Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Проповедник / Preacher

Рекомендованные сообщения

закиньте сабы в топан по-братски как появятся

могу инвайт дать

Поделиться сообщением

буду благодарен

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

буду благодарен

почту дай.

Сюда или в лс

Поделиться сообщением

тем временем подъехал перевод от sunshine studio

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

тем временем подъехал перевод от sunshine studio

Где найти?

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

чем-то напомнило эдгара райта. В целом весьма сильно, даже рогеновские смехуёчки не бесят.

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

он рофлить будет?

или можно не ждать кубиков?

и руди еще, лол, кайф.

Поделиться сообщением

посмотрел, и чёта вообще не то, видимо взрыва церкви не будет, а значит и не будет поездки по всей Америке в поиске Бога, Тюлип дерьмище, переигрывает пиздец, будто в ебучей дешевой комедии играет; уже показали мясокомбинат, а значит где-то рядом братья Квиккенноны, а это противоречит максимально первоисточнику, ведь в комиксе он приходит в город и становится там шерифом, борется с квиккеннонами и находит свою мать, показали ангелов которые упустили Генезис, но блядь, их убили на небесах и они попали на землю и у них было только желание ебаться, бухать и жрать кокаин, а не искать какого-то священника, для этого есть Покровитель Убийц

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

^каждый раз по 3 раза слушаю райли. Просто лучшая.

По факту только про Тюлип верно. Остальное просто когнитивный диссонанс из-за различий с первоисточником

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

эпик дерьмище, ну да я ничего и не ожидал

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Не канон вообще, жалко. Но по сравнению с той же адаптацией Константина мне нравится. Посмотрим что будет дальше, теперь то нихуя не понятно.

Даже рофлы есть годные

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

Не знаю, мне как человеку , который не читал комиксы очень сильно вкатывает. правда вводят в суть и поведение вещей медленно, а так очень даже неплохо.

Поделиться сообщением

посмотрел, и чёта вообще не то, видимо взрыва церкви не будет, а значит и не будет поездки по всей Америке в поиске Бога, Тюлип дерьмище, переигрывает пиздец, будто в ебучей дешевой комедии играет; уже показали мясокомбинат, а значит где-то рядом братья Квиккенноны, а это противоречит максимально первоисточнику, ведь в комиксе он приходит в город и становится там шерифом, борется с квиккеннонами и находит свою мать, показали ангелов которые упустили Генезис, но блядь, их убили на небесах и они попали на землю и у них было только желание ебаться, бухать и жрать кокаин, а не искать какого-то священника, для этого есть Покровитель Убийц

че так мало инфы? скинул бы блять весь комикс сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте долбоебы всё таки будут прятать сюжет исходного произведения в оффтоп, т.к. адаптация всё равно будет на него выходить и повторять.

ну и на пару дней пусть отлетают всё равно, чтоб лучше в голове осело.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

вообще не канон, а жаль

но заорал когда сказали, что том круз взорвался на сборище саентологов :lol: :lol: :lol:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...