raperok7772 #9181 7 декабря 2015 Да вы че ебанутые , кто его там слушать будет ебать кому он там уперся ? Там же победители интика у них на игру другие взгляды и пики даня дабстеп я летаю дсик имба мы интик вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #9182 7 декабря 2015 можете делать про меня мувики, можете обсирать менявы ведь не знаете как, что и почему происходит я расстроен вот и всё, что я могу сказатьВсе мы знаем aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9183 7 декабря 2015 кстати про даню рили завалите ебальникивсе 3 игры у в33 был вылизан мидправ, с нулевой минуты там сапорт уже денаил крипов и тычковал дендибоссыча Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9184 7 декабря 2015 почему врка или эмбер не были в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9185 7 декабря 2015 я верю что новый патч принесет нави победу, судя по всему все герои апнутые это сигнатурки игроков нави( инсайд инфа) Routine понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9186 7 декабря 2015 чо там уже кикают? ачмо ты не расстраивайся, челика который придет вместо тебя тоже быстро кикнутнави это помойка и если ты рассчитывал что-то выигрывать, ты явно пришел не тудачто ты блять высрал или ты считаешь ему обидно что он играет в таком коллективе как нави? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9187 7 декабря 2015 почемупочему врка или эмбер не были в бане? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #9188 7 декабря 2015 артстул покупает куру,все варды, смоки и т д, в итоге бегает с 1к нетворса, в то время как у сонейко развязаны руки и он бегает с норм артефактамиого, ты случайно не тренер Нави???не видеть этого=быть дауном (тобой)ты дебил и пишешь очевидные вещиу пайлайдая во всех трёх играх были шмотки, хотя он также всё покупалпроблема не в этом, не понимать этого - быть дауном (тобой)пересмотри игры аут, в каждой игре плд+пупей сплитят покупку вардов/смоков между собой. Во второй игре плд вообще на бх играл, априори с треков голды будет много, в последней игре тотал разнос. И во всех играх сонейко наверное не купил не одного варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9189 7 декабря 2015 откуда мы (даже в лобби с нави не сидели) можем знать о том чсвшный хуесос дендибосс в реале или нет?по вью и стримам у меня нет такого ощущения что денди чсв, он даже в пабе старается, взаимодействовать с напарниками и довольно дружелюбен в отличии от любимца школоты с пд папича Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9190 7 декабря 2015 чо там уже кикают? ачмо ты не расстраивайся, челика который придет вместо тебя тоже быстро кикнутнави это помойка и если ты рассчитывал что-то выигрывать, ты явно пришел не тудачто ты блять высралили ты считаешь ему обидно что он играет в таком коллективе как нави? конечно обидно terfand понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9191 7 декабря 2015 Ах.мо , дс очень силен, он может выиграть линию в соло за счет своих скилов. легионом или шейкером ты такого не сделаешь! дс и фармит в разы лучше. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9192 7 декабря 2015 те теперь до весны будут в таком мусорном составе выступать? ну заебись чо, нью эра настала https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9193 7 декабря 2015 я лишь сказал, что я был бы в тысячу раз полезнее на этих героях, вот и всёи чувствовал бы себя в разы лучше bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #9194 7 декабря 2015 Ах.мо , дс очень силен, он может выиграть линию в соло за счет своих скилов. легионом или шейкером ты такого не сделаешь! дс и фармит в разы лучше.а вот и ванька Артстайл скажи зачем грейв на себя вешаешь и без ботинка пол игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9196 7 декабря 2015 откуда мы (даже в лобби с нави не сидели) можем знать о том чсвшный хуесос дендибосс в реале или нет?по вью и стримам у меня нет такого ощущения что денди чсв, он даже в пабе старается, взаимодействовать с напарниками и довольно дружелюбен в отличии от любимца школоты с пд папичаони кикнули ФНГ во время их небольшого взлета, единственного кэпа в СНГ который хоть что-то может по сравнению с отсальными, и неоднократно говорили что ему не хватает авторитета в команде в интервью чтобы его слушались, хз о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #9197 7 декабря 2015 Ахмо, почему тебе берут то что ты не исполняешь? Иван с бирушами играет? Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9198 7 декабря 2015 Ах.мо , дс очень силен, он может выиграть линию в соло за счет своих скилов. легионом или шейкером ты такого не сделаешь! дс и фармит в разы лучше.а вот и ванька Артстайл скажи зачем грейв на себя вешаешь и без ботинка пол игры?где пруфы, не было такого Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9199 7 декабря 2015 ну дапросто говорят что дс имба и всёа для ивана не аргумент, что ты на этом герое, как сам писал недавно, мало играл и воще дико хуево на нем исполняешь? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #9200 7 декабря 2015 я лишь сказал, что я был бы в тысячу раз полезнее на этих героях, вот и всёи чувствовал бы себя в разы лучшеА алкаш не видит что ты убер хуевый на дсе? + ко всему он берет этого дса и не пикает к нему ни виверну/ни джакиро и т д, да вообще ни одного стана. Ну выиграли ли бы вы гипотетически лайны, а дальше что? там эмбер вс лансера, тайд с ультами, а у вас из замеса стенка под которую нихуя нету. Расскажи про задумку на игру, как хотели играть и т д, пацанам же с пд интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение