pls ne nado #9161 7 декабря 2015 ну я вот считаю, что пики могли бы быть получше0 станов вс эмбера - это все таки критично, ну лично я так считаюеще я считаю, что пик дса - был полным дерьмомЛЦ или АКС был бы идеаленЛЦ снимал бы ульту бейна , и был бы контроль на врку и эмбераакс давал бы такой же контроль на этих героев я не прав?так а че даун на синем слоте не понимает что если враг пикает кор роли на первые 2 пика то их можно контрпикнутьили ему снова страта с дазломи приснилась и похуй на все? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9162 7 декабря 2015 Ну ахмо хоть и руинер, но прав, пики в этой игре были явно в пизде.Ну и правда, самому надо бы скилл подтянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9163 7 декабря 2015 АхМо все правильно написал, но и он нихуя не показывает на героях у которых нет тоса и авеленча +150 урона с ульты)) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #9164 7 декабря 2015 Артстаил стараеться максимально много вижена дать на ранней стадии Т.к. Когда Даун в миду стоит в соло ну вы знаете он никому не лузает 1х1 просто команда руинет ему якобы , а так если серьёзно ахмо своим тиником радовал , эмбером Нави заиграли с приходом дитя ра , без этих изменений даун в миду весь облизанный бы убивал сначала , а потом сливал стрики отдавая все преимущество . Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #9165 7 декабря 2015 артстул покупает куру,все варды, смоки и т д, в итоге бегает с 1к нетворса, в то время как у сонейко развязаны руки и он бегает с норм артефактамиого, ты случайно не тренер Нави???не видеть этого=быть дауном (тобой)ты дебил и пишешь очевидные вещиу пайлайдая во всех трёх играх были шмотки, хотя он также всё покупалпроблема не в этом, не понимать этого - быть дауном (тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9166 7 декабря 2015 хз зачем вообще взяли артстайла и ахмо, все закономерно https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9167 7 декабря 2015 Артстаил стараеться максимально много вижена дать на ранней стадии Т.к. Когда Даун в миду стоит в соло ну вы знаете он никому не лузает 1х1 просто команда руинет ему якобы , а так если серьёзно ахмо своим тиником радовал , эмбером Нави заиграли с приходом дитя ра , без этих изменений даун в миду весь облизанный бы убивал сначала , а потом сливал стрики отдавая все преимущество .ты блять посмотри на мидера сикретов (хотя бы во 2 игре), 4 дауна на миду приходят данилку забирать))) облизанный мид, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9168 7 декабря 2015 я могу так же радовать вас на аксах, лц, шейкерах, скя не спорю , что плохо играю на дс и тускаре SFH, PRITTYtheGOOD, har и 2 другим понравилось это bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #9169 7 декабря 2015 хз зачем вообще взяли артстайла и ахмо, все закономерноесли ты хз, то сиди тихо и не выёбуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9170 7 декабря 2015 ну я вот считаю, что пики могли бы быть получше0 станов вс эмбера - это все таки критично, ну лично я так считаюеще я считаю, что пик дса - был полным дерьмомЛЦ или АКС был бы идеаленЛЦ снимал бы ульту бейна , и был бы контроль на врку и эмбераакс давал бы такой же контроль на этих героев я не прав?а ты это во время пика говорил тиммейтам? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9171 7 декабря 2015 кстати про даню рили завалите ебальникивсе 3 игры у в33 был вылизан мид TennesseeLee и Inwaves понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9172 7 декабря 2015 я могу так же радовать вас на аксах, лц, шейкерах, скя не спорю , что плохо играю на дс и тускаре ну герои то норм, но мета там все дела? тусик очень силен... Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #9173 7 декабря 2015 Ну ахмо хоть и руинер, но прав, пики в этой игре были явно в пизде.Ну и правда, самому надо бы скилл подтянуть я и не про эти игры говорил. он ммр раньше руинил по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9174 7 декабря 2015 Ну ты там поиграй с тимой пабчики/квхи на разных героях, покажи че умеешь, мб начнут тебе пикать что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9175 7 декабря 2015 тут дело не в пике господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9176 7 декабря 2015 Как вообще можно обосновать пик фантом лансера?Какие разговоры были? (это к АхМо если ответит)Что я упускаю, это же вроде основа драфта, типа ты не пикаешь пла в эмбера, бруду в акса и т.п.? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9177 7 декабря 2015 шейкер солохард охуенная идея, лц тоже из этого же разряда https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9178 7 декабря 2015 чо там уже кикают? ачмо ты не расстраивайся, челика который придет вместо тебя тоже быстро кикнутнави это помойка и если ты рассчитывал что-то выигрывать, ты явно пришел не туда КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #9179 7 декабря 2015 кстати да. данил видно старался сегодня. хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9180 7 декабря 2015 ну я вот считаю, что пики могли бы быть получше0 станов вс эмбера - это все таки критично, ну лично я так считаюеще я считаю, что пик дса - был полным дерьмомЛЦ или АКС был бы идеаленЛЦ снимал бы ульту бейна , и был бы контроль на врку и эмбераакс давал бы такой же контроль на этих героев я не прав?а ты это во время пика говорил тиммейтам?кому он может говорить? Чсвшным хуеглотам? Они его нахуй сразу пошлют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение