VanilIN #921 30 октября 2015 Грустно на самом деле блять(НаВи в говнеМилан в говнеФеррари в говнеУкрашка в ГОВНЕРашка в ГОВНЕПД в говнеосталось только хуй в говно измазать феррари в дерьме 2 место в кк в дерьме офк ты или долбоеб или прикидываешься. Команда нихуя не может выиграть с 2005(не считая случайного титула Кими),а ты мне кукарекаешь о втором месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #923 30 октября 2015 (изменено) делвидео удалили( Изменено 30 октября 2015 пользователем Tassadar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #924 30 октября 2015 Fissure понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #925 30 октября 2015 Опередил, тоже хотел эту рофляночку вбросить. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #928 30 октября 2015 конечно, они же завтра против ноунейм параши опять играют, можно и победить ну как же в голос с этого мусора без каких-либо адекватных причин отказались от дримлиги, и теперь в таком дерьме играют :lolpalm: http://wiki.teamliquid.net/dota2/PGL_Dota_2_Pro-AM но стоит отметить, что это денди пришлось наступить на свое самолюбие, нави редко в подобных турнирах участвовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #929 31 октября 2015 конечно, они же завтра против ноунейм параши опять играют, можно и победить ну как же в голос с этого мусора без каких-либо адекватных причин отказались от дримлиги, и теперь в таком дерьме играют :lolpalm: http://wiki.teamliqu...L_Dota_2_Pro-AM но стоит отметить, что это денди пришлось наступить на свое самолюбие, нави редко в подобных турнирах участвовалипротив кого они завтра играют? мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #930 31 октября 2015 хотел уже написать, что против союза киберспортивных организаций, но все в порядке гайс, правила начнут соблюдать с 1 января 2016, так что можно смело играть в онлайн турики до НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #931 31 октября 2015 какой нахуй союзэтим долбоебам скоро придется пд капы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #933 31 октября 2015 конечно, они же завтра против ноунейм параши опять играют, можно и победить ну как же в голос с этого мусора без каких-либо адекватных причин отказались от дримлиги, и теперь в таком дерьме играют :lolpalm: http://wiki.teamliqu...L_Dota_2_Pro-AM но стоит отметить, что это денди пришлось наступить на свое самолюбие, нави редко в подобных турнирах участвовалибез обид, но даже на этом "дерьме" есть ряд команд, которые нынешних навей выебут и высушат. так что я хз что не так в турнире за 50к бачей, если команда в жопе полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #934 31 октября 2015 раньше я обожал инвокера от данилыбоника и мышевсадника от фантикаа теперь до сих пор не могу поверитьчто нави на помойке теперьс пайкатом гоблином и прочим мусором :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #935 31 октября 2015 они играют против Reasonable Doubt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #936 31 октября 2015 Во сколько игра? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #937 31 октября 2015 (изменено) раньше я обожал инвокера от данилыбоника и мышевсадника от фантикаа теперь до сих пор не могу поверитьчто нави на помойке теперьс пайкатом гоблином и прочим мусором :palevo: Всплакнул Изменено 31 октября 2015 пользователем melkuy [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #938 31 октября 2015 первая игра на том турнире в пол пятого. навряд ли это будут нави, но тогда станет известно когда у них игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #939 31 октября 2015 первая игра на том турнире в пол пятого. навряд ли это будут нави, но тогда станет известно когда у них игра. спасибо жопазалупа мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #940 31 октября 2015 первая игра на том турнире в пол пятого. навряд ли это будут нави, но тогда станет известно когда у них игра. спасибо жопазалупа Тогда уж зопазалупа или жопажалупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение