fb #1 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Изменено 24 октября 2015 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 24 октября 2015 Чо за хуйня, холодильник сфоткай. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #6 24 октября 2015 зачем холодильник, когда можно питаться дошираками Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #7 24 октября 2015 Фб когда с мамкой жил пенку для лица и жопы в своей косметичке держал, а теперь только хозяйственное мыло по понедельникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #10 24 октября 2015 хрен анд шолдерс такая хуйня шампунь, от него перхоти еще больше Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #11 24 октября 2015 я думал будет фото с расчленённой шлюхой и горой кокаина феее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12 24 октября 2015 (изменено) del Изменено 24 октября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #13 24 октября 2015 (изменено) Чо за хуйня, холодильник сфоткай. щас у меня изобилие бтв ох ебать, знаю что щас сделаю. забью холодильник пивом, как мечтал. типа как в фильмах но чувствую не продержится оно долго Изменено 24 октября 2015 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #14 24 октября 2015 завидую очень, как ты пришел к такому успеху? (не тролинг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #15 24 октября 2015 зачем гель для душа, если есть шампунь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #16 24 октября 2015 завидую очень, как ты пришел к такому успеху? (не тролинг)звонишь риэлтору, машешь мамке и папке ручкой, берешь с собой постельное белье ???profit зачем гель для душа, если есть шампунь?просто я зажиточныйхотя ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18 24 октября 2015 Чо за хуйня, холодильник сфоткай. щас у меня изобилие бтв ох ебать, знаю что щас сделаю.забью холодильник пивом, как мечтал. типа как в фильмах но чувствую не продержится оно долгоНайс ты кота дерьмом травишь. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #19 24 октября 2015 на второй полке сверху, рядом с медом(?) чо ? Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #20 24 октября 2015 Чо за хуйня, холодильник сфоткай. щас у меня изобилие бтв ох ебать, знаю что щас сделаю.забью холодильник пивом, как мечтал. типа как в фильмах но чувствую не продержится оно долгоНайс ты кота дерьмом травишь.прав кстати, она это и не жрет.я покупаю ей другой корм просто эту неделю в больничке лежал, кошку кормил не я на второй полке сверху, рядом с медом(?) чо ?оказалось, что это лимон. правда его уже лучше не есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение