The1 #1042 1 ноября 2015 Это кайф. позорнейшая орга в говне. просто что еще желать )) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1044 1 ноября 2015 Сегодня финал мейджора играли соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #1045 1 ноября 2015 офк, нави как сосали - так и будут сосать кому вообще интересны они в 2015 мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1046 1 ноября 2015 Столько рофлоф ловлю с ласт страниц, у людей реально смешные шутки :xd: нет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1047 1 ноября 2015 хватит апать говно!11 хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1048 2 ноября 2015 http://www.twitch.tv/dendi Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1049 2 ноября 2015 Столько рофлоф ловлю с ласт страниц, у людей реально смешные шутки :xd: нет рли найс шуткуют, типа, команда говно, орга говно, денди даунпиздец шутканы, все страницы в этих шутках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1050 2 ноября 2015 (изменено) Даня в прямом эфире ломает кабинеты нa паке PogChamp 2013 is back PogChamp Когда у них некст игра? Изменено 2 ноября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1052 2 ноября 2015 интересно, он ведь наверно думает, что в соляного тащил эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1053 2 ноября 2015 готов поспорить, что хайлайтики уже в ближайшее время будут на канале нави лол, хаахахахахахах, они проебали ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1055 2 ноября 2015 больше всего печалит высокомерие. типа пикну пака, буду пиздить все фраги, а в конце отлечу. мне же похуй на команду. я же на шоу, нельзя подводить публику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1056 2 ноября 2015 больше всего печалит высокомерие. типа пикну пака, буду пиздить все фраги, а в конце отлечу. мне же похуй на команду. я же на шоу, нельзя подводить публику.еще и будет уверен, что он батя, а 4 бомжа ему заруинили игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1057 2 ноября 2015 два раза заходим на хг, два раза даунилка вообще не предметы не скиллы не юзал.смотрел как тиму разбирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1058 2 ноября 2015 так же как и в этой игре в про играх команда руинит надеюсь скоро денди кикнет всех и соберет команду вокруг себя Omoegens понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #1059 2 ноября 2015 захожу на стрим денди, чтобы послушать хорошую музыку intheshadows понравилось это Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1060 2 ноября 2015 данька без худи нави стримитсовпадение не думаю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение