Cruze #1141 5 ноября 2015 Имейте хоть каплю уважения, выродки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1142 5 ноября 2015 Мне кажется он будет слабее на сапе.Ему нужна другая команда, не Нави.Просто чтобы выбить его из зоны комфорта, сильно встряхнуть и дать новую мотивацию.посадить как собаку на цепь, и кормить педигри, посидит пару дней, встряхнется [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1143 5 ноября 2015 Мне кажется он будет слабее на сапе.Ему нужна другая команда, не Нави.Просто чтобы выбить его из зоны комфорта, сильно встряхнуть и дать новую мотивацию.посадить как собаку на цепь, и кормить педигри, посидит пару дней, встряхнется надеюсь это не из личного опыта мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1145 5 ноября 2015 (изменено) донька на саппах в жизни не играл , лучше уж пусть кикаютваще пох, что он в эту карту на саппортах играть начинал, ага Изменено 5 ноября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1146 5 ноября 2015 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFааа выколите мне глаза, что я тут читаю And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1147 5 ноября 2015 (изменено) Он их занюхал как кокс Скорее бы старладдер посмотреть на игру против ОГ Изменено 5 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1148 5 ноября 2015 Он их занюхал как кокс Он их занюхал как кокся сначало про хейтеров пост оставил потом элфрон про авку нюхающую потом я написал хахаха, эти 3 или 4 поста пропали с топикачто это? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1149 5 ноября 2015 Я просто серый кардинал, могу удалять посты мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1150 5 ноября 2015 счас мне надоест их удалять такие - и вы не сможете их писать, всё просто Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1152 5 ноября 2015 Хэд-кун меня защищает просто, я под протекцией верхов мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1153 5 ноября 2015 Голосовалка дурацкая, сделайте что-то нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIPO4EPK #1154 5 ноября 2015 Когда в борделе дела идут плохо, там меняют шлюх, а не кровати двигают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1155 5 ноября 2015 Когда в борделе дела идут плохо, там меняют шлюх, а не кровати двигают мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1156 5 ноября 2015 ^ Надо запомнить фразу, понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1158 5 ноября 2015 Еще бы и папича стримили на главной хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1159 5 ноября 2015 Навифана постят на ВП это где? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1160 5 ноября 2015 Навифана постят на ВП это где?Тот скрин с зерогравитиhttp://vk.com/virtuspro?w=wall-20301834_2150367 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение