404ever #1881 6 ноября 2015 Спасибо нави за приятный вечер steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1882 6 ноября 2015 Это синтез ребят подбадривает в пабликах нави чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1883 6 ноября 2015 ' timestamp='1446852021' post='17271949']Не знаю как остальных, но меня сегодня НАВИ порадовали своей игрой. Продолжайте в том же духе. + смею заметить что НАВИ играли против обезьянок на пике их формы(стрик из 15-16 побед неплохое доказательство). Короче чтобы не говорили о новых НАВИ, но мне они понравились. Фаник играл отлично, Денди хорошо, только в 1 моменте зафейлил(знаю-знаю сейчас "фанбаза" Денди начнет кукарекать что он рак и т.д.). СПАСИБО НАВИ ЗА ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕРнави форумкак же там сладко дааааааааааааано это же виртус.про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1884 6 ноября 2015 (изменено) Пятеру мегамаге въебал Изменено 6 ноября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1886 6 ноября 2015 форвард кливленда HQuality и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1887 6 ноября 2015 ' timestamp='1446852021' post='17271949']Не знаю как остальных, но меня сегодня НАВИ порадовали своей игрой. Продолжайте в том же духе. + смею заметить что НАВИ играли против обезьянок на пике их формы(стрик из 15-16 побед неплохое доказательство). Короче чтобы не говорили о новых НАВИ, но мне они понравились. Фаник играл отлично, Денди хорошо, только в 1 моменте зафейлил(знаю-знаю сейчас "фанбаза" Денди начнет кукарекать что он рак и т.д.). СПАСИБО НАВИ ЗА ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕРнави форумкак же там сладко дааааааааааааано это же виртус.прону прост я на вп не замечал такого шрифта( да и фон белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1888 6 ноября 2015 были хайлайты с донди на магнатавре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1890 7 ноября 2015 Сегодня праздник у ребят.Сегодня режут поросят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1891 7 ноября 2015 Чо ребята стоит ВОДы смотреть? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1892 7 ноября 2015 хз, нави выиграли целую карту у обезьян, так что я считаю это прогрессом Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1893 7 ноября 2015 хз, нави выиграли целую карту у обезьян, так что я считаю это прогрессомПосмотрел нарезку, держались даже хорошо, но в третьей катке жестко руинили прям пиздец) фокусили онли мортру зачем то -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1895 7 ноября 2015 да это один хуй лучше чем было с псмом Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1896 7 ноября 2015 Уже есть прогресс, стабильно отжимают карту в бо3. Могли и выиграть, но что-то во второй было много ошибок в лейте.Даня неплохо отыграл, но конечно все заметили только фейл на магнусе у рошпита. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1897 7 ноября 2015 (изменено) del Изменено 7 ноября 2015 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #1898 7 ноября 2015 против кого бы они не играли, они всегда берут первую карту и в некст играх сливают. что за бред? уже не первый раз замечаю. aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1899 7 ноября 2015 z короче посмотрел только 1ую игру, так что в моей реальности нави из бэк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1900 7 ноября 2015 Обидно если бы тогда на рошане во второй кате Но энивей не смотря на тот фейл с БКБ я думаю Даня доказал, что еще на что то способен, и его хейтер хоть до следующего матча перестанет ныть про его 6500 ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение