hob4 #201 26 июля 2016 пиздос, обычно под сирики кушают, а как кушать, когда на экране ебало Юджина а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #202 26 июля 2016 очень быстро кушать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #203 27 июля 2016 бля, 9 серия вообще преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #204 1 августа 2016 ну как вам финал сезона Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #205 1 августа 2016 Вголо си ну Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #206 1 августа 2016 в шептуарий с фейкового бога Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #207 1 августа 2016 топовая ласт серия :pray: жалко мамашу с 3 детьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #208 1 августа 2016 чего архангел не воскресилась?типо киллер как некро - заблочил байбек ультой? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #209 1 августа 2016 чего архангел не воскресилась?типо киллер как некро - заблочил байбек ультой? ага, похоже он стреляет только один раз и карлик ангел тоже рип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #210 1 августа 2016 чего архангел не воскресилась? типо киллер как некро - заблочил байбек ультой? ага, похоже он стреляет только один раз и карлик ангел тоже рип. во-первых у него бесконечные пули в револьверах, во-вторых у него там адские пули, или как-то так, короче он лобовую броню танка револьвером пробивал Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #211 1 августа 2016 а ху е нно !! :megapray: жду некст сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #212 1 августа 2016 Так а че с этой троицой?Где они по итогу?В Аду?Какого хуя он опять жополицего увидел в кафешке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #213 2 августа 2016 До 6 серии было довольно скучно, но дальше начался эпик, поэтому жду второй сезон отличного сериала 1.кто знает, будут ли они в город возвращаться или это уже всё руины 2.Как он вернул жополицого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #214 2 августа 2016 мля вы че ТТУПЫЕ?он не вернул егоон просто его видит Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #215 2 августа 2016 мля вы че ТТУПЫЕ?он не вернул его он просто его видит Да я чё-то супер сглупил с этим вопросом, вроде в 7 серии были с ним моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #216 2 августа 2016 Когда в начале серии показывали болото из коровьего дерьма , я почему то подумал , что жополицый оттуда выплывет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #217 2 августа 2016 короче, в комиксе когда его батю убили он был пиздюком, и это его травмировало, они с батей вестерны по кд смотрели, а когда он сдох, джесси начал разговаривать с Джон Уэйном - культовым актёром вестернов, а тут вместо этого нам пихают психоз о жополицем, который блядь ни в какой ад не попадал, а стал певцом Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #218 3 августа 2016 Когда в начале серии показывали болото из коровьего дерьма , я почему то подумал , что жополицый оттуда выплывет я думал они туда Карлоса закинут, эх алсо очень рад что тюльпан и кастер наконец вместе :3а покровитель вообще имба какаято, как они с ним сражаться будут оОбля всё нужно комиксы бахнуть, очень интересная вселенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #219 3 августа 2016 Ласт серия вытащила помойку, типичный TWD. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #220 3 августа 2016 сблевнул серии на третьей, хотя комиксы о причере - одни из лучших, что в жизни читал походу после ваших комментов придется все-таки смотреть ради финалочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение