Ilze #81 24 октября 2015 Самый простой способ выяснить свою национальность - поинтересоваться у родителей, какой они национальности. Если и отец и мать принадлежат к одной нации, например, оба - татары, то ваша национальность тоже татарская. В случае, когда родители разных национальностей, нужно определять свою индивидуально, в зависимости от традиций того или иного народа. Так, у русских национальность определяется по отцу, у евреев - по матери ГОСПОДИ ИДИОТ ТЫ ДАЖЕ СКИНУВ ОБОСРАЛСЯ, ХОХЛОБЛЯДЬ ТЫ ЕБАНАЯ :pray: :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #82 24 октября 2015 ХАПХАХАХАУЕБИЩЕ ХОХЛЯЦКАЯ "ДА ТАМ ДАЛЬНИЙ ПРАДЕД ПО ОТЦОВСКОЙ ЛИНИИ ХОХЛОМ БЫЛ ВОТ И ПЕРЕДАЛАСЬ ФАМИЛИЯ" КРАСАВА ИЛЬЗЯН, ЧИСТО РАЗВЁЛ ХОХЛАЯ и говорил что дед по отцу хохол блятьЯ этого и не отрицал никогда По фамилии вроде ясно деб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #83 24 октября 2015 ну пиздец придется дрочить теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #84 24 октября 2015 бля сука я аж икать начал от смеха, ну это просто эпик ебанашка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #85 24 октября 2015 это чо, получается финтухину мать хохол ебал? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #86 24 октября 2015 как же жиза Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #87 24 октября 2015 это не его телевизор1 откуда ты знаешь?2 мне похуй на телик, просто с долбоебами надо на их языки, этот же даун придумал что я киргиз, а потом бегал как пес и постил на любой мой пост это, пытаясь сагритьТак то мне похуй, но от того что аутист не понимает как это тупо смотрится я ему решил на примере показатьчто придумал, лол?ты пообещал доказать что не киргиз - ты этого не сделал, значит ты мало того киргиз, так еще и пиздаболужасное сочетаниеУебал на хуй блядина)) Эй, уебок, только что условие, я пруфаю что не киргиз ты уебываешь, ты почему еще тут?Цыганский выродок, але? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #89 24 октября 2015 (изменено) Если бы админы заапрувии я бы тупо скинул паспорт где моя национальность "русский" написана Еще он тут мне правила определения будет диктоватьУебашка пиздливая, съебал к хуям Изменено 24 октября 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #90 24 октября 2015 это не его телевизор1 откуда ты знаешь?2 мне похуй на телик, просто с долбоебами надо на их языки, этот же даун придумал что я киргиз, а потом бегал как пес и постил на любой мой пост это, пытаясь сагритьТак то мне похуй, но от того что аутист не понимает как это тупо смотрится я ему решил на примере показатьчто придумал, лол?ты пообещал доказать что не киргиз - ты этого не сделал, значит ты мало того киргиз, так еще и пиздаболужасное сочетаниеУебал на хуй блядина)) Эй, уебок, только что условие, я пруфаю что не киргиз ты уебываешь, ты почему еще тут?Цыганский выродок, але?ой иди нахуй, ты клялся что ты русский и я еще тогда скинул эту пасту про определение по отцу, даже не надейся по сегодняшнему посту прокатить не за пиздаболаТЫ НЕРУССКАЯ БЛЯДЬ, ПИЗДУН И ДАУН АХАХАХАХАХАХАХ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #91 24 октября 2015 Уебок цыганский, во 1х я миллион раз писал что не разделяю украинцев и русских на национальности, во 2х в паспорте у меня написана МОЯ национальность "русский" и мне похуй как ВИДИТЕ ЛИ ТЫ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ ТУТ И ЧТО СКИДЫВАЕШЬ в3х ты сам написал что я кидаю прув что я НЕ КИРГИЗ и ты уебываешьУЕБАЛ БЛЯТЬ, УНТЕР ЕБАНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 24 октября 2015 забылЕЩЕ ТЫ ДАУН, КОТОРЫЙ В ИНТЕРНЕТЕ ПАЦАНАМ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ОН РУССКИЙ :pray: :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #93 24 октября 2015 Как и ожидалось цыган пропизделся забылЕЩЕ ТЫ ДАУН, КОТОРЫЙ В ИНТЕРНЕТЕ ПАЦАНАМ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ОН РУССКИЙ :pray: :lol: Я это сделал ни чтобы доказать а чтобы тебя под пиздабола подписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #94 24 октября 2015 так кто поел объясните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 24 октября 2015 Цыганенок опять пропизделся и похавал, очевидноЛан с таким даже противно пиздливым общаться, с форума он уйти не может даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #96 24 октября 2015 Предлагаю создать тему для аркаши, финта и илзяна и зарезервировать их там, а потом удалить тему и кароч их вместе с ней типо нечаянно )))))))))))) ты конечно уебище , но пост смешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 24 октября 2015 Уебок цыганский, во 1х я миллион раз писал что не разделяю украинцев и русских на национальности, во 2х в паспорте у меня написана МОЯ национальность "русский" и мне похуй как ВИДИТЕ ЛИ ТЫ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ ТУТ И ЧТО СКИДЫВАЕШЬ в3х ты сам написал что я кидаю прув что я НЕ КИРГИЗ и ты уебываешьУЕБАЛ БЛЯТЬ, УНТЕР ЕБАНЫЙблять я уверен, что спорил ты на то что ты русский, у меня великолепная память на посты, даже на такие говеные как твоиТАК ЧТО ПОШЕЛ НАХУЙ ХОХЛОБЛЯДЬ АХАХАХАХАХАв паспорте у него, блять, тупица, в этой стране по закону вообще кем угодно можно себя определять, хоть эльфом ебаным, НО У ТЕБЯ БАТЯ БЛЯТЬ ХОХОЛ, ПОТОМУ ТЫ ЕБАНЫЙ ХОХЛОПИДОРаааааааааааааааааа сука орубля деб, ты сам походу не знал, что там будет написано ХОХОЛ, да?ну ты ебанько канеш, я прост валяюсь с твоей тупостивсе хохлуш, остановись, мне еще три страницы эссе дописать надо, а я блять остановиться орать с того какой ты даун не могудавай пока прикинь как отмазываться будешь, передохни ой сука блять прям до слез гнида хохляцкая рассмешила Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #98 24 октября 2015 Уебок цыганский, во 1х я миллион раз писал что не разделяю украинцев и русских на национальности, во 2х в паспорте у меня написана МОЯ национальность "русский" и мне похуй как ВИДИТЕ ЛИ ТЫ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ ТУТ И ЧТО СКИДЫВАЕШЬ в3х ты сам написал что я кидаю прув что я НЕ КИРГИЗ и ты уебываешьУЕБАЛ БЛЯТЬ, УНТЕР ЕБАНЫЙблять я уверен, что спорил ты на то что ты русский, у меня великолепная память на посты, даже на такие говеные как твоиТАК ЧТО ПОШЕЛ НАХУЙ ХОХЛОБЛЯДЬ АХАХАХАХАХАв паспорте у него, блять, тупица, в этой стране по закону вообще кем угодно можно себя определять, хоть эльфом ебаным, НО У ТЕБЯ БАТЯ БЛЯТЬ ХОХОЛ, ПОТОМУ ТЫ ЕБАНЫЙ ХОХЛОПИДОРаааааааааааааааааа сука орубля деб, ты сам походу не знал, что там будет написано ХОХОЛ, да?ну ты ебанько канеш, я прост валяюсь с твоей тупостивсе хохлуш, остановись, мне еще три страницы эссе дописать надо, а я блять остановиться орать с того какой ты даун не могудавай пока прикинь как отмазываться будешь, передохни ой сука блять прям до слез гнида хохляцкая рассмешилаэто не его телевизор1 откуда ты знаешь?2 мне похуй на телик, просто с долбоебами надо на их языки, этот же даун придумал что я киргиз, а потом бегал как пес и постил на любой мой пост это, пытаясь сагритьТак то мне похуй, но от того что аутист не понимает как это тупо смотрится я ему решил на примере показатьчто придумал, лол?ты пообещал доказать что не киргиз - ты этого не сделал, значит ты мало того киргиз, так еще и пиздаболужасное сочетаниеУебок цыганский, во 1х я миллион раз писал что не разделяю украинцев и русских на национальности, во 2х в паспорте у меня написана МОЯ национальность "русский" и мне похуй как ВИДИТЕ ЛИ ТЫ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ ТУТ И ЧТО СКИДЫВАЕШЬ в3х ты сам написал что я кидаю прув что я НЕ КИРГИЗ и ты уебываешьУЕБАЛ БЛЯТЬ, УНТЕР ЕБАНЫЙ ПИЗДЛИИИИВЫЙ ЦЫГАН АХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #99 24 октября 2015 Цыганенок опять пропизделся и похавал, очевидноЛан с таким даже противно пиздливым общаться, с форума он уйти не может даже заметь, мни никогда не приходится отвечать на подобные вопросы МОЛ ЭТ ФИНТУХА ПОЕЛА!!11а знаешь почему? потогму что это очевидно ахахах и мне не надо бежать всех в этом убеждатьда и к тому же я не ебаный хохол как некоторыеАААААААААААААХАХАХАХАХ СУКА ХОХОЛ ЕБУЧИЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение