Able #1261 5 ноября 2015 -2015-нави топ-орга кроме доты, видимо, ничего не смотришьТак про доту и идёт речь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1262 5 ноября 2015 нави топовая орга с суперхуевым составом по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1263 5 ноября 2015 ахмыча и шадовеха значит берут, а скринуху-братуху нет, что за неуважение к игрокам с пд DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1264 5 ноября 2015 просто скрин всегда ходит в кофте с гордой надписью раша, это не формат для нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1265 5 ноября 2015 "Вот смотрю я на ник Ах.Мо и думаю - охуенный никнейм, но потом вспоминаю, что это сокращение от Ахуенно Модный и понимаю, что ты полный уебан" (с) кто-то около двух лет назад Google2h, r0cygapcmBo, arcania и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1266 5 ноября 2015 какие составы то ниче не понятно быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1267 5 ноября 2015 какие составы то ниче не понятнода это рофлил корбен Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1268 5 ноября 2015 Надо пгг в первый состав навиОдин хуй терять нечего Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1269 5 ноября 2015 уже собрался топить за Йоку в Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1271 5 ноября 2015 "Вот смотрю я на ник Ах.Мо и думаю - охуенный никнейм, но потом вспоминаю, что это сокращение от Ахуенно Модный и понимаю, что ты полный уебан" (с) кто-то около двух лет назадблять лайки кончилисьпизда проорал rozensort понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1273 5 ноября 2015 прикольно, хочу видос как от лпрайд с вигосом в поезде или троллейбусе где у него андроидп спрашивает "ты точно не ливнешь, неожиданно от нас ?",- на что ему вигос отвечает, нет конечно, условия зп, я все проблемы решил и буду долго играть)))через месяц пропал нахуйну а скрин это ваще забей, еблокрошер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1274 5 ноября 2015 +2вигос и скрин серьезно? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1275 5 ноября 2015 чикаго ты же умер мразь даже дату смерти писал, кто пишет с твоего ака Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1277 5 ноября 2015 в голос с вигоса, топ распиздяй среди проплееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1278 5 ноября 2015 Слабо верится в скрина с вигосом, но за них хотя бы топить можноТот момент, когда второй состав будет играть лучше первого Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1279 5 ноября 2015 Хуевый инсайд. Скрин не даст Артстайлу капитанить. Не сойдутся в том, как фидить под т2. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1280 5 ноября 2015 Вигосс для Нави - последний шанс выбраться из говна.Вигосс, Соннейко, Фн +2, среди которых не будет Ванскора/лысых - изи топ1 ти6 Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение