E1azor #1 Опубликовано: 23 октября 2015 О чем разговаривают женщины с подружками?Ржут наверно над тем как парни верят в их вранье и поддаются на имитацию эмоций?О погоде за окном, об отношениях, настроенииили может быть о размерах членов? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3 23 октября 2015 Это последняя у меня, рили интересно! всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 23 октября 2015 когда ж вас заебет то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7 23 октября 2015 раньше я слышал, на пд, за говнотемы банили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8 23 октября 2015 раньше я слышал, на пд, за говнотемы банилине интересно - вон из темы! всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #9 23 октября 2015 Мне бывшая рассказывалаЭто пиздос парни Говорит сидим такие и одна баба говорит ЭХ ЩАС БЫ ХУЙ В 30 СМ а другая ЩАС БЫ С 2 ПОЕБАТЬСЯ а третья так вообще В ЖОПУ ХОЧЕТ Вот об этом и пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10 23 октября 2015 Мне бывшая рассказывалаЭто пиздос парни Говорит сидим такие и одна баба говорит ЭХ ЩАС БЫ ХУЙ В 30 СМ а другая ЩАС БЫ С 2 ПОЕБАТЬСЯ а третья так вообще В ЖОПУ ХОЧЕТВот об этом и пиздят А твоя что хотела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 23 октября 2015 Мне бывшая рассказывалаЭто пиздос парни Говорит сидим такие и одна баба говорит ЭХ ЩАС БЫ ХУЙ В 30 СМ а другая ЩАС БЫ С 2 ПОЕБАТЬСЯ а третья так вообще В ЖОПУ ХОЧЕТВот об этом и пиздят А твоя что хотела? ШО БЫ ВЯЛОГО ПОМЕНЬШЕ ЛОВИЛ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #13 23 октября 2015 ' timestamp='1445607256' post='17176649']ты у мамы долбаеб.анонимно легко про мать пиздеть. Да, выблядок? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение