569.Miedo #9421 8 декабря 2015 А есть видио скриншот где Денди 7к ммр апнул? TennesseeLee понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9422 8 декабря 2015 я понял короче новая эра нави это как новая эра путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9423 8 декабря 2015 Сейчас Ваня будет завозить елки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #9424 8 декабря 2015 я чет не понял - шэдовех это новый кудес? Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #9425 8 декабря 2015 Sansa Stark Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9427 8 декабря 2015 dfggfddfg 20 минут назад Пока Данечка набирал 7к( хотя еще не набрал) у нормальных пацанов уже под 8:) Почему они такие отбитые сначала ругали Даню что у него нет 7к ммр, это позор для мидера проф команды терь не верят в его 7к ммр и хотят чтобы он 8к уже апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9428 8 декабря 2015 Зарегали артстайла и ах.мо, все предсказуемо. больше некого сейчас брать. вот стак скрина развалится и йоку с генералом мб придут. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9429 8 декабря 2015 Ну лост скатилсяИмхо раньше был вполне нормальный, а потом его понесло он был "нормальным", когда никаких стримов не было и в помине - то есть он играл себе за своё м5/дтс/нави, фармил на изи/харде и был вне аудитории мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9430 8 декабря 2015 dfggfddfg 20 минут назад Пока Данечка набирал 7к( хотя еще не набрал) у нормальных пацанов уже под 8:) Почему они такие отбитые сначала ругали Даню что у него нет 7к ммр, это позор для мидера проф команды терь не верят в его 7к ммр и хотят чтобы он 8к уже апнул потому что хейтеры, всегда найдут повод хейтить. Вот если будет у него 8к, будут говорить, что ммр ничего не значит и то что "Бомж Дондо даже с 8к не умеет играть" мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9431 8 декабря 2015 хейтер по дефолту мусор, взять хотя бы дебесов с пд, смотрят КАЖДУЮ игру нави, флудят по 100 страниц за одно бо3 желчью, норм человек так делать небудет cooold, glcc, Bogook и 1 другому понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9432 8 декабря 2015 (изменено) Ну лост скатилсяИмхо раньше был вполне нормальный, а потом его понесло он был "нормальным", когда никаких стримов не было и в помине - то есть он играл себе за своё м5/дтс/нави, фармил на изи/харде и был вне аудиториион был нормальным, когда молча смотрел в камеруа когда он начал открывать рот, стало совсем неприкольно Изменено 8 декабря 2015 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9433 8 декабря 2015 ну хуй знает. мне никогда не было приятно видеть его в кадре - у него даже взгляд аутиставот играл и играл, никого не трогала наблюдать это - увольте мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9434 8 декабря 2015 ну хуй знает. мне никогда не было приятно видеть его в кадре - у него даже взгляд аутиставот играл и играл, никого не трогала наблюдать это - увольтеОн долгое время был аутистом, даже вью не давалНо позже видимо мама ему разрешила Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9435 8 декабря 2015 К Денди артстайл присоединился на стриме? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #9436 8 декабря 2015 К Денди артстайл присоединился на стриме?Да изи джакирос 1-150 мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9437 8 декабря 2015 К Денди артстайл присоединился на стриме?Да изи джакирос 1-150а третий кто, не вкурсах? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #9438 8 декабря 2015 -Там Урса 6го лвла я притяну она нас убьет-Так давай Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9439 8 декабря 2015 заскриньте потом плиз послематчевую таблицу, хочу посмотреть сколько у артстайла ммр You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9440 8 декабря 2015 заскриньте потом плиз послематчевую таблицу, хочу посмотреть сколько у артстайла ммр так там парти мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение