Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Проповедник / Preacher

Рекомендованные сообщения

пиздос, обычно под сирики кушают, а как кушать, когда на экране ебало Юджина а?

Поделиться сообщением

очень быстро кушать

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну как вам финал сезона

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вголо си ну

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

в шептуарий с фейкового бога

Поделиться сообщением

чего архангел не воскресилась?

типо киллер как некро - заблочил байбек ультой?

Поделиться сообщением

чего архангел не воскресилась?

типо киллер как некро - заблочил байбек ультой?

ага, похоже он стреляет только один раз и карлик ангел тоже рип.

Поделиться сообщением

чего архангел не воскресилась? типо киллер как некро - заблочил байбек ультой?
ага, похоже он стреляет только один раз и карлик ангел тоже рип.
во-первых у него бесконечные пули в револьверах, во-вторых у него там адские пули, или как-то так, короче он лобовую броню танка револьвером пробивал

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Так а че с этой троицой?

Где они по итогу?

В Аду?

Какого хуя он опять жополицего увидел в кафешке?

Поделиться сообщением

До 6 серии было довольно скучно, но дальше начался эпик, поэтому жду второй сезон отличного сериала

1.кто знает, будут ли они в город возвращаться или это уже всё руины 2.Как он вернул жополицого?

Поделиться сообщением

мля вы че ТТУПЫЕ?

он не вернул его

он просто его видит

Поделиться сообщением

мля вы че ТТУПЫЕ?

он не вернул его

он просто его видит

Да я чё-то супер сглупил с этим вопросом, вроде в 7 серии были с ним моменты

Поделиться сообщением

Когда в начале серии показывали болото из коровьего дерьма , я почему то подумал , что жополицый оттуда выплывет :hmm:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

короче, в комиксе когда его батю убили он был пиздюком, и это его травмировало, они с батей вестерны по кд смотрели, а когда он сдох, джесси начал разговаривать с Джон Уэйном - культовым актёром вестернов, а тут вместо этого нам пихают психоз о жополицем, который блядь ни в какой ад не попадал, а стал певцом

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Когда в начале серии показывали болото из коровьего дерьма , я почему то подумал , что жополицый оттуда выплывет :hmm:

я думал они туда Карлоса закинут, эх

алсо очень рад что тюльпан и кастер наконец вместе :3

а покровитель вообще имба какаято, как они с ним сражаться будут оО

бля всё нужно комиксы бахнуть, очень интересная вселенная.

Поделиться сообщением

Ласт серия вытащила помойку, типичный TWD.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

сблевнул серии на третьей, хотя комиксы о причере - одни из лучших, что в жизни читал

походу после ваших комментов придется все-таки смотреть ради финалочки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...