AxMo #9201 7 декабря 2015 Ахмо, почему тебе берут то что ты не исполняешь? Иван с бирушами играет?потому что герои меты очевидно жея вот могу на тини 10-0 бегать с хардыя так же могу и на лц, магнусах всяких клоках , инициаторах крутых, но их не пикают bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9202 7 декабря 2015 откуда мы (даже в лобби с нави не сидели) можем знать о том чсвшный хуесос дендибосс в реале или нет?по вью и стримам у меня нет такого ощущения что денди чсв, он даже в пабе старается, взаимодействовать с напарниками и довольно дружелюбен в отличии от любимца школоты с пд папичаони кикнули ФНГ во время их небольшого взлета, единственного кэпа в СНГ который хоть что-то может по сравнению с отсальными, и неоднократно говорили что ему не хватает авторитета в команде в интервью чтобы его слушались, хз о чем ты.ну хвост пояснил уже за это в своем вью в майке эмпаер уже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9203 7 декабря 2015 Ахмо, почему тебе берут то что ты не исполняешь? Иван с бирушами играет?это хорошиц тактический ход перед киком, вот илюшке брали венгу долбаную и заставили бегать сапортом, получился отличный повод для кика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9204 7 декабря 2015 Обзор матча terfand понравилось это You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #9205 7 декабря 2015 Ахмо, почему тебе берут то что ты не исполняешь? Иван с бирушами играет?потому что герои меты очевидно жея вот могу на тини 10-0 бегать с хардыя так же могу и на лц, магнусах всяких клоках , инициаторах крутых, но их не пикаютДак скажи артстайлу это блять, мямля ебучая, инчае так и будешь сосать у него ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9206 7 декабря 2015 (изменено) ну чет как-то супер хуёво, ну плохо он играет на дсе, дайте ему попробовать на другом сыграть Изменено 7 декабря 2015 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9207 7 декабря 2015 Ахмо, почему тебе берут то что ты не исполняешь? Иван с бирушами играет?потому что герои меты очевидно жея вот могу на тини 10-0 бегать с хардыя так же могу и на лц, магнусах всяких клоках , инициаторах крутых, но их не пикаютпо какой логике идет пик в нави? есть глобальная идея (макро) на всю игру и под неё уже выбираются героиили же план взять сильные даблы/линии, чтобы выиграть начало, а дальше разберемся? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #9208 7 декабря 2015 Ну начали хоть по 1 карте отжимать. Раньше то вообще в сухую лузали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9209 7 декабря 2015 ну чет как-то супер хуёво, ну плохо он играет на дсе, дайте ему попробовать на другом сыграть профи должен уметь на любом исполнять, что за детский сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9210 7 декабря 2015 можете делать про меня мувики, можете обсирать менявы ведь не знаете как, что и почему происходит я расстроен вот и всё, что я могу сказатьчё расстроен?неужели зерыч сказал что скоро на пд говно под аву вернут? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #9211 7 декабря 2015 хочу еще этих ахуительных игр со 100 нетворсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9212 7 декабря 2015 ну чет как-то супер хуёво, ну плохо он играет на дсе, дайте ему попробовать на другом сыграть профи должен уметь на любом исполнять, что за детский сад ну вот такой се этот профи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9213 7 декабря 2015 игрок из нави в топане нави, грац молодых, такого не было со времен ивана скорохода Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9214 7 декабря 2015 откуда мы (даже в лобби с нави не сидели) можем знать о том чсвшный хуесос дендибосс в реале или нет?по вью и стримам у меня нет такого ощущения что денди чсв, он даже в пабе старается, взаимодействовать с напарниками и довольно дружелюбен в отличии от любимца школоты с пд папичаони кикнули ФНГ во время их небольшого взлета, единственного кэпа в СНГ который хоть что-то может по сравнению с отсальными, и неоднократно говорили что ему не хватает авторитета в команде в интервью чтобы его слушались, хз о чем ты.тот состав играл не многим лучше состава с артстайлом, просто на фоне общей неопределенности мог занимать последние места не на всех турнирах и держаться в топе снг региона. фнг то хорош, но это не значит, что нави с ним были бы в лучшей позиции сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9215 7 декабря 2015 эх щас бы пикать героев потому что их все пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9216 7 декабря 2015 Ах.мо хоть общается с пд Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #9217 7 декабря 2015 эх щас бы пикать героев потому что их все пикаютнужен ролик про лігенду и капитана пикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9218 7 декабря 2015 Ах.мо хоть общается с пдлучше бы с командой общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9219 7 декабря 2015 (изменено) из слов ахмо понял лишь то, что следующий видос про артстайла, а не про модного Изменено 7 декабря 2015 пользователем UmN1k prettyboy и КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #9220 7 декабря 2015 Ахмо, почему тебе берут то что ты не исполняешь? Иван с бирушами играет?потому что герои меты очевидно жея вот могу на тини 10-0 бегать с хардыя так же могу и на лц, магнусах всяких клоках , инициаторах крутых, но их не пикаютА не лучше взять не мету-мусор нежели твой пулл Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение