ComMix #141 13 июня 2016 3 серия прям годная, уже начинает проглядывать что сценаристы написали, предысторию джесси и тюлип переписали, не будет безумной бабушки Мари, показали Гер Стара это хорошо, сейчас главное не просрать его историю, в комиксе 2 основных посыла : поиск бога и веры, и изнасилования, в особенности анальныетянут с Покровителем Убийц, в 3 серии прям заиграли все, Кессиди вообще на преичах, как же он лицом играет , ну и тюлип не бесит Captain liquid squid понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #142 15 июня 2016 тухло пока Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #143 17 июня 2016 3 серия прям годная, уже начинает проглядывать что сценаристы написали, предысторию джесси и тюлип переписали, не будет безумной бабушки Мари, показали Гер Стара это хорошо, сейчас главное не просрать его историю, в комиксе 2 основных посыла : поиск бога и веры, и изнасилования, в особенности анальныетянут с Покровителем Убийц, в 3 серии прям заиграли все, Кессиди вообще на преичах, как же он лицом играет , ну и тюлип не беситщас бы конечно в бочку с дёгтем добавить мёда, вот только наполнение не изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #144 20 июня 2016 4я полнейшая поебень,зачем они это делают :lol: Почему такие интереснейшие персонажи как Джесси и Тюлип на страницах комикса,в сериале превращаются в унылейших говноедов за которыми абсолютно неинтересно наблюдать.Что это блять такое :sosew: Ровно ноль действия,НОЛЬ блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #145 20 июня 2016 говно сирик. Причем полное говно. Хз мож еще 5 чекну, но скорее всего дропну BadManner понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #146 20 июня 2016 все, проходняк, разве что прокликивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WistenPrise #147 23 июня 2016 Понравился сериал. Особенно Руди в роли вампира ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #148 23 июня 2016 в онгоинге тяжко смотрится.мб залпом лучше зайдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #149 25 июня 2016 кровище есть,это плюс,персонажи мне тоже нравятся,но то что за 4 серии нихуя почти не произошло тотал фейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #150 27 июня 2016 Пиз дос. Как можно столько тянуть? За 5 серий вообще ничего не произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #151 28 июня 2016 так он должен из этого городка свалить или нет? кстати проповедник и тьюлип в варкрафте король и королева они и в реале мутят или че? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #152 28 июня 2016 ну раз в двух картинках вместе сыграли, то офк мутят,скоро свадьба,дети.Какой же ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #153 28 июня 2016 не более чем ты, зашквар Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #154 28 июня 2016 - Привет, мама дома?- Какает. :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #155 28 июня 2016 нe смотрeл eщё ни одной сeрии , стоит начинать щас или лучшe пождать чтоб всё сразу глянуть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #156 28 июня 2016 нe смотрeл eщё ни одной сeрии , стоит начинать щас или лучшe пождать чтоб всё сразу глянуть ?думаю не стоит смотреть вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #157 28 июня 2016 Руди великолепен. Остальные актеры тоже норм, съемка норм... Блять но сюжет... смотрим с девушкой вместе и нихуя не понимаем че происходит. Если бы инфу на некоторых персонажей в инете не нашел, то вообще забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #158 28 июня 2016 Сериал какая-то муторная хуита, каждую серию думаешь что что-то произойдет, но хуй тебе блять, максимум какой-то уебок взбесится и застрелит кого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #159 28 июня 2016 Поясните за лысого деда. На него не подействовал гипноз? Или он какому то другому Богу поклоняется? Или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #160 30 июня 2016 продлен на второй сезон из 13 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение