RussianTerrorist #141 22 октября 2015 ну я хуй знает, надо быть слегка упоротым чтобы радоваться такой победе и таким тимфайтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFuCkErMaNx #142 22 октября 2015 бля момент с курой ваще кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-13lackHawk- #143 22 октября 2015 есть ток сегодняшний хайлайт с курой[media=] [/media] на всю хату приорал с этого момента :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #144 22 октября 2015 есть ток сегодняшний хайлайт с курой[media=] [/media] на всю хату приорал с этого момента :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:сукаХПАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #146 22 октября 2015 4 Хуесоса и умеренный повстанец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #147 22 октября 2015 нахуя убивать куру если можно фидануть под тавером, соннейко опять всех переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #148 22 октября 2015 А вот и стрим для галочки от пту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #149 22 октября 2015 ну придется брать корешкапотому что1) Он саппорт2) Он координирует3) получил корону от эвилартеса bananax0r и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #151 23 октября 2015 есть ток сегодняшний хайлайт с курой[media=] [/media] на всю хату приорал с этого момента :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:сукаХПАХХАХАХАХАХАПРОСТО БЛАТЬ ВГОЛОС ЛУЧШИЕ НАХУЙ :pisubudew: Я НЕ МОГУ АХАХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edelstein #152 23 октября 2015 лол, там все игры как хайлайт уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #154 23 октября 2015 ой блять :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #155 23 октября 2015 фаника менять на кого-то нужно, может на мага, но фаник агрессивный игрок, скорее из-за этого оставили aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #156 23 октября 2015 -Вы чо?! Охренели что-ли?-Ну сащем рукаешьсйя нащьальнике?.. Мы диспант сделяль,новый состаф собраль,катка началься,перфайя икра пащоль и ощеньма хорощо прищоль..-А вторая и третья что?!-Нащальнике..мы кероев пикнульи,икрать начальи а оно АЖАМБЕХ ЭШЕЛЬБЕ ШАЙТАНАМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #157 23 октября 2015 (изменено) хз почему вы списываете всё на Денди, да разор сегодня от него был хуевый, но Денди далеко не самый хуевый мидер, он ахуенно исполняет на всяких там паках инвокерах, или можно даже вспомнить апарата на котором он играл весь первый инт на героях интовиках он один из лучших, просто сейчас мета у мидеров другая нужно фармить дохуя в короткие сроки, +тренить новых героев, а Денди забил хуй на всё это и играет так как играли года 4 назад, вот и сосетДругое дело фаник у которого 0-3 самый стабильный счёт на 7 минуте и 0 гейм импакта всю игру, про его вчерашнего бетрайдера даже вспоминать не хочется :lol: , он просто криворукое уебище изза которого вся тима сливается проорал чет Изменено 23 октября 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #158 23 октября 2015 Щас бы в 2016 вспоминать 1 инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #159 23 октября 2015 Хвост ушел надеюсь окончательно, хоть за это спасибо. Время идет, люди стареют, надо менять состав.Ща посмотрю хайлайтики, скажу что по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #160 23 октября 2015 (изменено) все крч, раз фанник остался в тиме, жду разбор ошибок за номером 3там то все разъяснит мне про игрок.А как же графики от зерыча? :veselimsya: Изменено 23 октября 2015 пользователем KEK_KEK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение