Matgen #41 24 октября 2015 С фотки кота проиграл, теперь понятно зачем гель для душа Vodoo понравилось это Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #42 24 октября 2015 кот — заебись, не корми его покупным кормом, советуюА чем кормить? Я то и себе не готовлю.. В зоомагазин обычно покупаю консервы всякие. Ну и всегда своей едой делюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #43 24 октября 2015 живу лет 5 одиндома иногда чисто хотя почти всегда срач хочу обратно к маме :ohmy: Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 24 октября 2015 живу лет 5 одиндома иногда чисто хотя почти всегда срач хочу обратно к маме :ohmy: Жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #45 24 октября 2015 Как можно засрать свой дом Надо ведь всего-навсего мыть посуду сразу после еды и заправлять кровать .felix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #46 24 октября 2015 Как можно засрать свой дом Надо ведь всего-навсего мыть посуду сразу после еды и заправлять кроватьи бутылки выносить иногда R0ss0ha понравилось это Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #47 24 октября 2015 кот — заебись, не корми его покупным кормом, советуюА чем кормить? Я то и себе не готовлю.. В зоомагазин обычно покупаю консервы всякие. Ну и всегда своей едой делюсь ну им от кормов хуево и они загибаются на 5-7 лет раньше, от сухих так тем болееесли она всё ебашит, то вари ей рыбу, чисто домой пиздуешь, зашел в маркет, взял сырых бычков етс, закинул в каструлю, пока мм ищешь они и сварились нахуйбон аппетит Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #49 24 октября 2015 есть такая хуйня, это минус конечно ну это самый простой способ накормить кота более менее сносной пищей Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #50 24 октября 2015 Госпаде Мойва стоит копейки, и хватает надолго ее. Самое то, чтобы кошку кормить ей (да и самому можно пожрать иногда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #51 24 октября 2015 (изменено) дрочиш тоже один или родственников в гости завеш? по сабжу завидую(нет) Изменено 24 октября 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #52 24 октября 2015 фб, ты какой раз уже свою бабу дропаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candysweet #53 24 октября 2015 (изменено) Сколько у тебя по бабкам выходит в месяц (хавчик,комуналка, мб аренда и прочее говно)? Изменено 24 октября 2015 пользователем Candysweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #54 24 октября 2015 В шепот с содержимого холодильника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #55 24 октября 2015 (изменено) Сколько у тебя по бабкам выходит в месяц (хавчик,комуналка, мб аренда и прочее говно)?Чувак, очень много выходит. Это пиздец. Если рли интересно, то могу в личку выслать скрин с коинкипера. У меня так то всего 2 девушки было, которых можно было бы ДРОПНУть. Банг, ты видно меня уже очень просто давно знаешь)) с последней разок расставались (типа), но там скорее поссорились. Изменено 24 октября 2015 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #56 24 октября 2015 Мне вышли. Но вообще, я думаю, что одному можно жить довольно дешево и экономно, главное не потреблядствовать и не жить в москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #57 24 октября 2015 Одному жить не дешево.С девушкой еще дороже.Имея хату 20тыс зарплаты мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #58 24 октября 2015 Одному жить не дешево.С девушкой еще дороже.Имея хату 20тыс зарплаты малоа если баба норм и работает ? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #59 24 октября 2015 эмчто за жентельменский наборни блядь бритвы ни креманихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 24 октября 2015 живу лет 5 одиндома иногда чисто хотя почти всегда срачхочу обратно к маме :ohmy: Жизану у тебя это чисто национальное Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение