E1azor #21 23 октября 2015 серьезная тема могла бы быть) но форумок не тот норм овнишьне ломай наши мечты Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #22 23 октября 2015 Щас бы хуевую тему создать канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #23 23 октября 2015 1) неузкие глаза2) ненавидит всех юзеров пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #24 23 октября 2015 1) даёт мне лавэ2) не трогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #25 23 октября 2015 1) неузкие глаза2) ненавидит всех юзеров пд 3) работает в силовых структурах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #26 23 октября 2015 1) неузкие глаза2) ненавидит всех юзеров пд 3) работает в силовых структурах4) любит куни Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 23 октября 2015 (изменено) 1.Эмма 1.Тара2.Уотсон 2.Барр Изменено 23 октября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #28 23 октября 2015 (изменено) Дорогие юзеры великого сайта.Назовите свои условия чтоб Вы сделали предложение руки и сердца даме. Например: я люблю девушку, она делает это1) дает нассать на себя 2) отбеливает анусИ я делаю ей предложение. Летсготак и женился без шуток Изменено 23 октября 2015 пользователем sekaseka Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #29 23 октября 2015 Дорогие юзеры великого сайта.Назовите свои условия чтоб Вы сделали предложение руки и сердца даме. Например: я люблю девушку, она делает это1) дает нассать на себя 2) отбеливает анусИ я делаю ей предложение. Летсготак и женился без шуток Сколько отбеливание стоило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #30 23 октября 2015 чет типа 7-8р, не помню Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #31 23 октября 2015 чет типа 7-8р, не помнюВсё четко вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #32 23 октября 2015 Нахуй его отбеливать?Чтобы жрать из него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #33 23 октября 2015 (изменено) смешнО) Изменено 23 октября 2015 пользователем VovaZbest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #34 23 октября 2015 Серьезно лень думать, но если так навскидку то должна быть бесплодна. Половина возможной после брака хуйни сразу отпадает. Нет детей = нет элементов, можно жениться и развестись в любой момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 23 октября 2015 Можно и не жениться тогда, дурачек Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #36 23 октября 2015 Серьезно лень думать, но если так навскидку то должна быть бесплодна. Половина возможной после брака хуйни сразу отпадает. Нет детей = нет элементов, можно жениться и развестись в любой момент.У тебя элементов не появится даже с детьми. :avtorklif: Конечно, должны быть чувства, и даже больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #38 23 октября 2015 чтобы лизать красивое чистое очко Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #39 23 октября 2015 чтобы лизать красивое чистое очко ебать ты мерзкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #40 23 октября 2015 чтобы лизать красивое чистое очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение