10 лет игры в доту и выигрывать всё новые и новые титулы бок о бок с легендой сайта Prodota.ru Ax.Mo.Судя по его поведению, я не удивлюсь, что он на чем-то сидит. Только вот не дохнет никакну разве что только на стуле фаника (прекол не для всех)Но не на буткемпе на стуле для Хвоста(тут реально сложный юмор, двойная шутка, кто совладает и осмелится написать, что понял шутку - пишите)Ну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #8151 7 декабря 2015 Запомните, Dendi - легенда Dota 2, любой другой мидер на его месте от славы и денег подсел бы на героин и подох. Только он способен находить мотивацию после 10 лет игры в доту и выигрывать всё новые и новые титулы бок о бок с легендой сайта Prodota.ru Ax.Mo.Судя по его поведению, я не удивлюсь, что он на чем-то сидит. Только вот не дохнет никакну разве что только на стуле фаника (прекол не для всех)Но не на буткемпе на стуле для Хвоста(тут реально сложный юмор, двойная шутка, кто совладает и осмелится написать, что понял шутку - пишите)Ну я и чеОцени шутку по десятибалочке(10 - игра Данила в миде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #8154 7 декабря 2015 8Попахивает не уважением к Денди(ветеранам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8155 7 декабря 2015 Сегодня увидим новэ составэИли нет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8156 7 декабря 2015 Видимо все снова забыли, пора напомнить! Eva и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8157 7 декабря 2015 Бля,я не понимаю. Походу ведь у самого первого состава сикретов нави побеждали же, на старладдере. Там была первая игра и кто-то вылетел и игру перенесли, а во второй игре нави пиздец жёстко давили и потом опять кто-то вылетел у сикретов, не смог зайти и они написали гг, же. Или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #8158 7 декабря 2015 Бля,я не понимаю. Походу ведь у самого первого состава сикретов нави побеждали же, на старладдере. Там была первая игра и кто-то вылетел и игру перенесли, а во второй игре нави пиздец жёстко давили и потом опять кто-то вылетел у сикретов, не смог зайти и они написали гг, же. Или я что-то путаю?Ты путаешь, ту игру они так и не доиграли. У нави тогда еще спектра в пике была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8159 7 декабря 2015 Сегодня увидим новэ составэИли нетДа им вроде надо бы сыграться, а не менять кого-то каждый матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8160 7 декабря 2015 Запомните, Dendi - легенда Dota 2, любой другой мидер на его месте от славы и денег подсел бы на героин и подох. Только он способен находить мотивацию после 10 лет игры в доту и выигрывать всё новые и новые титулы бок о бок с легендой сайта Prodota.ru Ax.Mo.Судя по его поведению, я не удивлюсь, что он на чем-то сидит. Только вот не дохнет никакну разве что только на стуле фаника (прекол не для всех)Но не на буткемпе на стуле для Хвоста(тут реально сложный юмор, двойная шутка, кто совладает и осмелится написать, что понял шутку - пишите)Ну я и чеОцени шутку по десятибалочке(10 - игра Данила в миде).чем больше, тем лучше офк, как можно было не понять топовая аватарка бтв, ставлю лайк в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение