OneTwoThreeFour #9561 13 декабря 2015 Ну там же 10 команд на квалах играют, 8 инвайтов и 2 опенквалы, не?Эмпаер, ликвид, вега, старк, комплексити, альянс, нави и +1-2(если колы будут в Америке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9562 13 декабря 2015 Комплексити сейчас европа? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9563 13 декабря 2015 Комплексити сейчас европа? там 3 шведа и 2 американца, но и на замене двое из США мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9564 13 декабря 2015 Так принадлежность орги к региону обычно идет не по игрокам, а комплексити вроде на орга? Вот мне и интересно они типо как европа зареганы или что "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9565 13 декабря 2015 (изменено) Так принадлежность орги к региону обычно идет не по игрокам, а комплексити вроде на орга? Вот мне и интересно они типо как европа зареганы или что это будет зависеть от того, как они себя позиционируют, какой регион захотят намошнить (америку офк) Изменено 13 декабря 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9566 13 декабря 2015 Помню как мауза в том году намошнили америку Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9567 13 декабря 2015 Помню как мауза в том году намошнили америку "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9568 13 декабря 2015 Помню как мауза в том году намошнили америку мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9569 13 декабря 2015 Вам не кажется что блэк оправдывает свой ник на все 100Ну в том смысле, что он как черная кошка в команде Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9570 13 декабря 2015 Вам не кажется что абле какой то даун Eva понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9571 13 декабря 2015 Даун тот, кто даже ник прочитать не можетКажется так Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9573 13 декабря 2015 Вам не кажется что абле какой то даунв чсе с 14 года, он все ещё пишет что т?))))))))))))))))))))))))))))))))) 569.Miedo понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9574 14 декабря 2015 В голос с Доминика в топане Нави ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9575 14 декабря 2015 Грац нави, по лузерам прошли, заняли топ2, но ничего в следующий раз точно топ1 будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #9576 14 декабря 2015 Помню как мауза в том году намошнили америку И отлетели как бомжи Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9577 14 декабря 2015 Ну там же 10 команд на квалах играют, 8 инвайтов и 2 опенквалы, не?Эмпаер, ликвид, вега, старк, комплексити, альянс, нави и +1-2(если колы будут в Америке)гейперия если вин вца могут и инвайтнутся ибо уже нелохое начало сезона Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9579 14 декабря 2015 (изменено) гейперия и вин вца новый патч же возможно Изменено 14 декабря 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9580 14 декабря 2015 Не верить в Александра Юрьевича :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение