prettyboy #9141 7 декабря 2015 артстул покупает куру,все варды, смоки и т д, в итоге бегает с 1к нетворса, в то время как у сонейко развязаны руки и он бегает с норм артефактамиого, ты случайно не тренер Нави??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #9142 7 декабря 2015 кстати да, насчёт чена, его банят что ли? почему не пикает ваня его , или енчупотому что галимые геры вы ведь не знаете как, что и почему происходитну так просвети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9143 7 декабря 2015 кстати да, насчёт чена, его банят что ли? почему не пикает ваня его , или енчупотому что галимые герыда как галимые, перед интом нормально всё было, ваня на миде - изи килл для донилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9144 7 декабря 2015 можете делать про меня мувики, можете обсирать менявы ведь не знаете как, что и почему происходит я расстроен вот и всё, что я могу сказатьчто и почему происходит? или сказать нельзя Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9145 7 декабря 2015 давай ахмо. расскажи че там по дсам? и когда кик елочника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #9146 7 декабря 2015 кстати да, насчёт чена, его банят что ли? почему не пикает ваня его , или енчупотому что галимые герыда как галимые, перед интом нормально всё было, ваня на миде - изи килл для донилыну типо на чене ты не сделаешь фаст тп на вышку и не пойдешь драться и тд. не мобильные геры, что под современную игру не подходит. только в начале игры погангать и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9147 7 декабря 2015 ну я вот считаю, что пики могли бы быть получше0 станов вс эмбера - это все таки критично, ну лично я так считаюеще я считаю, что пик дса - был полным дерьмомЛЦ или АКС был бы идеаленЛЦ снимал бы ульту бейна , и был бы контроль на врку и эмбераакс давал бы такой же контроль на этих героев я не прав? Inwaves, Omoegens, Master Yoda и 2 другим понравилось это bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9148 7 декабря 2015 можете делать про меня мувики, можете обсирать менявы ведь не знаете как, что и почему происходит я расстроен вот и всё, что я могу сказатьты в мм играешь хз скок и все еще не понял, что всегда будет десятки, сотни, тысячи людей, которые хотят поржать над "мемчиками" и просто развлечь себя таким образом ? не верю. просто вырос процент таких, которые будут задевать и тебя при этом. еще бы расстраиваться из-за подобного. делай это когда у команды не получится ничего, а не из-за видосиков и недорофлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9149 7 декабря 2015 ну я вот считаю, что пики могли бы быть получше0 станов вс эмбера - это все таки критично, ну лично я так считаюеще я считаю, что пик дса - был полным дерьмомЛЦ или АКС был бы идеаленЛЦ снимал бы ульту бейна , и был бы контроль на врку и эмбераакс давал бы такой же контроль на этих героев я не прав?так скажи это на стадии пиков, тебя вообще что ли не слушают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9150 7 декабря 2015 Ну рили видно что скилл у арстайла не поднялся, ест ькуча фул сапов в других тимах. но они себе такого не позволяют. по 100 нетворса. Челик правильно написал, ему надо смотреть реплеи других сапов, но почему он не мог додуматься до этого раньше !? м? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9151 7 декабря 2015 ну дапросто говорят что дс имба и всё bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #9152 7 декабря 2015 ну я вот считаю, что пики могли бы быть получше0 станов вс эмбера - это все таки критично, ну лично я так считаюеще я считаю, что пик дса - был полным дерьмомЛЦ или АКС был бы идеаленЛЦ снимал бы ульту бейна , и был бы контроль на врку и эмбераакс давал бы такой же контроль на этих героев я не прав?ты это ване говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #9153 7 декабря 2015 артстул покупает куру,все варды, смоки и т д, в итоге бегает с 1к нетворса, в то время как у сонейко развязаны руки и он бегает с норм артефактамиого, ты случайно не тренер Нави???не видеть этого=быть дауном (тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #9154 7 декабря 2015 Ну ахмо хоть и руинер, но прав, пики в этой игре были явно в пизде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #9155 7 декабря 2015 ахахаххахахахвголосяндру с имбы ДСа)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9156 7 декабря 2015 ну я вот считаю, что пики могли бы быть получше0 станов вс эмбера - это все таки критично, ну лично я так считаюеще я считаю, что пик дса - был полным дерьмомЛЦ или АКС был бы идеаленЛЦ снимал бы ульту бейна , и был бы контроль на врку и эмбераакс давал бы такой же контроль на этих героев я не прав?так скажи это на стадии пиков, тебя вообще что ли не слушают?- Ваня го акса мне в харду?- И ЭТАВА prettyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9157 7 декабря 2015 Просто Пуппей в очередной раз доказал даунам что на свое горбу их тащил по топовым местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #9158 7 декабря 2015 Все ржут и НИКТО не понял что это на самом деле нова ера. Так как нави до этого НИ РАЗУ не брали карту у сикретов :pray: брали и уже 2 карты, да и сикреты ща играют как говнотак что приятного мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9159 7 декабря 2015 просто говорят что дс имба и всё :pray: :lol: :lol: milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9160 7 декабря 2015 ну я вот считаю, что пики могли бы быть получше0 станов вс эмбера - это все таки критично, ну лично я так считаюеще я считаю, что пик дса - был полным дерьмомЛЦ или АКС был бы идеаленЛЦ снимал бы ульту бейна , и был бы контроль на врку и эмбераакс давал бы такой же контроль на этих героев я не прав? прав Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение