LittlePlanet #61 23 мая 2016 закиньте сабы в топан по-братски как появятсямогу инвайт дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #62 23 мая 2016 буду благодарен Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #63 23 мая 2016 буду благодаренпочту дай.Сюда или в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #64 23 мая 2016 тем временем подъехал перевод от sunshine studio Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #65 23 мая 2016 тем временем подъехал перевод от sunshine studioГде найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #66 23 мая 2016 http://fanserials.tv/11015-propovednik-1-sezon-1-seriya.html первая ссылка в гугле Tapppki понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #67 23 мая 2016 http://fanserials.tv...n-1-seriya.html первая ссылка в гуглесорян, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #68 23 мая 2016 http://coldfilm.ru/news/propovednik_1_sezon_1_serija_smotret_onlajn/2016-05-23-4644 от кероба лучше озвучка Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #69 23 мая 2016 чем-то напомнило эдгара райта. В целом весьма сильно, даже рогеновские смехуёчки не бесят. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #70 23 мая 2016 он рофлить будет? или можно не ждать кубиков? и руди еще, лол, кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #71 23 мая 2016 посмотрел, и чёта вообще не то, видимо взрыва церкви не будет, а значит и не будет поездки по всей Америке в поиске Бога, Тюлип дерьмище, переигрывает пиздец, будто в ебучей дешевой комедии играет; уже показали мясокомбинат, а значит где-то рядом братья Квиккенноны, а это противоречит максимально первоисточнику, ведь в комиксе он приходит в город и становится там шерифом, борется с квиккеннонами и находит свою мать, показали ангелов которые упустили Генезис, но блядь, их убили на небесах и они попали на землю и у них было только желание ебаться, бухать и жрать кокаин, а не искать какого-то священника, для этого есть Покровитель Убийц Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #72 23 мая 2016 ^каждый раз по 3 раза слушаю райли. Просто лучшая. По факту только про Тюлип верно. Остальное просто когнитивный диссонанс из-за различий с первоисточником Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #73 23 мая 2016 эпик дерьмище, ну да я ничего и не ожидал Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #74 23 мая 2016 Не канон вообще, жалко. Но по сравнению с той же адаптацией Константина мне нравится. Посмотрим что будет дальше, теперь то нихуя не понятно.Даже рофлы есть годные Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abueha #75 24 мая 2016 Не знаю, мне как человеку , который не читал комиксы очень сильно вкатывает. правда вводят в суть и поведение вещей медленно, а так очень даже неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #76 24 мая 2016 посмотрел, и чёта вообще не то, видимо взрыва церкви не будет, а значит и не будет поездки по всей Америке в поиске Бога, Тюлип дерьмище, переигрывает пиздец, будто в ебучей дешевой комедии играет; уже показали мясокомбинат, а значит где-то рядом братья Квиккенноны, а это противоречит максимально первоисточнику, ведь в комиксе он приходит в город и становится там шерифом, борется с квиккеннонами и находит свою мать, показали ангелов которые упустили Генезис, но блядь, их убили на небесах и они попали на землю и у них было только желание ебаться, бухать и жрать кокаин, а не искать какого-то священника, для этого есть Покровитель Убийцче так мало инфы? скинул бы блять весь комикс сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #77 24 мая 2016 (изменено) давайте долбоебы всё таки будут прятать сюжет исходного произведения в оффтоп, т.к. адаптация всё равно будет на него выходить и повторять.ну и на пару дней пусть отлетают всё равно, чтоб лучше в голове осело. Изменено 24 мая 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #78 24 мая 2016 чот с бутылки шампанского проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #79 24 мая 2016 заценил первую серию, пока нихуя непонятно, жду когда сериал разгонится и начнётся эпик. Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #80 24 мая 2016 вообще не канон, а жально заорал когда сказали, что том круз взорвался на сборище саентологов :lol: Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение