UmN1k #8161 7 декабря 2015 а вы тоже считаете ахмо 2015 бульдогом 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8163 7 декабря 2015 у бульдога сигнатурок побольше, чем тини, быловот через годик претендент топ1 ти7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8164 7 декабря 2015 Ахмо еще на дарксире показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8165 7 декабря 2015 считаю Ахмо лайтофхевеном с ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8167 7 декабря 2015 а что если нави действительно нужно сыграться? новый состав, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8168 7 декабря 2015 Судя по вью хвоста им только это и нужноНо никак не получается "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #8169 7 декабря 2015 Ахмо еще на дарксире показывал Я даже не знаю,что эпичней дс или туск в его исполнении...слишком виртуозная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8170 7 декабря 2015 заебали флудить BreeBree понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8171 7 декабря 2015 заметили, кстати, что дотка в последнее время так сгнила, что весь приток молодых в профдоту идет из местных вакансийраньше об вакансии никто из команд не марался, а сейчас больше брать неоткудаиз исключений только лила вспомнить могу, он зарегался здесь уже после получения известности в полар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8172 7 декабря 2015 ага, а через пол года вся про сцена будет в д2ру вакансиях, тоже понимаю к чему это ведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8173 7 декабря 2015 Еще скажите что уровень игры упал0)Ясен хуй из вакансий у большинства из тех кого берут топ ммр вообщето "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8174 7 декабря 2015 заметили, кстати, что дотка в последнее время так сгнила, что весь приток молодых в профдоту идет из местных вакансийраньше об вакансии никто из команд не марался, а сейчас больше брать неоткудаиз исключений только лила вспомнить могу, он зарегался здесь уже после получения известности в полар топовый ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8175 7 декабря 2015 как нави перестали играть в финалах интернешнла так и падает уровень дотки 2 awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8176 7 декабря 2015 заметили, кстати, что дотка в последнее время так сгнила, что весь приток молодых в профдоту идет из местных вакансийраньше об вакансии никто из команд не марался, а сейчас больше брать неоткудаиз исключений только лила вспомнить могу, он зарегался здесь уже после получения известности в полар топовый ммр старался попробуй повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8177 7 декабря 2015 как нави перестали играть в финалах интернешнла так и падает уровень дотки 2полностью согласен! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8178 7 декабря 2015 сегодня 2-0 против сикрет и изи камбек https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8179 7 декабря 2015 как нави перестали играть в финалах интернешнла так и падает уровень дотки 2имхо надо лиги возрождатьсейчас все задроты заняты только поднятием ммр на МИД_ОР_ФИД и сларке с мидасомраньше такой хуйни не было, на лигах каждый на своей роли катал и тренировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8180 7 декабря 2015 как нави перестали играть в финалах интернешнла так и падает уровень дотки 2имхо надо лиги возрождатьсейчас все задроты заняты только поднятием ммр на МИД_ОР_ФИД и сларке с мидасомраньше такой хуйни не было, на лигах каждый на своей роли катал и тренировалсяВсе лиги держатся совсем недолго. Если только какую-то официальную от Валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение