Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

LittlePlanet

Проповедник / Preacher

Рекомендованные сообщения

3 серия прям годная, уже начинает проглядывать что сценаристы написали, предысторию джесси и тюлип переписали, не будет безумной бабушки Мари, показали Гер Стара это хорошо, сейчас главное не просрать его историю, в комиксе 2 основных посыла : поиск бога и веры, и изнасилования, в особенности анальные

тянут с Покровителем Убийц, в 3 серии прям заиграли все, Кессиди вообще на преичах, как же он лицом играет :megapray: , ну и тюлип не бесит

Captain liquid squid понравилось это

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

тухло пока

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

3 серия прям годная, уже начинает проглядывать что сценаристы написали, предысторию джесси и тюлип переписали, не будет безумной бабушки Мари, показали Гер Стара это хорошо, сейчас главное не просрать его историю, в комиксе 2 основных посыла : поиск бога и веры, и изнасилования, в особенности анальные

тянут с Покровителем Убийц, в 3 серии прям заиграли все, Кессиди вообще на преичах, как же он лицом играет :megapray: , ну и тюлип не бесит

щас бы конечно в бочку с дёгтем добавить мёда, вот только наполнение не изменится

Поделиться сообщением

4я полнейшая поебень,зачем они это делают :lol: :lol: Почему такие интереснейшие персонажи как Джесси и Тюлип на страницах комикса,в сериале превращаются в унылейших говноедов за которыми абсолютно неинтересно наблюдать.Что это блять такое :sosew: :sosew: Ровно ноль действия,НОЛЬ блять

Поделиться сообщением

говно сирик. Причем полное говно. Хз мож еще 5 чекну, но скорее всего дропну :dunno:

BadManner понравилось это

Поделиться сообщением

все, проходняк, разве что прокликивать.

Поделиться сообщением

Понравился сериал. Особенно Руди в роли вампира ха

Поделиться сообщением

в онгоинге тяжко смотрится.

мб залпом лучше зайдёт.

Поделиться сообщением

кровище есть,это плюс,персонажи мне тоже нравятся,но то что за 4 серии нихуя почти не произошло тотал фейл.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Пиз дос. Как можно столько тянуть? За 5 серий вообще ничего не произошло :fffuuu:

Поделиться сообщением

так он должен из этого городка свалить или нет?

кстати проповедник и тьюлип в варкрафте король и королева

они и в реале мутят или че?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну раз в двух картинках вместе сыграли, то офк мутят,скоро свадьба,дети.

Какой же ты долбоеб

Поделиться сообщением

не более чем ты, зашквар

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

нe смотрeл eщё ни одной сeрии , стоит начинать щас или лучшe пождать чтоб всё сразу глянуть ?

Поделиться сообщением

нe смотрeл eщё ни одной сeрии , стоит начинать щас или лучшe пождать чтоб всё сразу глянуть ?

думаю не стоит смотреть вообще

Поделиться сообщением

Руди великолепен. Остальные актеры тоже норм, съемка норм... Блять но сюжет... смотрим с девушкой вместе и нихуя не понимаем че происходит. Если бы инфу на некоторых персонажей в инете не нашел, то вообще забей

Поделиться сообщением

Сериал какая-то муторная хуита, каждую серию думаешь что что-то произойдет, но хуй тебе блять, максимум какой-то уебок взбесится и застрелит кого-то

Поделиться сообщением

Поясните за лысого деда. На него не подействовал гипноз? Или он какому то другому Богу поклоняется? Или чё?

Поделиться сообщением

продлен на второй сезон из 13 серий

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...